《警察荣誉》里单纯的夏洁和《跑男》爱大笑不做作搞笑咖竟是一人!私服还都是百元,同款穿搭也太好磕了~

2022-06-30 12:33:25 39点赞 107收藏 72评论

近期由骨朵传媒和新浪微博联合主办的第六届金骨朵网络影视奖项出炉!这个奖项在行业内很有名气,也是很有含金量的一个奖项。其中最受欢迎女演员奖落入白鹿囊中,恭喜💐~

可能很多盆友们还不认识白鹿,去年虐哭一票人的热播剧《周生如故》《一生一世》,还有今年新剧《警察荣誉》,都是由白鹿出演,无论是古装时宜的哭戏,还是现代剧里不谙世事的夏洁,她的演技都很富有感染力。

不过大家可别被她长发飘飘、低头浅笑的模样“迷惑”,综艺里的她可以说是笑得毫无形象,没有一丁点的偶像包袱,偶尔还会发出鹅鹅鹅的笑声...好像一举一动间都透出各种“梗”

就连最新的#睡衣路透#都笑得十分肆意

不过私下白鹿可是特别热衷女团舞,不大笑的时候颜值也是非常能打的,私服也是妥妥的女团穿搭模板,重点是日常的大部分单品都是百元(不上千),很适合美少女们get同款~

美式牛仔复古风:牛仔裤+短袖+抹胸背心

裤装是来自无性别小众潮牌——NO ONE ELSE,长裤售价均在300-500元之间, 白鹿这款是采用高腰设计,裤腿水洗做旧,毛边拼接与磨毛效果超具辨识度,宽松的版型穿着舒适度高。

NOONEELSE高腰毛边撞色破洞牛仔裤439元京东去购买

上身修身纯色T恤和美式复古感抹胸牛仔吊带,短款设计搭配高腰牛仔裤,可以起到修饰身材比例的作用。

NUTH22SS辣妹挂脖抹胸牛仔吊带背心女夏修身小众设计感上衣马甲399元天猫精选去购买

鞋子是PONY品牌五十周年推出的新款球鞋,鞋身采用大量网布,打造出轻盈透气的脚感,反光材质做搭配,在夜间可以展现出具有未来感的外观,EVA厚底悄悄助力你的海拔~

【白鹿同款】PONY波尼老爹鞋情侣低帮增高NEWSTAR飞船鞋21U1NS01639元天猫精选去购买

外套圈儿妹这里没有找到官方店铺,就不放同款了,不完全追求品牌同款的可以入手更加平价的相似款,另外在上身穿搭不变的情况下,下身还可以替换成牛仔短裙,从上套的无性别帅气,变得更加辣妹~

IFIKDenimMiniSkort白鹿同款'辣妹教条'牛仔低腰复古短裙裤350元淘宝精选去购买

减龄学院风:衬衫背带短裙套装+穆勒鞋

白鹿的这套穿搭中的贝雷帽、单肩包和穆勒鞋都是来自女孩们的快乐老家——UR!同款的贝雷帽只要59元,顺便说下白鹿现在还是UR的品牌形象大使,店铺随便逛逛,两三百元就能get一身同款,可以说是实穿性非常高了~

【白鹿同款】URBANREVIVO2022女士配件褶皱流浪包AW21TB4E2003369元天猫精选去购买【白鹿同款】URBANREVIVO2022春季女士配件贝雷帽AW12BA4N200259元天猫精选去购买

这款学校风套装来自WooHa 2022夏季新款,衬衫领改版V型设计,修饰脖颈,泡泡袖设计可以遮挡拜拜肉,前幅下摆V型与脖领相呼应打造辣妹风,吊带学院风百褶裙增加灵动活泼,凸显少女的可爱和俏皮优雅。

WooHa/吾哈2022夏季新款学院风裙子辣妹两件套衬衫背带短裙套装女529元天猫精选去购买

不过这套裙装相比UR的单品就略显贵一些了,但是哪个美少女没有百褶裙和衬衫呢!不需要完全get同品牌,就能轻松搞定鹿鹿子这套减龄学院风穿搭!

相似平价款推荐:

it:CHOCOOLATE女装背带裙秋季学院风格纹百褶裙9583AFF172元天猫精选去购买小众设计感双领衬衫女春季百搭简约长袖白衬衣女式新款上衣105元唯品会去购买

休闲辣妹风:针织Polo领短袖+高腰短裤

这一整套同样来自小众设计师品牌 VIA PITTI,产品集甜美与酷飒为一体,针织上衣Polo领设计为服装增加休闲感,腰部交叉镂空,吸睛显瘦露出你的小蛮腰~

VIAPITTI夏季Polo领绣花腰部交叉镂空针织短袖短款女上衣白鹿同款268元天猫精选去购买

高腰短裤以星星为主题,正面口袋处金属星星装饰,下摆不规则流苏,口袋内衬采用加长,与流苏呼应,背面双口袋也是磨边星星装饰~

VIAPITTI星星牛仔短裤女高腰夏性感时髦新款高腰流苏短裤白鹿同款350元天猫精选去购买

VIA PITTI的这条牛仔裤白鹿也是爱穿,裤腿的破洞设计很抓人眼球,日常搭配短T、无袖背心都可以,圈儿妹看她好几套上下班路拍都是这条裤子,貌似两个颜色都入手了~

VIAPITTI高腰显瘦阔腿牛仔裤破洞直筒裤设计感小众长裤女白鹿同款398元天猫精选去购买

潮酷街头风:宽松衬衫+短裤

不得不说白鹿是个很合格的代言人,这一整套从头到脚再到配饰都是来自UR,衬衫选择宽松版型,工装口袋打造出潮酷感,短裤毛边设计,搭配可拆卸挂包,与衬衫的酷感想呼应,粉色的鸭嘴帽给整体增加甜美感~

【白鹿同款】URBANREVIVO2022春夏女士学院风鸭嘴帽AW17TA4E200159元天猫精选去购买【白鹿同款】UR2022春夏女装潮酷工装口袋宽松衬衫WV15S2BS2000299元天猫精选去购买【白鹿同款】UR2022春夏女装街头风流苏挂包短裤WV17SBVN2000239元天猫精选去购买【白鹿同款】URBANREVIVO夏季女士厚底松糕鞋AW04TS0N2004369元天猫精选去购买

作为娱乐圈中的一员,白鹿日常两三百的同款单品真的是太好磕了,元气不做作,就连驾驭起风情满满的长裙也毫无压力,在跑男里更是直爽,吐槽起游戏也是毫不留情,这样的她你喜欢不~