手电?台灯?吊灯?纳拓新品多变的悟空露营灯又玩出新花样了

2023-09-16 10:15:12 3点赞 3收藏 7评论

入坑户外露营也有一年多了,期中陆陆续续入手了各种必需的装备,而露营灯就是其中之一,如今手上有氛围灯、场地灯、复古马灯、驱蚊灯、手电筒、头灯等等各种适应于不同场景的灯具,有了这些灯具的加持,让原本漆黑的户外夜晚变得温馨又安全。

手电?台灯?吊灯?纳拓新品多变的悟空露营灯又玩出新花样了

不过,灯具这东西对于一名户外爱好者来说,那是再多也不够,近日我又入手了一款玩出新花样的纳拓悟空露营灯,下面就跟大家分享一下使用体验,喜欢露营的小伙伴不妨来看看吧!

手电?台灯?吊灯?纳拓新品多变的悟空露营灯又玩出新花样了

没营养的开箱今天就不展示了,直接来看今天的主角—纳拓悟空露营灯,一说到悟空想必大家都会想到他的如意金箍棒和72变,纳拓悟空露营灯的创意也就来自悟空的两大技能,大家看看这造型,有没有像变小的如意金箍棒?

手电?台灯?吊灯?纳拓新品多变的悟空露营灯又玩出新花样了

纳拓悟空露营灯的上半部分强光碟灯,具有三档亮度调节,看到这估计有朋友会问何为碟灯?

手电?台灯?吊灯?纳拓新品多变的悟空露营灯又玩出新花样了

打开给大家看看,原来上半部分可以像蝴蝶一样展开翅膀进行调节。

手电?台灯?吊灯?纳拓新品多变的悟空露营灯又玩出新花样了

将灯头旋转向下之后,纳拓悟空露营灯就能秒变一盏台灯,这个创意我给十分,你们给多少分?

手电?台灯?吊灯?纳拓新品多变的悟空露营灯又玩出新花样了

纳拓悟空露营灯的另一端则是强光手电,同样是三档灯光调节,但是连续操作会开启1000lm的爆闪模式,让露营灯瞬间变成求救工具,这对于身处荒郊野外的我们来说,如果真遇到需要救援的时候,那就是一个极具有用的功能。

手电?台灯?吊灯?纳拓新品多变的悟空露营灯又玩出新花样了

纳拓悟空露营灯的强光手电实拍效果,用于夜晚照明效果非常棒,射程远且覆盖面也很广。

手电?台灯?吊灯?纳拓新品多变的悟空露营灯又玩出新花样了

纳拓悟空露营灯的操作按键位于机身的下半部分,共有两个区域,上部为强光碟灯的控制,下部为强光手电的操作,中间还有一盏LED灯用来表示当前电量和充电状态,非常直观明了。

手电?台灯?吊灯?纳拓新品多变的悟空露营灯又玩出新花样了

众所周知悟空的如意金箍棒可长可短,纳拓悟空露营灯同样也行,内置的伸缩杆提供了四节调整。

手电?台灯?吊灯?纳拓新品多变的悟空露营灯又玩出新花样了

有了这个调节,我们就可以根据桌面照明需求进行调整,实现更广的照明范围,很实用的功能,有木有?

手电?台灯?吊灯?纳拓新品多变的悟空露营灯又玩出新花样了

纳拓悟空露营灯夜晚照明实拍效果,光线柔和不刺眼,可自由调节高低相比传统马灯覆盖范围更广。

手电?台灯?吊灯?纳拓新品多变的悟空露营灯又玩出新花样了

当然,收纳起强光碟灯,还可以让纳拓悟空露营灯变成一根荧光棒,喜欢玩光绘的朋友,还可以用来进行各种创意拍摄夜景大片。

手电?台灯?吊灯?纳拓新品多变的悟空露营灯又玩出新花样了

对了,纳拓悟空露营灯随机还配送了一个塑料材质的灯罩,不同的安装位置适用不同的应用场景。

手电?台灯?吊灯?纳拓新品多变的悟空露营灯又玩出新花样了

比如说桌面小台灯,温馨又浪漫,实用性非常强。

手电?台灯?吊灯?纳拓新品多变的悟空露营灯又玩出新花样了

或者将灯罩安装在纳拓悟空露营灯的腰部。

手电?台灯?吊灯?纳拓新品多变的悟空露营灯又玩出新花样了

再利用强光手电端隐藏的挂钩,让纳拓悟空露营灯秒变成一盏吊灯,这创意。。。这设计。。。真的如同产品名一样,悟空就是多变,能变出各种适合我们场景使用的造型。

手电?台灯?吊灯?纳拓新品多变的悟空露营灯又玩出新花样了

挂进帐篷里妥妥的成为了一盏吊灯,为我们提供更好的照明环境。

手电?台灯?吊灯?纳拓新品多变的悟空露营灯又玩出新花样了

最后说一下,纳拓悟空露营灯的机身,整体采用的是塑料材质,净重约240g左右,非常的轻便,具有IPX4级防水性能,无惧户外日常风雨侵蚀。

手电?台灯?吊灯?纳拓新品多变的悟空露营灯又玩出新花样了

内置了4500mAh锂电池,可提供超长的续航能力,亲测即使开启最高档满足一整夜的照明也没任何问题。

手电?台灯?吊灯?纳拓新品多变的悟空露营灯又玩出新花样了

如今市面上的户外露营灯种类繁多,可是大多数都是功能单一,且可玩性不高,纳拓悟空露营灯不仅实现了传统露营灯的全部功能,同时也带了更多创意的玩法,非常值得推荐给各位露营达人朋友们,好了,今天的体验分享就到这里了,感谢大家的观看,我们下次见!

NexTool 纳拓 户外六合一雷鸣手电 黑色 1000流明

NexTool 纳拓 雷音六合一应急宝应急物资 墨黛蓝LITE

NexTool 纳拓 多用星星灯

NexTool 纳拓 多用星星灯

纳拓(NexTool)户外星河露营氛围灯野营充电帐篷灯手摇收纳10米防水灯带

NexTool 纳拓 防窥手电筒

NexTool 纳拓 防窥手电筒

NexTool 纳拓 多功能户外营灯 白色 600流明

NexTool 纳拓 多功能户外营灯 白色 600流明

NexTool 纳拓 亮点夜行头灯 玫瑰紫

NexTool 纳拓 亮点夜行头灯 玫瑰紫

NexTool 纳拓 星河露营灯户外灯超长续航帐篷应急灯挂灯野营马灯照明氛围灯 绿色

NexTool 纳拓 星河露营灯氛围灯串野营帐篷灯带超长续航装饰照明充电挂式灯 绿色

NexTool 纳拓 松果灯 棕色 便携套装

NexTool 纳拓 松果灯 棕色 便携套装

NexTool 纳拓 手电筒 黑色 长款

NexTool 纳拓 手电筒 黑色 长款

NexTool 纳拓 雷光户外场地灯

NexTool 纳拓 雷光户外场地灯

NexTool 纳拓 户外强光手电筒

NexTool 纳拓 户外强光手电筒

NexTool/纳拓 雷鸣 户外六合一手电筒 黑色 1000流明

NexTool 纳拓 户外雷鸣音乐手电筒

NexTool 纳拓 户外雷鸣音乐手电筒

NexTool 纳拓 雷光户外多功能便携场地灯 LED射灯投光灯高亮足瓦大容量长续航应急灯 黑色