盛夏来袭,12件无死角防晒好物,让你白到发光

2022-07-13 17:11:48 39点赞 34收藏 67评论

盛夏来袭,12件无死角防晒好物,让你白到发光

【青峰说】说到防晒,这两天青峰真的有感触,其实一直以来防晒装备也都有,但是时刻防晒的意识并没有那么强烈,往年夏天晒黑一些,秋冬捂一捂也就白回来了,但是从去年开始,感觉肤色一值没有恢复过来,不禁感叹岁月啊!

盛夏来袭,12件无死角防晒好物,让你白到发光

再加上前几天,朋友间小聚,一位好久不见的姐姐也在,她这皮肤真的可以用白嫩细滑来形容,再一问年龄她今年已经39岁啦,可给我羡慕坏了,女人谁不想让年龄只长在心里,不体现在脸上呢?聊了起来关于保养的问题,姐姐就告诉我两个字“防晒”,并且说80%的衰老都是来自光老化,她保养的秘诀除了一年四季的防晒霜外,就是各种防晒装备不离身。

盛夏来袭,12件无死角防晒好物,让你白到发光

回家后我也认真研究了关于防晒的知识,希望可以和姐妹们一起防晒抗衰老,一起美美美!

1、“如果做不好防晒,就不要奢谈护肤”。导致皮肤老化的所有外源性因素中,紫外线的“贡献”是最大的,皮肤的老化甚至就直接被称为“光老化”。

盛夏来袭,12件无死角防晒好物,让你白到发光

2、秋冬季也需要防晒。虽然秋冬季的紫外线会有所减弱,但是在中午前后,uva的辐射强度仍然很厉害,晒黑和晒伤不可避免。

盛夏来袭,12件无死角防晒好物,让你白到发光

3、涂防晒也有晒黑风险。目前来说,任何防晒霜都不可能阻止100%的紫外线,如果用量不足或者选择的防晒防护弱的话,晒黑更是分分钟。

盛夏来袭,12件无死角防晒好物,让你白到发光

不是每次晒黑都有机会白回来。黑色素合成过程中的产物,若被及时还原,就可以变成无色,但是手紫外线刺激后变为真黑素后,就是持续的黑色,紫外线刺激越多,黑色素就越难以快速还原,还有一个原因,就是晒黑的记忆效应,就是这次晒黑后,下次遇到紫外线照射后,黑色素细胞会更快的反应,让皮肤迅速变黑,紫外线照射越多,肌肤越容易变黑,而且黑的时间越长。

盛夏来袭,12件无死角防晒好物,让你白到发光

真的真的要说的就是,防护装备太重要了!护肤品坚持在用,但是如果每天沐浴在阳光中,接收着紫外线的洗礼,那真的想想就难过。

现在我已经把所有防晒装备都准备好,并且开始认真对待防晒这件事儿了,希望可以和姐妹们一起防晒起来!如果是男同志看到这篇文章的话,也要注意防晒哦!还可以分享给自己家的那位,好啦,直接进入好物分享环节!一共是八大品类,12款好物,一起看看吧!

一、防晒霜

1.兰蔻小白管防晒 清爽高倍防晒霜SPF50

【会员节抢购】兰蔻小白管防晒清爽高倍防晒霜SPF50保湿防晒乳480元天猫精选去购买

兰蔻小白管防晒已经是回购n次的防晒啦,高倍数防晒一点不粘腻,它真的可!里面有玻色因和玫瑰精粹成分,可以修复和预防光热损伤,上脸质地是乳液感,成膜很快,后面上妆毫无压力,还有提亮肤色和修饰毛孔的能力,不想化妆,我就涂个它出门完全够用啦!如果你要换防晒,一定要试试它呀!

盛夏来袭,12件无死角防晒好物,让你白到发光

2.Decorte/黛珂防晒乳60g SPF50+面部隔离防紫外线防晒霜

Decorte/黛珂防晒乳60gSPF50+面部隔离防紫外线防晒霜妆前乳正品199元天猫国际官方直营去购买

这款防晒是聚会的姐姐推荐我的,她就是一年四季都涂防晒,用过n多款,回家后我就马上下单,最近几天用的都是这款,上脸也是非常轻薄,100+的价格肤感不输大牌,哈哈,我称它为平价中的战斗机,脖子和胳膊都可以涂啦!

