家居专栏 篇二十九:就喜欢捡各种奇形怪状的石头,然后种上草,变成盆景

2023-10-11 22:00:08 17点赞 3收藏 30评论

在昨天的一篇文章中,给大家分享了一篇我捡石头种草的文章,大家?有所怀疑,那石头不是捡的,而是我买的,现在我给大家分享,我捡的更多的石头吧,就喜欢去捡石头,捡一些奇形怪状,觉得好看的石头,而且还要把他们做成盆景,因为盆景实在是太贵了,买不起,所以呢,只能自己动手做咯,虽然做的不是很好,但是自己做出来的东西却非常的开心,非常的喜欢,比买到的还要欢喜。

首先介绍一下下面这一些东西,这些石头实实在在是我去趴着那一堆石头里面捡了好多天捡到的,每天去那里晃两下,偷偷又捡两个走,每天晃两下,偷偷又走捡两个,就怕被石头的主人说我每天去他那里拿石头就不太好了,不过后面他也知道了,他说喜欢哪一个你就捡回去呗,我太开心了,我好想说,我都想要,但是不能太贪心,我只捡了一些我喜欢的,但是还有很多好看的,但是已经来不及了,他要用来铺地板了。

其实还有很多石头,只是那些不合适用来种草了,只有这几颗是有缝隙和有石洞的,所以可以种一些小草在上面,我觉得很好看,这一堆东西里面没花一分钱,石头是捡的,当然杯子是原先废弃下来的,用旧了,不要的也有些是打烂的,那玻璃碗也是我自己不小心打烂了,朋友来到家里,看到说我肯定是故意打烂那碗用来摆的,天呐,这是太算了,真的是不小心打烂的。

就喜欢捡各种奇形怪状的石头,然后种上草,变成盆景就喜欢捡各种奇形怪状的石头,然后种上草,变成盆景就喜欢捡各种奇形怪状的石头,然后种上草,变成盆景就喜欢捡各种奇形怪状的石头,然后种上草,变成盆景

这一个碗当时只用了两三次,被不小心敲爆了,然后就剩下这个半边的样子,没有舍得丢弃,就想着能干点什么,就放了一段时间,结果就被我派上了用场,但是这碗是坏的,所以一定要摆在小朋友或者是不容易被摸到的地方,不然的话会伤到手的。

就喜欢捡各种奇形怪状的石头,然后种上草,变成盆景

金台是到路边挖的,因为弄这个的时候不是很多青苔,所以找了蛮久,但就找到了这一些,而且是不够的,那也勉强吧,先用着所有的绿色的植物,都是在路边挖的,这些多肉是有一个路边特别的多,我早就发现了,所以那天特意在那里挖了,就在家的附近,而且这种特别耐生长,只要它一片叶子掉在旁边,他就能够长出一大片来,所以这些都是非常耐活的草,不过杯子有点丑,但是这个石头下面是尖的,放不稳,只能够用一个东西来垫着,找了半天没有什么合适的,就找到了这么一个杯子。

这一个石头,我觉得是很漂亮的,因为它正好那一个小洞种花是最好看最工整的,可惜就是石头下面也是尖的,我办法放的平整,只能靠这一个烂杯子来帮他顶住,这个杯子真正的也是打烂的,而不是我特意敲坏来石头的,朋友怎么说也不相信,来到家里说你这些东西一定是你特意敲爆来放石头的,我只能够默默的说,真的不是,真的是一些废弃的东西,没有及时扔掉,想着以后能干什么用,所以就被正好派上了用场。

就喜欢捡各种奇形怪状的石头,然后种上草,变成盆景

这一个玻璃碗烂了,真的是很是时候,不然的话找不到合适的东西来摆弄这一块石头。

宝利来 小粒彩色玛瑙0.5-1cm1斤

宝利来 小粒彩色玛瑙0.5-1cm1斤

GO DUCKS 冲鸭农场 原起点 原起点 60cm特大种花盆 橄榄绿2个装

竹雅青 青山盆 军绿色 5个装 不含托盘

SHIZI 施滋 营养土 8L装

SHIZI 施滋 营养土 8L装

IRIS 爱丽思 浮雕长形花盆 精美花纹款

IRIS 爱丽思 浮雕长形花盆 精美花纹款

Mracle.Gro 美乐棵 通用型营养土2.5L/袋园艺种植基质土花土花肥肥料盆栽绿植种植土

源世通 挖野菜小铲子

源世通 挖野菜小铲子

佰植乐智能生态种植机室内育苗盆无土栽培蔬菜水培神器家庭小菜园