10款联名雪糕推荐——到底是不是“刺客”

2022-07-15 15:03:43 8点赞 15收藏 21评论

今年夏季,在冷饮界里最火爆的话题中,“雪糕刺客”应该算是热点之一了吧,那些在便利店的冰柜里,看起来其貌不扬的雪糕,往往在缴款的那一瞬间,出其不意的“刺”中你的钱包。这一点,我是在若干年前就深有体会了。那是一个还没有电子支付的年代,我公交车站等车,发现自己身上没有零钱了,于是乎,我走进站台边上的便利店,随手在冰柜里拿了一根雪糕,递给收银员5元钱,(心想怎么也得找回我3元零钱吧)——结果是,我在等他给我找零钱,他再等我再给他交点钱10款联名雪糕推荐——到底是不是“刺客”

雪糕这几年也是营销做的越来越好,价格已经步入了“10元”时代,一些传统的雪糕品牌也推出了自己的高端系列,尤其是还跨界玩起了联名。这里给大家推荐几个现在挺火的“联名款雪糕”。我们一起来看一下。

1、蒙牛随变×原神联名款雪糕派蒙经典香草冰淇淋12支 特卖价:109元

【预售14天发】蒙牛随变×原神联名款雪糕派蒙经典香草冰淇淋12支109元天猫精选去购买

10款联名雪糕推荐——到底是不是“刺客”

蒙牛随便系列这次是和《原神》一起推出的联名,下单还能获得七七巧冰主题周边。

2、光明 熊小白 X 明日方舟 罗德岛假日 联名雪糕礼盒 70g*8支 特卖价:159元

光明熊小白X明日方舟罗德岛假日联名雪糕礼盒70g*8支冷饮159元天猫精选去购买

10款联名雪糕推荐——到底是不是“刺客”

明日方舟携手光明冷饮旗下的熊小白品牌,推出了“罗德岛假日”联名雪糕礼盒。包括罗德岛假日联名雪糕和亚克力冰箱贴挂件套组。

3、和路雪联名阿华田泡芙冰淇淋12支雪糕官方旗舰店厚乳糕点冰激凌 特卖价:136.8元

和路雪联名阿华田泡芙冰淇淋12支雪糕官方旗舰店厚乳糕点冰激凌136.8元天猫精选去购买

10款联名雪糕推荐——到底是不是“刺客”

1993年,阿华田进入中国市场,童年时期喝过阿华田的孩子,现在估计至少也奔4张去了,这次和路雪推出了和阿华田的联名款泡芙冰淇淋,有兴趣的可以品尝一下。

4、光明x桂满陇联名款 小金砖冰淇淋 香草味冰激淋雪糕 3盒装 特卖价:99元

光明x桂满陇联名款小金砖冰淇淋香草味冰激淋雪糕3盒装99元天猫精选去购买

10款联名雪糕推荐——到底是不是“刺客”

光明人气畅销款小金砖冰淇淋,再加上现代书法家黄陵野鹤题写的好运签语,融入中国传统色彩元素。

5、李大橘青年报联名款杨枝甘露冰淇淋12支网红猫爪烧冰激凌冷饮雪糕 特卖价:86元

李大橘青年报联名款杨枝甘露冰淇淋12支网红猫爪烧冰激凌冷饮雪糕86元天猫精选去购买

10款联名雪糕推荐——到底是不是“刺客”

2019年 橘猫IP冰淇淋品牌李大橘诞生, 这是一款猫爪烧冰淇淋系列产品,外壳采用威化壳 ,杨枝甘露风味的冰淇淋。

6、德氏&沈阳故宫联名款 文创系列凤凰楼轻牛乳冰淇淋10支装雪糕 特卖价:158元

德氏&沈阳故宫联名款文创系列凤凰楼轻牛乳冰淇淋10支装雪糕158元天猫精选去购买

10款联名雪糕推荐——到底是不是“刺客”

这是一款德氏和沈阳故宫一起出品的一款文创主题的雪糕,沈阳故宫又被称作盛京皇宫。是清朝初期的皇宫,也是中国关外唯一的一座皇家建筑群。德式的这一套文创雪糕,整体包括凤凰楼,大政殿,紫气东来,以及正红,正白,正黄,正蓝旗甲胄造型,再加一个厚乳奶砖。

7、之间味道&黄鹤楼联名巧克力酸奶黄桃文创雪糕网红冰淇淋 特卖价:119元

【新品】之间味道&黄鹤楼联名巧克力酸奶黄桃文创雪糕网红冰淇淋119元天猫精选去购买

10款联名雪糕推荐——到底是不是“刺客”

