数码原动力 篇一百四十:如何度过一个轻松愉悦的周末,休闲聚会必备清单不容错过

2023-04-15 19:13:57 54点赞 42收藏 95评论

如何度过一个轻松愉悦的周末,休闲聚会必备清单不容错过

随着气温的逐渐升高,外出游玩的欲望也跟着上升,或许是去逛逛著名景点,或是攀登山顶,亦或是约上几个好友,一起去喝杯咖啡,打打聚会游戏,聊聊倾心话,这些都是非常愉快的休闲方式。作为一个刚刚完成爬山的人,我最喜欢的休闲方式就是和一些好友一起去找个舒适的咖啡店坐下来,聊聊天吹吹水。这样可以放松身心,享受悠闲的时光。当然,在外出时要带上一些必备物品,比如便携式屏幕、Switch游戏机、多口充电器等等,这样就能度过一个愉快的下午。

▶️Nintendo Switch

如何度过一个轻松愉悦的周末,休闲聚会必备清单不容错过

不得不说,聚会游戏Nintendo Switch无疑是最好的选择,没有之一,随着2017年1月13日发布的第一版来说,Nintendo Switch已经经历了:Switch 普通版、Switch 续航版和Switch OLED版,还有一款不支持视频输出的Switch Lite版本,这么多版本怎么选?Switch 普通版目前无疑是可以直接排除了,年代久远不值得入手,如果就上下班搭乘公交地铁的时候游玩那么Switch Lite完全可以满足你的需求,Switch 续航版or OLED Switch?在价格相差不大的情况下买新不买旧,建议直接入手OLED Switch毕竟屏幕大一些,内存大一些。

⏩Switch 续航版 or Switch OLED版

Switch OLED版主机:7英寸的OLED多点触摸电容触摸屏,分辨率:1280x720p,尺寸:102×242×13.9mm,Switch OLED版主机与Switch 续航版主机在外观尺寸相差不多的情况下塞进了更大尺寸的屏幕(超薄窄边框设计功不可没)、转轴式支架、内置存储器增至64GB、底座增加有线LAN端口,国行目前只发售了Switch 续航版和Switch OLED版,硬件配置上与海外版完全一致,区别包装、主机、Joy-Con背后有简体中文标注,Switch国行版与海外版核心差异就是体现在游戏上,国行Switch“ 锁服不锁区 ”,可以运行国服的实体卡带和数字版游戏,也能运行海外版的实体卡游戏,由于国行版主机为独立运行的服务器与海外版不通用,故无法购买海外版的数字版游戏及DLC,也不能和海外版的主机进行联机游戏,但支持游戏的正常更新,如果不联机,购买海外服数字游戏或DLC的小伙伴,购买国行版主机就可以了,反之购买海外版主机,不过鉴于OLED Switch海外版和国行版差不多售价的情况下,还是建议直接购买海外,哪里去买靠谱的Switch?

⏭️国行版Switch毋庸置疑肯定是官方渠道啦

任天堂NintendoSwitch国行续航增强版红蓝游戏主机NS家用体感便携游戏掌上机休闲家庭聚会礼物1799元京东去购买任天堂NintendoSwitch国行游戏机(OLED版)配红蓝Joy-ConNS家用体感便携游戏掌上机休闲家庭聚会礼物2599元京东去购买

⏭️海外版Switch相对来说京东国际/天猫超市/猫享等渠道靠谱些。

任天堂(Nintendo)SwitchNS掌上游戏机红蓝手柄长续航日版新版便携家用体感掌机1749元京东国际去购买任天堂(Nintendo)SwitchNS掌上游戏机OLED主机日版彩色续航加强版便携家用体感掌机2299元京东国际去购买任天堂(Nintendo)SwitchNS掌上游戏机OLED主机日版白色续航加强版便携家用体感掌机2259元京东去购买任天堂(Nintendo)SwitchNS掌上游戏机OLED主机日版喷射战士3限定机续航加强版便携家用体感掌机2164元京东国际去购买港版任天堂NintendoSwitchNS掌上游戏机红蓝手柄续航增强版2099元天猫超市去购买日版任天堂(Nintendo)SwitchNS掌上游戏机OLED主机续航加强版2499元天猫超市去购买

