阅读架这种工具真的有必要买吗?

2023-04-06 15:24:50 3点赞 4收藏 0评论

长期伏案学习工作,头低很久脖子痛啊。发现问题,解决问题,阅读架能缓解低头族脖子疼的问题,那还有什么好犹豫的呢?

我也是因为脖子疼最近刚入手了一个看了很久的阅读架。用了半个月了,体验很美妙。

阅读架这种工具真的有必要买吗?

在此之前我看了很多博主安利说买阅读架,自己也认可阅读架能解决低头族问题。但是因为不怎么了解,所以纠结,主要还是怕花了大价钱买了不好用,闲置浪费。

看了又看,比了又比,购物车加了好几款。但越是比较、拖得越久越下不定决心。后面突然悟了,不考虑那么多了,就先挑一个物美价廉的先上手好了。

阅读架这种工具真的有必要买吗?

摩米士这款阅读支架功能是四合一的:笔记本支架+平板支架+写字板+阅读架。如果像我这种家里有娃且不止一个的,那就更赚啦!

阅读架这种工具真的有必要买吗?

孩子长时间使用错误姿势进行阅读、书写,不但会影响视力,还会引起驼背、颈椎强直、侧弯等健康问题。用阅读架抬高需要看的书本、平板电脑等到与眼睛平视的高度,就能轻松让孩子保持正确的坐姿,很妙!

放在桌面使用时,可以做阅读架,放矮些还可以做笔记本支架、平板支架,再低一点还可以当写字板或绘画板。功能非常齐全!

阅读架这种工具真的有必要买吗?

本来我是奔着看书买的这款阅读架,后面发现它还能抬高我的笔记本电脑,又给我解决了一大难题。好久以来我都觉得电脑屏幕低,缩着脖子看着有点吃力,用上摩米士这款阅读支架都不是问题了。

这个阅读架做工扎实,电脑放上去稳当不摇晃,不怕摔坏电脑。用阅读架这样将屏幕调高之后看电影也舒适。

阅读架这种工具真的有必要买吗?

角度和高度可根据坐姿和身高自由调节,操作简单方便。舒适视角能避免低头,保护颈椎,大人孩子都能用。工欲善其事必先利其器,看书、看电脑、刷手机,阅读架这个工具都很趁手!

孩子们也都很喜欢!能看书能写作业还能用来上网课,使用频次极高。用阅读架上网课,孩子眼睛能与平板屏幕平视,坐姿也正了很多。

330mm背板也足够大,绘本也可以放得下!

阅读架这种工具真的有必要买吗?

除了常见开本的书,小人书、连环画那种小开本图书,也可以通过灵活调节书夹夹的稳稳妥妥。碰到厚的工具书,也可以拉出 25mm 空隙,把书固定在书夹上进行使用,非常方便。无论是大的、小的、厚的,都能用大书夹固定住,夹练习卷、试卷更是不在话下。

阅读架有两个小压针,可以压住书但不会有压痕,上网课看课文、做抄写作业、读文字量较大的图书时用的比较多,如果翻页比较勤,压针可以放一边不用。其他细节我也很满意:比如底座有一个置物卡槽,可以放笔和小东西。

阅读架这种工具真的有必要买吗?

材料安全,没有异味,边角圆润,不用担心刮伤之类的问题。可折叠的设计,方便携带,背后采用镂空的设计,不使用时可以折叠好挂起来收纳。底部有橡胶的垫子,可以增大和桌面的摩擦,防止滑落和吸收震动,使读书架使用时更加稳定。细节满分!

阅读架这种工具真的有必要买吗?

我很爱阅读,工作原因阅读也是每天必不可少的,受我影响孩子们也都爱看书,所以本来是给自己买的一款阅读架,一不小心又成了全家都能用的好物了。

不过还是蛮开心的,用阅读架看书、读经,最近脖子不疼了,几乎是见谁安利谁的节奏。爱分享的性格没办法藏私。主要摩米士这款阅读架好用好看还便宜。估计它将会成为我复购率最高的好物之一,之前总是送书给亲戚朋友家孩子,以后就送这个好用的阅读架给孩子。

MOMAX摩米士阅读支架可升降儿童落地床上看书神器读书架子多功能可调节升降简易书本桌面适用苹果笔记本iPad96元天猫精选去购买

momax 摩米士 平板支架ipad电脑桌面支架绘画支撑架

momax 摩米士 平板支架ipad电脑桌面支架绘画支撑架

momax 摩米士 ipad平板支架桌面支撑架铝合金360度旋转升降绘画阅读架适用苹果电脑pro华为pad折叠懒人吃鸡专用

momax 摩米士 momax 摩米士 momax 摩米士

momax 摩米士 momax 摩米士 momax 摩米士

momax 摩米士 笔记本支架360°旋转升降电脑增高架全铝多功能折叠架子悬空散热便携立式架支撑架

momax 摩米士 手机支架桌面卡片支架铝合金迷你便携可折叠无极调节多功能开瓶器懒人支架深空灰

momax 摩米士 桌面可旋转平板支架深空灰

momax 摩米士 桌面可旋转平板支架深空灰

平板支架

平板支架

momax 摩米士 TR9 手机支架 黑色

momax 摩米士 TR9 手机支架 黑色

MOMAX摩米士笔记本立式支架电脑收纳支架桌面悬空增高架子竖立支架便携轻薄本iPad平板手提电脑架托散热底座

momax 摩米士 车载无线充电器磁吸手机架适用苹果magsafe汽车用快充支架

摩米士MOMAX平板支架ipad电脑桌面支架全金属360度旋转双折叠便携通用苹果iPadPro华为小米平板等暗紫色

momax 摩米士 平板支架桌面手机支架ipad电脑支架金属360度旋转双折叠懒人便携直播支架通用苹果华为等暗紫色

摩米士(MOMAX)PS1S 金属指环扣支架 便携式手机支架 懒人手环支架 适用于苹果/三星/小米/华为等 银

momax 摩米士 手机支架指环扣金属大理石纹背贴桌面懒人支架苹果安卓平板通用 黑色

momax 摩米士 手机支架桌面卡片支架铝合金迷你便携可折叠无极调节多功能开瓶器懒人支架暗紫色

momax 摩米士 电脑平板桌面收纳支架小巧立式三槽整洁省空间铝合金