个护美妆 篇一:春季天干物燥,要做好护肤保湿工作啊

2023-04-16 17:14:30 25点赞 8收藏 41评论

护肤保湿是女人一生的事业,尤其现在东北春天非常干燥,像我这种干性肤质的人就得特别注意了,保湿上面一偷懒,皮肤马上就显现出来了,所以还是要认真护肤每一天,可以不化妆,但是必须做好护肤保湿。下面分享两款我经常使用的保湿用品,春天结婚的小仙女们,保湿做好了才能在婚礼当天光彩照人!

一、欧莱雅复颜积雪草微精华面膜

这款面膜也是我无限回购的一款面膜,京东自营旗舰店下单隔天就送货上门了,购物体验感非常不错,敷完面膜上新娘妆效果更佳。

红红火火的包装,颜值很高,打开之用了也很惊艳,水润度正适合,面膜敷在脸上更舒服,也很服帖,精华液很多,补水效果非常不错,提拉紧致感非常明显,使用后皮肤很光滑,温和健康,轻盈不刺激,没有过敏现象,抗皱紧致,皮肤透亮,我本身自己也是敏感肌,包装精美,也很适合送人的,结婚作为伴手礼也是不错的选择。

春季天干物燥,要做好护肤保湿工作啊

欧莱雅复颜积雪草微精华面膜紧致透亮补水保湿28g*15片生日伴手礼物149元紧致透亮肌肤,修护抗皱,补水保湿京东去购买

二、丝塔芙保湿霜护手霜随身装

这款丝塔芙保湿霜随身装适合随身携带,出差出游都可以随身携带,随时随地做好皮肤保湿工作。相对于大白罐,这个包装的我称之为“小白罐”,婚礼当天可以让伴娘随身携带,注意手部保湿。

味道淡淡的,很好闻,用了之后很温和,不含烟酰胺,没有添加刺激皮肤的成分,敏感肌和儿童都可以使用,非常友善,它的质地有点乳霜的感觉,水润度很高,不粘腻,涂在皮肤上很快就被吸收了,保湿效果很不错,用的时候有点凉凉的感觉,很舒服,肌感很不错,用完很水润。

有了娃之后真是打开了新世界的大门,吃的用的等各种日用品都发现了很多比较实用的好物。

春季天干物燥,要做好护肤保湿工作啊

丝塔芙保湿霜85g护手霜不含烟酰胺身体乳润肤乳液敏感肌护肤品补水滋养88元经典大白罐,配方安全温和强化肌肤屏障,48H长效柔润保湿,敏感肌0负担全家适用。京东去购买

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光膨润面膜 15片(赠27片)

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光膨润面膜 15片(赠27片)

巴黎欧莱雅 玻色因B5安瓶面膜 15片(赠同款36片)

巴黎欧莱雅 玻色因B5安瓶面膜 15片(赠同款36片)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜精纯维C透亮鲜注面膜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜积雪草微精华面膜 28g*15片

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)安瓶复颜玻尿酸水光充盈 1片 经典

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈导入安瓶鲜注精华面膜 25片

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈导入安瓶鲜注精华面膜 25片

巴黎欧莱雅 LOREAL)玻色因面膜 15片

巴黎欧莱雅 LOREAL)玻色因面膜 15片

巴黎欧莱雅 葡萄籽鲜粹精华面膜 15片

巴黎欧莱雅 葡萄籽鲜粹精华面膜 15片

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸面膜10片

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸面膜10片

巴黎欧莱雅 欧莱雅 安瓶面膜补水保湿玻尿酸面膜修护紧致免洗护肤品学生礼物送女友5片

巴黎欧莱雅 欧莱雅青春密码密集肌能精华鲜注面膜20片

巴黎欧莱雅 欧莱雅青春密码密集肌能精华鲜注面膜20片

巴黎欧莱雅 欧莱雅面膜玻色因pro玻尿酸安瓶面膜 盒装15片+散装3片

京东 Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜 85g