▶️六维鲨便携式显示器

我们是否需要一块便携屏?这是一个让人纠结的问题。在我购买之前,我也曾经思考过这个问题,并且犹豫了很长时间。便携显示屏似乎离不开Switch的普及。由于Switch的便携性,可以随时随地游玩,但是屏幕太小已经不能满足我的需求,尤其是约上好友聚会外出时更加明显,所以我开始寻找更大、更清晰、同时兼顾便携特点的便携式显示器。

如何度过一个轻松愉悦的周末,休闲聚会必备清单不容错过

六维鲨便携式显示器G15Q26是一款高性价比的便携式显示器,不到一千就可以拥有2560*1440的分辨率,144Hz的高刷新率和1ms的响应速度,这使得它在游戏、设计和娱乐等方面都表现出色。此外,这款便携屏还采用了来自外星人某型号的同款原厂A级IPS定制面板,100% DCI-P3色彩覆盖率和色彩还原更真实,提供400nit的高亮度和防眩光的面板,即使在环境光很亮的地方也不会影响用户的视觉体验。

如何度过一个轻松愉悦的周末,休闲聚会必备清单不容错过

接口也非常的丰富,便携屏的左侧为:开关键(OSD菜单键)、加减键以及耳机孔,而右侧为:Mini HDMI、全功能Type-C ×2、Micro-USB(扩展口可以外接键盘、鼠标)。

如何度过一个轻松愉悦的周末,休闲聚会必备清单不容错过

除此之外,这款便携式显示器还采用了轻薄无框全防护式设计,磁吸式保护盖可以为显示器的正面和背面提供极佳保护,避免了可能的碰撞或刮伤,550g配重使得这款便携屏非常适合移动办公、旅行或者户外使用。

六维鲨的这款G15Q26便携式显示器在屏幕分辨率和显示效果方面都非常出色,它采用了2K高清屏,加上高刷率,让画面更加流畅、清晰。此外,它还有着优秀的色域和色准表现,可以真实地呈现出你所看到的颜色,让你在使用过程中感受到更加真实的画面。轻薄设计使得携带变得异常简单,无论是去旅游还是出差,都可以随时将它带在身边,而且,它不仅适用于游戏,也可作为办公利器,让你轻松应对各种工作场景,提高工作效率,不仅是生产工具,也是娱乐利器,物超所值。

六维鲨便携式显示器2k144hz15.6英寸电脑笔记本外接触摸便携屏switch手机Ps5游戏电竞15.6英寸2K144Hz非触【G15Q26】1199元京东去购买

▶️Aohi奥海氮化镓140w充电器

如何度过一个轻松愉悦的周末,休闲聚会必备清单不容错过

随着家里电子设备的增多,我们不可避免地需要更多的充电头。然而,在外出时,多个充电头的携带无疑会带来很多麻烦。但是现在,随着氮化镓充电器的兴起,这个问题终于得到了很好的解决。相比传统的半导体硅材料,氮化镓材料具有更宽的带隙和更好的导热性能,因此可以匹配更小的变压器和大功率电感,从而实现更高效、更安全的充电。特别是对于经常外出的人来说,携带一个体积小巧、高效快速的氮化镓充电器是非常必要的。

如何度过一个轻松愉悦的周末,休闲聚会必备清单不容错过

曾使用过AOHi Magcube的第二代65W氮化镓快充充电器,一直对它的表现感到满意。于是,当我发现他们推出了新款Aohi奥海氮化镓140w充电器时,我毫不犹豫地入手了它。这款充电器不仅功率更大(达到了140W),而且体积同样小巧,采用了最先进的氮化镓材料,具有更高的充电效率和更安全可靠的性能表现。对于有多个充电设备的人来说,这款氮化镓充电器绝对是一个理想的选择,既方便又实用。

Aohi充电器苹果14氮化镓GaN65W快充PD适用iPhone131211promax华为小米Macbook笔记本平板充电头158元京东去购买

如何度过一个轻松愉悦的周末,休闲聚会必备清单不容错过

Aohi奥海氮化镓140W充电器是一款小而强大的设备,其功率达到了140瓦。尽管拥有如此出色的性能,这款充电器的尺寸仍然非常小,仅为73×68.5×31.5mm。相比于其他65W功率的充电器,Aohi奥海氮化镓140W充电器几乎不占用更多的体积空间。

