好物种草 篇六十八:大宇小星斗熨烫机:干烫、蒸汽烫一机搞定,跟衣服褶皱说拜拜

2022-07-13 14:32:14 0点赞 1收藏 0评论

俗话说“人靠衣服,马靠鞍”,一个人穿一件干净、整齐的衣服就会显得十分精神,一个人即使一身名牌但邋里邋遢,也会给人留下不好的印象,所以要保证衣服干净整洁,那么就会用到电熨斗,传统的电熨斗,笨重,使用也不方便,随着技术的进步,电熨斗也在不断升级,现在我正在用的是大宇小星斗熨烫机,外观颜值非常高,干烫、蒸汽烫一机搞定,不但可以将衣物轻松熨的平整,而且还有杀菌除螨功效,好看又实用。

一键直达:

大宇手持挂烫机小星斗熨烫机蒸汽电熨斗家用小型便携式烫衣服烫斗529元天猫精选去购买

大宇小星斗熨烫机可以说是熨烫机颜值天花板了,复古、高雅的外观造型,再搭配上钢琴按键,足显轻奢格调,这样好看的小家电谁不爱,用它熨衣服也会变的更有趣。颜色每一个都好看,分别为赫本绿、北欧白、星黛紫,表面有星光闪粉点缀,在夜光下,闪闪发光,犹如夜空中的闪亮的星。

大宇小星斗熨烫机:干烫、蒸汽烫一机搞定,跟衣服褶皱说拜拜

现在市面上熨烫机种类很多,但有的就很笨重,不但个头大,而且很沉,用一次手腕疼好几天,大宇小星斗熨烫机外观小巧,大小如手掌般,非常好收纳,重量也不重,即使长时间使用胳膊也不会觉得累,小巧便携的熨烫机也非常适合经常出差的人,出差在外更要注重个人形象,穿着整整齐齐,商务谈判更高效。

大宇小星斗熨烫机:干烫、蒸汽烫一机搞定,跟衣服褶皱说拜拜

大宇小星斗熨烫机的手柄可旋转180度,平烫和挂烫都可以轻松搞定。烫衣服的时候可以自由调节把手角度,挂烫的时候旋转出来,握持更舒适,平烫的时候旋转进去,用着更顺手,同时,不用的时候旋转进去,收纳更节省空间。

大宇小星斗熨烫机:干烫、蒸汽烫一机搞定,跟衣服褶皱说拜拜

大宇小星斗熨烫机支持干烫和蒸汽烫两种模式,花一台熨烫机的钱就能享受两种熨烫功能,大大节省了开支。湿烫不冷凝不喷水,衣服不会湿,熨好之后可以直接穿,下面我用纸巾做测试,熨烫机熨烫完后,纸巾还是干的。昨晚忘记熨衣服,早起几分钟,用大宇小星斗熨烫机快速熨平整,直接穿着去上班,超方便。

大宇小星斗熨烫机:干烫、蒸汽烫一机搞定,跟衣服褶皱说拜拜

水箱的容量直接决定了熨烫机的续航时长,大宇小星斗熨烫机拥有100ml大容量水箱,夏天衣服比较轻薄,一次加满水可熨烫6-8件衣服,不用频繁加水,使用非常方便。

大宇小星斗熨烫机:干烫、蒸汽烫一机搞定,跟衣服褶皱说拜拜

加满水后,按下开关按键,指示灯闪烁,则熨烫机开始预热,大约35s预热就完成了,非常快,我去拿衣服的时间,熨烫机就预热好可以开始工作了,特别节省时间,不用长时间等待。

大宇小星斗熨烫机:干烫、蒸汽烫一机搞定,跟衣服褶皱说拜拜

衣柜衣服比较多,经常被压得褶皱到变形,找出一件许久未穿的衬衣,来看一下大宇小星斗熨烫机的熨烫效果怎么样。

大宇小星斗熨烫机:干烫、蒸汽烫一机搞定,跟衣服褶皱说拜拜

蒸汽模式共有两个档位,一档蒸汽量为13g/min,二档蒸汽量为15g/min,要想衣服熨得又快又平整,蒸汽量很重要,大宇小星斗熨烫机内置双核微增压蒸汽技术,在1200W大功率的支持下可快速喷出强劲的蒸汽,简言之就是大宇小星斗熨烫机全新升级,出蒸汽快,蒸汽量大,熨烫效果非常平整。

