分享几款我常用的面霜

2023-10-11 08:10:17 0点赞 1收藏 0评论
分享几款我常用的面霜分享几款我常用的面霜分享几款我常用的面霜分享几款我常用的面霜分享几款我常用的面霜

全新欧莱雅复颜日霜,抗皱抗皱抗暗淡。全新欧莱雅复颜晚霜晚间三抗,玉叶强韧。中国女性首领及三大痛点肌肤,留下岁月痕迹皱皱纹录重生,皱纹见长夸。轻松弛下垂失去弹性,黄暗淡无光,干燥粗糙,首领肌必选三抗面霜功效更多为滑抗皱淡化皱纹,平滑细腻,紧紧抗松抵御松垮提拉紧致亮抗暗沉,改善暗沉,通透焕亮中国女性消费者口碑,亲政四周重现年轻神载,92.1%更平滑,90.5%更有弹性,95%更有光泽。精研成分更高效,强强联手温和代文视黄醇Pro皮肤支撑柱,丰富表皮层淡化纹路,提拉胜肽基底,提提拉带提升肌肤紧致度。积雪草精粹,胶原蛋白保护伞,保护角质层,酵母提取物表皮金钟罩保护弹性蛋白对抗肌肤松弛,质地肤感更舒润舒适,滋润丰盈无负担,不搓泥,易服帖,守护好,气色,丝绒乳酪,质地,细腻缜密,一抹,基础如丝般轻柔楚夫,质地肤感更舒适,滋润,清透无负担。芝士雪糕质地,细腻易涂抹,滋润不厚重,如与一般呵护夜间休眠的肌肤。易涂抹全新欧莱雅复颜经典家庭装氨基酸洁面乳,温和清洁通透净澈乳液气润肌肤平滑舒缓眼霜提拉眼周焕亮,双眸日霜抗皱,轻乳柔肤水保湿锁水充满,充盈饱满,晚霜玉液修护柔润强韧。欧莱雅复颜,视黄醇精粹,抗皱日霜。俗称肤颜日霜。欧莱雅复颜视黄醇精粹,抗皱晚霜腻。

京润珍珠美白塑颜凝光礼盒(洁面+水+乳液+面霜+精华+眼霜)女护肤品礼物

Sisley希思黎全能乳液125ml升级版面霜积雪草保湿护肤品化妆品生日礼物

玉兰油(OLAY)大红瓶面霜50g提拉紧致补水保湿抗皱乳液面霜礼物女士护肤品

欧莱雅复颜新升级视黄醇日晚霜套装补水抗皱紧致护肤面霜生日礼物女

欧莱雅(L'OREAL)护肤品套装女士抗皱淡纹化妆品水乳补水保湿全套礼盒礼物送妈妈面霜+柔肤水+乳液+眼霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

Comfy 可复美 重组胶原蛋白修复敷料 R型 5g*2支

Comfy 可复美 重组胶原蛋白修复敷料 R型 5g*2支