AnU好物 篇一百五十四:务实派:双十一买什么?最后一个我用了整整一年!!!

2023-10-29 08:34:07 6点赞 4收藏 6评论

今年双十一,我直接推荐几款用的不错的产品

一台够用且手感好的手机

务实派:双十一买什么?最后一个我用了整整一年!!!

其实这一年接触过很多不错的手机,iPhone 15 Pro、荣耀Magic 5、荣耀V2、小米13、真我GT5、真我GT Neo 5等,他们都各有所长,都很值得让人推荐,就在荣耀家庭这一年的成果也算是硕果累累。

务实派:双十一买什么?最后一个我用了整整一年!!!

现在到了双11,这个万众期待的双十一,让所有人疯狂的购物节点。我也来说一说自己的手机荣耀90,我手上这款是亮黑色,没有太多装点,就是朴实的样子,但是他的机身宽度真的让我手感极度舒适,是目前我接触过手感最好的荣耀手机。

务实派:双十一买什么?最后一个我用了整整一年!!!

全新一代骁龙7增强版芯片,支持WIFI6,星钻银、冰羽蓝、亮黑色、墨玉青四种配色,版本从12GB+256GB、16GB+256GB到16GB+512GB,价格从2499、2799至2999,全版本标配66W快充,5000mAh大电池,全每3840Hz零风险高光护眼屏,2亿像素写真相机。支持MagicOS 7.1,交互有超多亮点。

务实派:双十一买什么?最后一个我用了整整一年!!!

对于我个人来说,除了上面的亮点,161.9mm(长)×74.1mm(宽)×7.8mm(厚)和182克的机身尺寸重量真的是我最喜欢的点了。现在的机子,重量大多200克、宽度大多75mm以上,厚度大多8mm往上单个数据差一点或者不那么明显,但是综合加起来就真的容易让我产生不适感了。

务实派:双十一买什么?最后一个我用了整整一年!!!

这款手机在日常的使用中,对于我来讲,因为我自己的双系统手机并行,荣耀90虽然是次重度使用,但的确电话的部分就几乎全交给它了

务实派:双十一买什么?最后一个我用了整整一年!!!

我喜欢它的手感、电池续航能力、拍照可用度、游戏的流畅度、发热控制也很不错,日常使用基本没有什么问题,关键是价格2499起,双十一,还直接2299起,关键时候,在客户面前干活,也不会掉链子!

务实派:双十一买什么?最后一个我用了整整一年!!!

也许,市面上真的是有很多参数堆的比它好上不少的机子,但是我更喜欢它机子与电脑的联动,记事本功能的全面性,使用起来的跟手度。

务实派:双十一买什么?最后一个我用了整整一年!!!

所以如果你也是预算在2000-3000元档,注重使用体验的务实派,我觉得这一块手机很值得考虑入手,当然,我建议手机还是去线下店体验一下,再入手,入手建议官网或者JD直营,最有保障,无它。

一个让笔记本起飞的桌面支架

务实派:双十一买什么?最后一个我用了整整一年!!!

笔记本大家都差不多人手一台,但是对于现在的场景,可能每个人的电脑都是放置在与视线成一定夹角的桌面上,这样一来,对眼睛及颈椎都有一定的影响,那么我在选购的时候,就发现了这样一款有意思的产品,几乎适合所有读到这篇内容的读者。

务实派:双十一买什么?最后一个我用了整整一年!!!

摩米士笔记本支架,它360°旋转铝合金可折叠,多角度调节,咔一声转度,45声刚好转完一圈,完美“治好了”强迫症患者。

务实派:双十一买什么?最后一个我用了整整一年!!!

上下角度无级调节,两转轴分别对应可调80度和180度,使用起来很方便,而且底座加重加厚,使用起来稳固。不用时,收纳更整洁,桌面视觉更舒适了。深空灰的颜色,高级感来了。

务实派:双十一买什么?最后一个我用了整整一年!!!

