2023-03-30 13:38:19 24点赞 154收藏 36评论

大家好,我是你们的好朋友PIG猪,一只会省钱喜欢分享的猪 ,你们随手点赞收藏,就是我更新的动力!喜欢我文章的朋友请关注我!好啦,不闲聊啦!回到主题!

给大家日常分享3家银行最近的红包和立减金福利,有他们家银行卡的朋友们对号入座!去拿就是了!天王盖地虎!农行抽5–50元红包!工行人人可拿8.88元红包!平安银行36元立减金!天王盖地虎!农行抽5–50元红包!工行人人可拿8.88元红包!平安银行36元立减金!天王盖地虎!农行抽5–50元红包!工行人人可拿8.88元红包!平安银行36元立减金!

1👉工行8.88元红包

活动路径:工行APP—首页点击任务中心—享活动-开通工银信使。这个活动又可以做了,借记卡要月费,信用卡不用月费0撸。领完红包不用的话,可以去取消即可!亲测已拿!

2👉农行抽5–50元微信红包

不限地区,有的人进去可以抽3次,有的进去可以抽5次,如果进去没有抽奖机会就没办法,不能参与代表不受邀!每次都有机会中到5-50元微信红包。

活动路径:农业银行APP首页顶部🔍城市专区

选择【广州】 在广州专区点击【智慧校园】进去,再点顶部横幅【幸运大抽奖】

3👉平安信用卡领36元微信立减金

平安口袋银行APP🔍“我的权益”-月享潮生活 任务二 分期领36元立减金

分期小窍门:平安银行app🔍“纸巾 ”,随便找个几块钱能分三期以上的买。立减金不就到手了么?天王盖地虎!农行抽5–50元红包!工行人人可拿8.88元红包!平安银行36元立减金!

好啦!这篇文章就到这里啦!能省钱就是赚钱!

觉得本文有用的朋友,还别忘了点赞收藏➕关注我哦!不定期分享优惠省钱攻略!有问题欢迎在评论区留言!看到了会尽量一一回复!