大宇小星斗熨烫机:干烫、蒸汽烫一机搞定,跟衣服褶皱说拜拜

我用的一档蒸汽模式,指示灯常亮后,熨烫机喷出蒸汽,我就熨了几下,衣服立马平整多了,看下熨前熨后的效果图,衣服立马焕然一新了。

大宇小星斗熨烫机:干烫、蒸汽烫一机搞定,跟衣服褶皱说拜拜

一件185码的男士衬衣,我就用了1分钟左右就熨平整了,效率非常高,这就得益于大宇小星斗熨烫机的大面板,面板面积为11344平方毫米,大面板果然是熨烫的更快。大家在选熨烫机的时候一定要看下熨烫面板的面积,小面板的会慢到让你怀疑人生。

大宇小星斗熨烫机:干烫、蒸汽烫一机搞定,跟衣服褶皱说拜拜

大宇小星斗熨烫机的材质也是非常讲究,面板选用优质陶瓷油涂层,非常顺滑,在熨烫衣服的时候完全不会刮坏衣服。面板升级聚能环的设计,搭配蒸汽导流槽,可以更快地软化衣服褶皱,定型、熨平快速搞定。

大宇小星斗熨烫机:干烫、蒸汽烫一机搞定,跟衣服褶皱说拜拜

还有一个细节我特别喜欢,面板前端1°微翘美人尖设计,像衣领、纽扣等难烫的部位,用“美人尖”轻轻一烫,即可熨平,平整衣服没有任何瑕疵,穿着都更加自信了。

大宇小星斗熨烫机:干烫、蒸汽烫一机搞定,跟衣服褶皱说拜拜

像我家没有专门的熨衣服的空间,所以使用得更多的是挂烫,大宇小星斗挂烫机用着非常顺手,机身小巧,且重量也较轻,熨烫衣服的大多是女生,挂烫也不会觉得累。

大宇小星斗熨烫机:干烫、蒸汽烫一机搞定,跟衣服褶皱说拜拜

宝宝衣服上经常是抹的食物渣渣、泥土等等,更容易滋生细菌、螨虫等等,之前还打算买一个消毒机,有了大宇小星斗熨烫机,熨衣、杀菌除螨一步搞定,熨烫机的高温蒸汽可以对衣物进行消毒,有强力的杀菌除螨功效,在保证衣物干净整洁的情况下,还能杀菌除螨,宝宝穿着也更放心啦。

大宇小星斗熨烫机:干烫、蒸汽烫一机搞定,跟衣服褶皱说拜拜

大宇小星斗熨烫机还有12分钟自动断电保护,即使有时候忘记关电了,也不用担心,双重超温保护,避免衣服损坏及用电事故的发生,用着更安心。

大宇小星斗熨烫机:干烫、蒸汽烫一机搞定,跟衣服褶皱说拜拜

刚用完的熨烫机温度会比较高,直接放在桌面上会烫坏桌子,还贴心配了隔热底座,用完后放在底座上,彻底晾凉后再收起来。

大宇小星斗熨烫机:干烫、蒸汽烫一机搞定,跟衣服褶皱说拜拜

使用一段时间后,熨烫机要定期清理,避免藏污垢,大宇小星斗熨烫机可智能清洁,预热完成后,同时长按一档、二挡蒸汽按键3s,则启动清洁模式。定期清理,可以更好地熨烫衣服,同时还保护熨烫机,延长使用寿命。

大宇小星斗熨烫机:干烫、蒸汽烫一机搞定,跟衣服褶皱说拜拜

大宇小星斗熨烫机小巧便携,居家使用好收纳,出差携带不占空,熨烫面板大,蒸汽量大,熨烫出的衣服又快又平整,如新衣服一样。可平烫、可挂烫、可干烫、可蒸汽烫,一台熨烫机,满足多种需要。还能杀菌除螨,穿得更放心。有了大宇小星斗熨烫机,衣服平整如新衣,穿上之后人也更精神、更自信了。