3.5mm加厚的支撑杆,重达1KG的铝合金材料制成,提供重达10KG的稳固支撑。

务实派:双十一买什么?最后一个我用了整整一年!!!

705平方厘米的加大面板,不管是平板,还是11-17寸的笔记本,一样都放得下。

务实派:双十一买什么?最后一个我用了整整一年!!!

面板上、档板、底面的硅胶防滑,倾斜角度下的设备抓得更稳,设备也能防刮蹭,底面加大摩擦防位移。

务实派:双十一买什么?最后一个我用了整整一年!!!

面板设计超大散热孔,久用也不用担心散热的问题了。

一个让人沉迷的音箱

务实派:双十一买什么?最后一个我用了整整一年!!!

多曼尼DS10 ,为什么会推荐这样一款音箱呢?它的价格并不便宜,看起来并不像务实派,但是我想说,它独特的设计和简约的功能,还有让人惊喜的音质,就是我推荐它的最大理由。

务实派:双十一买什么?最后一个我用了整整一年!!!

很多时候工作会很累,生活中会有很多琐碎的事情,但是偶尔有一两首自己喜欢听的歌,在一个独处的空间里,有一个不错的印象,那就真的非常棒。

务实派:双十一买什么?最后一个我用了整整一年!!!

这款音箱它很小巧,采用立方体加支架,结合的方式,立方体摆放的方式又比较特别,并非常规的正面放置,加上六个面的边缘都有灯带,基础款有多种不同的静态灯效,如果升级到中和大,两种型号则可以获得动态的灯效。

务实派:双十一买什么?最后一个我用了整整一年!!!

与意大利殿堂级电声品牌K- ARRAY,打造全套声学单元,设计中蕴含了极为专业而且合理的HIFI及平衡声道架构,全新突破意式家居设计与现代电声控技术中寻求新的平衡点,DS10蓝牙音响中左右声道分别拥有一套完全独立的声学单元,内置两个被动式单元,一对称等距分布缔造更强劲出众的地平表现。四单元协同工作令单体DS10 蓝牙音箱呈现左右均衡,声音中正结向实现hi-end系统才有的卓越聆听体验。

务实派:双十一买什么?最后一个我用了整整一年!!!

它也可以作为我们桌面的一个非常有意思的摆件,让平凡的生活变得更加有意思。

一个更适合Windows的键盘

务实派:双十一买什么?最后一个我用了整整一年!!!

杜伽DURGOD K615W CRONA回声,不得不说哈,K610W回声,配色和质感,都是我心水的。这次的K615W依然是采用同样的设计方案,手感非常棒,这次呢?它相较于104键,它采用的是97键的配列方案,最直观的就是键盘更加紧凑了,382.3mm*141.52mm*37.63mm的尺寸,机身重量1132.8克。放在桌子上,非常的稳,打字的时候完全不会有漂移。

务实派:双十一买什么?最后一个我用了整整一年!!!

K615W有两个颜色,一个是回声跟前代一样的名字,这次新增的是余音,两个都采用不同的轴体,回声采用的是凯华Turbo系列轴体,余音这次还增加了一款凯华BOX冰淇淋Pro轴,不过–我选的是红轴,主要是我自己比较喜欢红轴那种打字的回弹感。

务实派:双十一买什么?最后一个我用了整整一年!!!

97键配列带有小键盘,输入数字的时候很方便。杜伽K615W采用了三模的设计方案,既有2.4g的无线连接,也有蓝牙,更有有线连接的方式,同时设计的巧妙蓝牙的无线接收连接头放在底部的存储仓,取放也非常方便,蓝牙是5.0的协议,连接电脑平板都很方便。蓝牙支持Windows8以上、iOS安卓系统等,2.4g同样也是支持Windows XP以上版本、iOS 、Android、MacOS的系统、无线连接的话,只要你能接的上都可以。

一台让工作学习娱乐起飞的电脑

务实派:双十一买什么?最后一个我用了整整一年!!!