这几年,雪糕联名文创品牌的也是特别的多,北京之间味道文化发展有限公司成立以来,通过与世界级博物馆,全国流量旅游景区以及热门文化小镇合作,打造多款具有文化属性的“网红”产品。

8、祐康xTOM联名 雪糯糯香草/抹茶味冰淇淋雪糕棒 特卖价:115元

【新品】祐康xTOM联名雪糯糯香草/抹茶味冰淇淋雪糕棒冰冷饮批发115元天猫精选去购买

10款联名雪糕推荐——到底是不是“刺客”

一说到TOM,我们可能第一个联想到就美国动画片,Tom and Jerry,但是这次佑康是和我们本土的TOM猫合作,就是大家可能都在手机上玩过的那个会说话的TOM猫,这个品牌一起联名的。吃起来的感觉就像大福一样,外皮很软糯。

9、光明大白兔联名鲜奶冰淇淋网红大白兔奶糖雪糕10杯 特卖价:188元

【光明雪糕】光明大白兔联名鲜奶冰淇淋网红大白兔奶糖雪糕10杯159元天猫精选去购买

10款联名雪糕推荐——到底是不是“刺客”

大白兔奶糖应该是整个几代人的儿童时期美好回忆吧,小时候第一次吃就对他香醇的奶味和简单好记的名字特别有印象。这次光明和大白兔的合作,一个是专注做乳品冰淇淋的品牌,一个专业做奶糖的,两者联手算的上是强强联合。

10、【了不起舞社同款】伊利冰淇淋须尽欢鲜牛乳团扇新品礼盒装 特卖价:138元

【了不起舞社同款】伊利冰淇淋须尽欢鲜牛乳团扇新品礼盒装8支138元天猫精选去购买

10款联名雪糕推荐——到底是不是“刺客”

《了不起!舞社》是优酷综艺委员会推出的女子齐舞舞社竞技真人秀,这次也是和伊利旗下的须尽欢系列,通过多元化的方式诠释了冰淇淋的国风国韵,产品以古人用来纳凉的团扇打造配合节目也圈粉不少。

10款联名雪糕推荐——到底是不是“刺客”

这两年,文创雪糕确实比较火爆,很多景点都推出了自己品牌,游客去景点之后,买个雪糕打个卡,已经成了一个比不可少的环节。

10款联名雪糕推荐——到底是不是“刺客”

这次推荐的各大联名款雪糕,说句实话价格不算便宜,这事看个人,喜欢的话,你可以保留有机会挨个尝尝,不喜欢的话,也可以保留,在冷饮店里看到这老几位,咱也可以绕道走,避免“背刺”的尴尬。

我是谁敢动我的牙,一个被工作封印在手绘板前,心里确想出去玩的汽车类生活家!关注我,带你看一些更有“意思”的分享!

10款联名雪糕推荐——到底是不是“刺客”

• 我觉得是现在的吃雪糕的人变了。一代超消费的熊孩子长大了

哈哈哈就问这么贵的雪糕你买不买

是的,主要是精致生活的人带的。还有市场就是垄断的,哥几个商量好一起藏家,消费者爱买不买。另外就是全部做高端,已经脱离了普通消费者,普通消费者为了不被被瞧不起,开始付出高端税,造高端商品的人,可能还在吃着可靠的底端商品,因为他织造,底端的很多东西没法掺假。尝一下不吃就完了,夏天适合吃冰糕,一百斤水需要斤牛奶,几斤鸡蛋和糖,还有写普料,价格自己合计。 [皱眉]

• 我们这边还有开福寺文创雪糕~18一个~里面还有个盲签~

社会已经变了 雪糕已经不是增经的雪糕

• 特别爱吃随便

随便吃 随便吃

• 吃不起,东北大板就行了,越精致,……税越高

东北大板超级好吃的

• 我小时候冰棍都是根据厂子产量来命名的 一百吨到八百吨,熟悉的叫卖声~一百吨冰棍五毛钱一根,奶味十足 特别好吃

你那起名字太随意了

• 整得花里胡哨的不叫刺客,顶级刺客越是低调。

有道理呀 现在就是花里胡哨

• 还是喜欢吃冰工厂的山楂,奶油的都不是很解渴,太厚重

冰渣感的最解渴

• 我都只能吃宏宝莱的沙皇冰沙皇枣,这么多年始终一元钱,简直亲民良心。每次去超市都抄底买空这两款 [喜极而泣]

我们这边的快客,宏宝莱这几天有活动,5块钱6根

我这就是一元,不过在北京这个价格真是实惠了,其他的雪糕啥都基本3元起步了。东北大板都价格开始涨了。

• 之前买个雪糕,用纸做的包装,以为卖1块,一结账卖3块。。