二、防晒喷雾

3.纽西之谜防晒喷雾小粉盾spf50美白脸部全身防晒霜

纽西之谜防晒喷雾小粉盾spf50美白脸部全身防晒霜防紫外线隔离99元天猫精选去购买

这个防晒舒适误打误撞,颜值入坑,我真的是越来越喜欢粉色了~去年入的坑,一直就用下来啦!想出去玩啊,或者晚上散步的话,防晒喷雾真的巨方便,脖子胳膊腿随时可以喷一喷,尤其是白天去户外的话,防晒霜真的不够用了,再强的防水能力,也抵不过大汗淋淋,所以防晒喷雾就可以出场啦!

三、防晒衣

4.蕉下加长防晒衣女夏季防紫外线防晒衫upf50

蕉下加长防晒衣女夏季防紫外线防晒衫upf50遮阳薄透气凉感防晒服229元天猫精选去购买

这个防晒衣你绝对可以get到它存在的意义,真的很方便,帽子口罩相当于一体下来了,日常出门,或者晚上散步的时候,单独一件也可以解决很大的问题。

5.蕉下防晒衣男款运动外套防紫外

蕉下防晒衣男款运动外套防紫外线透气户外轻薄钓鱼皮肤衣防晒服329元天猫精选去购买

男生也需要防晒!除了和女生一样预防光老化外,还有就是考虑如果夏天需要出门工作,防止晒伤真的很有必要,不同颜色可以选择,快安排起来吧!

四、太阳镜

6.蕉下折叠气垫墨镜女防紫外线

蕉下折叠气垫墨镜女防紫外线新款潮流开车防晒偏光太阳近视眼镜259元天猫精选去购买

墨镜是都有的吧,这款下手的原因还是因为它可以折叠,而且还有带度数的款,近视的朋友们也可以买啦,眼镜我就不能长时间戴着,总要拿下来放松一会眼镜,这个就真的非常的方便,我买的是墨镜款,一遍就是出门到单位,或者周末带孩子出去玩的时候戴。

盛夏来袭,12件无死角防晒好物,让你白到发光

就是下边这款,有点酷酷的,哈哈和其他粉色装备莫名和谐。

五、防晒帽

7.蕉下贝壳帽空顶防晒帽子女防紫外线

蕉下贝壳帽空顶防晒帽子女防紫外线夏季遮脸遮阳黑胶大帽檐太阳帽179元天猫精选去购买

现在大连的温度屡破新高,在30度左右反复徘徊,即便有的时候阴天,但是依然能感觉紫外线很强烈,帽子也是必不可少,不用的时候还可以卷成发箍,对于可以解放双手的这种毫无,我毫无抵抗力。

8.蕉下三防渔夫帽防晒帽情侣嘻哈帽

蕉下三防渔夫帽防晒帽情侣嘻哈帽潮流男女帽刺绣印花遮阳防紫外线119元天猫精选去购买

青峰海贴心给大家准备了情侣款,当然这个链接里也有不同的款式和颜色,就是男生也可以选择啦!帽子也算的上必备品啦,便捷出门利器,夏天还是防晒帽更安心!

六、防晒面罩

9.蕉下防晒面罩全脸口罩开车遮阳夏季脸基尼

蕉下防晒面罩全脸口罩开车遮阳夏季脸基尼防紫外线防尘女脸罩冰丝59元天猫精选去购买

我买的还是粉色,哈哈,和粉色锁死,认真防晒,好皮肤才能配上少女心,这个额头的部分可以拿下来,两件组合使用,还有就是经常做医美项目的姐妹,它真的可!