荣耀MagicBook X 14 Pro 锐龙版,深空灰的颜色 , 313.2mm ×221.6mm ×16.5mm的尺寸,加上1.4kg的重量,拿在手上,也觉得比较轻盈,不管是同学在学校或者是移动需求大户的打工者。

务实派:双十一买什么?最后一个我用了整整一年!!!

这块屏幕可视角度178度,对比度达到1200:1,亮度是300尼特,对于室内办公的场景,基本上OK,室外就稍显吃力,不过对于绝大多数人来讲,这也不是什么问题,虽然大家有移动办公的需求,但是基本上都是室内的,所以不用太过担心。

务实派:双十一买什么?最后一个我用了整整一年!!!

说下手感,这款键盘还是属于偏软的手感,按下去,还挺不错的,但是在回弹速度及静音方面有很好的解决方案,我打字用的基本都是五笔盲打,这种情况下,快速的回弹、恰到好处的力度与静音的模式,让我在疯狂输出的时候,不会干扰到同事、家人甚至是咖啡厅里对桌的客人,这种感觉是真的是不错,关键是还能久用不累手。

务实派:双十一买什么?最后一个我用了整整一年!!!

全尺寸背光键盘的方案里,有两档调光,夜间使用,也能精准输入文字,只是在宿舍的同学,晚上可不要吵到舍友哦!同时加上不错的触控版,在WIndows 11里,交互游刃有余,手感的操作,得到及时的反馈,甚至是欣慰。

务实派:双十一买什么?最后一个我用了整整一年!!!

作为一款主打办公学习的轻薄本,外出移动使用,当然得有优秀的续航了,采用锂聚合物材料的电池,容量达到60Wh,电芯数量达到3枚,增配AMD对性能优秀控制 ,本地视频播放最长可达15小时,日常办公可能达到13.5小时。

务实派:双十一买什么?最后一个我用了整整一年!!!

而网页浏览可以达到10.5小时,当然这是在荣耀实验室环境下达到的数据 ,我在实际的体验中,80%左右的亮度,连接无线网络,蓝牙连接音乐听歌,在线文档编辑文档、微信聊天交替进行,偶尔查找一下资料的情况下,我一天大概8个小时后,还有40%以上的电量,这对于有用电焦虑的我来说,确实是很不错的一个结果。

务实派:双十一买什么?最后一个我用了整整一年!!!

充电支持最大65W快充,快速满电非常给力。同学们早上起床发现没电了,赶紧充一会儿,上午的电量这不就有了吗,而且充电器是荣耀家的产品都是通用的,快充,可不只是电脑能用,平板、手机统统能发力呢。

务实派:双十一买什么?最后一个我用了整整一年!!!务实派:双十一买什么?最后一个我用了整整一年!!!

Magic文本的功能、一键换机、网络共享、键鼠共享、通话共享、通知共享、应用接续和摄像头共享的智慧互联功能

一副听感舒适的耳机

务实派:双十一买什么?最后一个我用了整整一年!!!

我想了很久,还是将耳机的位置留给了Runner Pro 4S,南卡runner推出新的升级,Runner Pro 4升级为Runner Pro 4S。

务实派:双十一买什么?最后一个我用了整整一年!!!

虽然这个耳机的形态并不是我们常见的类型,但是他对于我个人来讲,不入耳,是真的很重要,尤其是在日常家庭场景以及运动的场景,不传导的形态,会让我能够接到电话,听到音乐的同时,还能够关注到周围的一些信息。

务实派:双十一买什么?最后一个我用了整整一年!!!

耳机还有32 GB的超大内存可以存放大量的歌曲,能看独有的防录音技术,让通话和听歌的时候私密性更强,IP 68级的专业防水让你在日常的防水以及游泳都能够起到很好的保护,蓝卡FC超快闪充技术充电十分钟可以听两小时的音乐,而且磁吸充电的方式对于密封性都有更好的支持。

一支实用的吹风机

务实派:双十一买什么?最后一个我用了整整一年!!!

