邮储抽5000元E卡,建行10元麦当劳,中行66元立减金,冲!

2023-04-11 15:41:06 3点赞 25收藏 3评论

建行10元麦当劳代金券!

建行的每月手机会员福利活动,现在无需买理财,就可直接领10元麦当劳代金券,简单粗暴,人人可薅,值得参与下。

1、打开并登录【中国建设银行】APP-【我的】-【会员中心】进入,先签到和补签前面几天的,再把能简单浏览的任务都做下,需要购买理财的不用做。

完成以上任务后,就可升级为水晶会员,直接领麦当劳10元代金券,如果今天没库存了,就明天早点来领,一般每天上午补货,名额充足。

中行66元4月份的活动已续期

截止4.30,通过中行信用卡微信公众号-热卡精彩-活动报名,

当月使用中国银行信用卡主卡进行微信支付

累计消费满5000元,有机会获赠30元微信立减金

累计消费满10000元,有机会获赠66元微信立减金

活动总名额8万,按报名时间排序,先报名先得活动入口,活动达标后,需手动领取奖励,路径:中国银行app-我的-我的权益

PS:可优先选择下面卡片

1、爱驾汽车卡PLUS版,通过微信、支付宝、云闪付、京东、美团、唯品会六大快捷支付交易,可享5倍积分。

2、长城无界运动卡,通过微信支付、支付宝、京东支付、唯品会、美团快捷支付消费,每消费人民币1元可享3倍积分。

中行微信立减金还可以用积分兑换。

路径:中国银行信用卡公众号-特色服务-积分兑换-积分兑换与查询-下拉-微信立减金,

有两档均可以兑换:

30600积分兑换50元微信立减金,6200积分兑换10元微信立减金,相当于612:1的比例,每万积分价值在16.5左右。你可以刷完上面那个活动,再用刷卡积分继续兑换微信立减金。50元立减金需满100元时抵扣,10元立减金需满50元时抵扣,60元到手

还可以647.7:1的比例兑换京东E卡、611:1的比例兑换天猫购物券(直充账号)、647.7:1的比例兑换中石化直充。

支付宝,999积分兑换优酷月卡

支付宝app,我的,支付宝会员,搜索优酷,优酷会员连续包月,成功兑换后,需要去支付设置里取消自动续费

邮政储蓄银行,抽5000元京东e卡

邮政储蓄app,生活,大横幅,集兔邮礼,活动很简单,集齐5个邮票,合成瑞兔迎新春,然后召唤奖品。

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡 威士精英版

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡 威士精英版

BOC 中国银行 凤凰知音国航系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 凤凰知音国航系列 信用卡白金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 邮储食堂系列 信用卡金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 车主系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城环球通自由行系列 信用卡白金卡 精彩东南亚版

BOC 中国银行 北京冬奥系列 信用卡白金卡 VISA版

BOC 中国银行 北京冬奥系列 信用卡白金卡 VISA版