如何度过一个轻松愉悦的周末,休闲聚会必备清单不容错过

Aohi奥海氮化镓140w充电器采用了苹果同款GaN+芯片及MM堆叠技术,相比苹果140W充电头还要小28.54%,率先支持了UFCS快充协议,兼容PD3.1/PD3.0/QC/PPS多种快充协议,可为笔记本,手机、平板、游戏机等多种设备同时充电,矩阵式散热结构散热更高效,充电更安全,还采用可视化智能呼吸灯,方便查看充电状态,三段式智能快充不伤机器,家里的荣耀MagicBook Pro 2020 锐龙款、ThinkPad X13、荣耀V30Pro、荣耀30、一加 Ace 2、Kindle paperwhite 3、Switch、Switch Lite、华为 Watch GT 2e、HUAWEI WATCH FIT、HUAWEI WATCH 3 Pro、HUAWEI FreeLace Pro、移动电源等都可以完美的支持,日常充电,告别负重和繁琐,充电只需要带一个就够用。

如何度过一个轻松愉悦的周末,休闲聚会必备清单不容错过

Aohi奥海氮化镓140w充电器为2C1A共3接口的设计,支持为3台设备同时供电,双C口支持140W设备盲插,支持2台办公用笔记本同时使用,Type-C支持:5V⎓3A,9V⎓3A,12V⎓3A,15V⎓3A,20V⎓5A,28V⎓5A,PPS 3.3-21V⎓5A,USB-A支持:5V⎓3A,9V⎓2A,12V⎓1.5A,10V⎓2.25A,11V⎓3A。

如何度过一个轻松愉悦的周末,休闲聚会必备清单不容错过

Aohi奥海氮化镓140w充电器采用了90°可折叠脚设计,与苹果同款芯片、GaN+技术以及MM堆叠技术相结合,使得体积更小、功率更大。此外,它还支持多种快充协议,包括UFCS融合快充协议、PD3.1/PD3.0/QC/PPS等,可以为笔记本电脑、手机、平板电脑、游戏机等不同设备提供同时充电服务。双C口盲插,最高可输出140W功率,无需担心过热问题,因为它搭载了矩阵式散热结构和高密度导热硅胶,确保散热效果更加高效。三段式呼吸指示灯让您随时了解充电状态,黄灯表示电量低(快充),蓝灯表示即将充满(正常充电),绿灯表示充满后防止过充。此外,Aohi奥海的充电器还配备了五重保护功能,包括过压保护、过流保护、超功率保护、超温保护以及防干扰保护,让您享受安全快速的充电体验。总之,如果您需要一个功率大、体积小巧且安全可靠的充电器,Aohi奥海氮化镓140w充电器绝对是您的最佳选择!

Aohi奥海140w氮化镓充电器UFCS融合快充头PD3.1兼容120W多口通用插座typec苹果Macbook手机笔记本电脑140W氮化镓多口快充140W598元京东去购买

▶️聚会游戏推荐

如何度过一个轻松愉悦的周末,休闲聚会必备清单不容错过

在聚会的时候,娱乐活动是必不可少的一环,而要拉近小伙伴之间的距离,相信大家都会想到Nintendo Switch,在这个合家欢游戏中,我们有许多的选择,但很多时候却又不知如何挑选适合的游戏,为此,我想向大家推荐几款适合聚会玩的小伙伴游戏。

任天堂(Nintendo)任天堂Switch游戏卡海外版主机通用版NS游戏卡马里奥派对2中文315元京东去购买任天堂(Nintendo)任天堂Switch游戏卡海外版主机通用版NS游戏卡马里奥派对2中文315元京东去购买任天堂(Nintendo)SwitchNS全新游戏卡带现货海外通用版不支持电脑马里奥赛车8马车8豪华版中文标配329元京东去购买任天堂(Nintendo)Switch游戏卡带NS游戏软件全新原装海外版实体卡喷射战士3国内速发299元京东去购买任天堂(Nintendo)Switch游戏卡带NS游戏软件全新原装海外版实体卡舞力全开2022中文175元京东国际去购买任天堂(Nintendo)任天堂NS卡带中文Switch运动带绑腿体感游戏现货直邮259元京东国际去购买

非常感谢您的阅读,这篇文章就到此结束了,如果您觉得这篇文章有所帮助,不妨点赞、收藏或者留下你宝贵的评论,这将是我写作的最大动力,我是况天佑,期待下次再与您相遇。

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

京东 Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 日版《马里奥赛车8》豪华版