10.蕉下护眼角腮红防晒口罩面罩

蕉下护眼角腮红防晒口罩面罩夏季女防尘防紫外线冰丝户外3d立体59元天猫精选去购买

口罩当然不能只有一个,替换着戴很必备,腮红口罩很心水,一大半时间都是带这个出门。耳朵部分可以调节,带着一点都不会累。

七、袖套

11.蕉下雪糕袖 冰丝防晒男女款 防紫外线手袖长款

蕉下雪糕袖冰防晒男袖套冰丝女防紫外线手袖夏季长款护臂开车骑行69元天猫精选去购买

我真的太喜欢这个冰袖的配色了,比纯色好看的多,又比花里胡哨的大气耐看,各种不同的配色,我买了粉灰,冰冰凉凉的穿起来超级舒服,和各种短袖随意搭搭搭。

八、防晒伞

12.蕉下卡片伞 迷你防晒防紫外线小巧口袋扁伞

蕉下卡片伞太阳伞晴雨迷你防晒防紫外线小巧轻口袋扁伞遮阳隔热伞229元天猫精选去购买

这个防晒伞也真是太可爱了!以前不爱打伞是因为真的觉得收起来以后,拿着太麻烦,但有了它以后,才发现是伞没买对,现在只要是出门,就一定要带着它!

盛夏来袭,12件无死角防晒好物,让你白到发光

可斜挎的卡片伞设计,简直太方便,轻便小巧,还可以调节斜挎带长度,不背包包出门也可以解放双手啦!

盛夏来袭,12件无死角防晒好物,让你白到发光

好啦,今天的分享就到这里啦,防晒这些装备的重要性,真的不用我再说啦吧,除了防止光老化以外,南方的朋友也要小心晒伤这类的情况,毕竟南北方的温度还是区别很大的。

最后分享一下,如果已经有晒伤的情况,可以用凉水敷,不是冰水哦!但是如果严重的话,还是要去看医生的,除了以上的防晒装备外,还可一吃一些抗氧化的营养物质,比如维生素c,维生素e,葡萄籽提取物等等,还有美白产品也可以用起来,但是要注意成分哦!

希望看到这篇文章的每个朋友,都可以清清爽爽愉快的度过夏天啦!欢迎大家点赞收藏评论~

蕉下防晒衣男款运动外套防紫外线透气户外轻薄钓鱼皮肤衣防晒服

蕉下防晒衣男款运动外套防紫外线透气户外轻薄钓鱼皮肤衣防晒服

蕉下折叠气垫墨镜女防紫外线新款潮流开车防晒偏光太阳近视眼镜

蕉下折叠气垫墨镜女防紫外线新款潮流开车防晒偏光太阳近视眼镜

COSME DECORTE 黛珂 多重防晒乳

COSME DECORTE 黛珂 多重防晒乳

LANCOME 兰蔻 轻透水漾防晒乳

LANCOME 兰蔻 菁纯防晒臻采礼盒装 (隔离乳30ml+隔离乳10ml+洁面凝乳15ml+粉底液5ml)

geoskincare 纽西之谜 日常呵护防晒霜 SPF32 PA++ 40ml

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜防晒隔离乳

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜防晒隔离乳

LANCOME 兰蔻 柔皙清透防晒乳 SPF50 PA++++ 50ml

黛珂 多重防晒乳(常规型)15g+20元购物券

黛珂 多重防晒乳(常规型)15g+20元购物券

geoskincare 纽西之谜 美白保湿多效倍护防晒喷雾 SPF50 PA+++ 120ml

129元

LANCOME 兰蔻 菁纯防晒10ml保湿高倍防晒乳UV 防紫外线

黛珂 多重防晒乳30g(防晒+防水防晒各15g)+80元购物券

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜防晒隔离乳10ml*2

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜防晒隔离乳10ml*2

黛珂 多重防晒乳(防水型)2g*2

黛珂 多重防晒乳(防水型)2g*2

LANCOME 兰蔻 柔皙轻透水润防晒BB霜 50ml

LANCOME 兰蔻 柔皙轻透水润防晒BB霜 50ml

LANCOME 兰蔻 新柔皙轻透防晒乳 SPF50 50ml

LANCOME 兰蔻 新妆前凝乳 25ml

LANCOME 兰蔻 新妆前凝乳 25ml

LANCOME 兰蔻 空气轻垫修颜气垫隔离乳盒子加粉芯两个装SPF29 PA+++ 2*14g 48 SPE29 39890743

天猫精选 LANCOME 兰蔻 轻透水漾防晒乳
比上次发布低57% 商品好评率98%
天猫精选 Beneunder 蕉下 宽松防晒衣 AL417
Beneunder 蕉下 宽松防晒衣 AL417
价格给力 实时价格4小时前已更新
天猫精选 Beneunder 蕉下 全脸防晒面罩脸基尼帽檐款户外防紫外线口罩开车遮阳防晒透气