SYLPH仙如TURBO T1,这家公司就出了两款吹风机,放心,都是实打实的技术底蕴,没有其他奇奇怪怪的迭代韭菜,而且这支吹风机从去年双十一用到今年双十一,我实名为它打CALL。

务实派:双十一买什么?最后一个我用了整整一年!!!

这里用到的图,全是去年的,不用担心被坑,因为我还在用。

务实派:双十一买什么?最后一个我用了整整一年!!!

造型非常的独特,虽然是一年前出品的产品,要是我不说,可能大家都不知道这是去年的照片,更快的风速,更小的发热,对于头发,能起到更好的保护。

务实派:双十一买什么?最后一个我用了整整一年!!!

不管是我的寸头还是我老婆的长发,吹干之后,头发非常的柔顺舒适,不会有毛糙的感觉。

务实派:双十一买什么?最后一个我用了整整一年!!!

关于风力,我之前在地面上有做过吹散地面树叶的试验,风力真的非常大。

务实派:双十一买什么?最后一个我用了整整一年!!!

之前的,吹风机,最怕的就是头发,从入风口,卷入,一来麻烦二来危险,但是这款吹风机呢,它有一个双重保险,第一个是入风口远离了出风口,第二个就是双重隔离网的使用,使得使用更加安全。

务实派:双十一买什么?最后一个我用了整整一年!!!

而且隔离网呢,采用磁吸的一个设计,拆卸方便,清洁更便捷。

务实派:双十一买什么?最后一个我用了整整一年!!!

以上产品推荐,仅基于个人使用的经验作主观的分享,文中内容有结合过往个人测评此款产品的内容,仅供参考。

荣耀902亿像素超清相机零风险调光护眼屏5000mAh轻薄长续航12GB+256GB星钻银5G

摩米士笔记本支架360°旋转铝合金可折叠电脑支架无极升降增高架适用苹果MacBook华为联想拯救者小新平板等

DUOMONDI/多曼尼DS10桌面无线蓝牙音响低音炮电脑电视音响便捷式户外家用小音箱极夜黑

DURGOD杜伽K615WCHERRY樱桃MX2A轴无线蓝牙三模热插拔机械键盘背光MAC游戏办公白光-余音(轻粉97键)定制红轴

荣耀笔记本电脑MagicBookX14Pro锐龙版2023R7-7840HS标压处理器15h长续航高色域护眼屏高性能轻薄本

南卡(NANK)骨传导耳机RunnerPro4S开放式蓝牙耳机运动防水游泳跑步无线不入耳耳机【傅园慧推荐】绯红色(Pro4S旗舰款)

仙如(SYLPH)仙如SYLPHTURBO擎全新家用负离子大功率护发恒温高速吹风机速干低噪电吹风宿舍用学生吹风筒星辰

荣耀(HONOR) 电脑包笔记本收纳包双肩背包15.6英寸MagicBook14/X14/15X15 黑色

thinkplus ThinkPad 思考本 30W 氮化镓充电器 黑色

Brateck 北弧 E350 铝合金 电脑支架 陨石灰

EAGET 忆捷 Y6电脑笔记本支架 塑胶材质

EAGET 忆捷 Y6电脑笔记本支架 塑胶材质

Biaze 毕亚兹 显示器增高架 台式电脑支架实木桌散热架

Biaze 毕亚兹 显示器增高架 台式电脑支架实木桌散热架

京东 momax 摩米士 momax 摩米士 momax 摩米士
京东 SPERO DS10 桌面 蓝牙音箱 极夜黑
京东 DURGOD 杜伽 K615W 97键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘 轻粉 红轴 白光
京东 NANK 南卡 骨传导耳机Runner Pro4S 绯红色(旗舰升级款)