导购合集 篇五:买前必看,千元到百元真无线蓝牙耳机,五款耳机总有一款适合你

2022-06-22 13:11:27 10点赞 16收藏 11评论

前言:

最近数码,小弟才疏学浅,作为一名资深的耳机爱好者,有幸也一直随着耳机发展潮流,体验着耳机带给我听音乐和玩游戏时的专注。今天斗胆盘一盘真无线耳机推荐,希望大家拍砖拍轻点

1 华为口红耳机 HUAWEI FreeBuds Lipstick 无线耳机 1399元

作为第一款推荐就的是去年11月17日华为发布会上闪亮登场的华为FreeBuds Lipstick“口红耳机”

买前必看,千元到百元真无线蓝牙耳机,五款耳机总有一款适合你

这是华为专为女性打造的口红耳机,FreeBuds Lipstick如同一件奢侈品。精巧轻奢的设计、独特前卫的造型、出色的音质与简便的操作,作为送给女生的好礼物绝对不会错。

买前必看,千元到百元真无线蓝牙耳机,五款耳机总有一款适合你

作为一款颜值超高的TWS高端耳机产品,华为“口红耳机”能够满足女性用户对耳机产品的时尚需求,同时在主动降噪、耳机音质、佩戴舒适度以及智慧交互等多方面也有出色表现。

不过这个价位挺考验钱包的:)

2 OPPO Enco X2 899元

OPPO的Enco系列一直颇受消费者关注,不论是音质还是性能都颇受好评,有着丹拿调音和久石让调音的OPPO Enco X2,在音质方面比上代产品又提升了性能。

买前必看,千元到百元真无线蓝牙耳机,五款耳机总有一款适合你

支持LHDC 4.0高清传输。蓝牙传输及隔墙效果没问题,续航很强,官宣40小时,关键还支持快充和无线充电。其主动降噪效果和通透模式都还不错,还支持入耳监测,使用前装APP,在APP进行个人听力测试再来使用它会有更公正的判断。

买前必看,千元到百元真无线蓝牙耳机,五款耳机总有一款适合你

不到千元的售价,获得千元级的享受,OPPO Enco X2的优势明显

3 华为HUAWEI FreeBuds 4E 真无线蓝牙耳机 599元

华为FreeBuds 4E在外观上延续了上代的经典设计,单耳重量仅为4.1g,半开放式入耳设计,具有良好的通气性,带来更舒适的佩戴体验。单只耳机内部搭载了3颗MEMS麦克风,搭配人耳自适应降噪技术用于ANC主动降噪和通话降噪功能。

买前必看,千元到百元真无线蓝牙耳机,五款耳机总有一款适合你

14.3mm直径宽音域发声单元,声音频率范围高达40kHz,让高音通透而丰满,高密闭性的独立声腔与空气导管组成一套低频增强引擎。,拥有HarmonyOS 2 技术,搭配充电盒最高续航22小时。可以实现个性化弹窗设定、音频万能卡片、听歌识曲、通知播报等丰富的智慧功能。

买前必看,千元到百元真无线蓝牙耳机,五款耳机总有一款适合你

搭载华为手机还能拥有更多玩法,花粉用户可以优先购买

4 realme 真我Buds Air Pro 降噪蓝牙耳机 299元

realme 真我Buds Air Pro小巧轻便,颜值较高;耳机设计新颖,符合人工学设计;超长续航,满足日常的使用需求;音质不错,带来极佳的音乐体验;支持主动降噪,适合在嘈杂的环境中使用;支持IPX4的防水等级,运动时无惧汗水。

买前必看,千元到百元真无线蓝牙耳机,五款耳机总有一款适合你

它的主动降噪虽比不上AirPods Pro,但是日常使用降噪效果很明显,想安静的时候也能安静下来。另外,它的佩戴感也挺舒适,要比AirPods Pro更好,耳压不明显。

买前必看,千元到百元真无线蓝牙耳机,五款耳机总有一款适合你

此外,它的音质、续航和侧听功能都是主流水平,整体表现完全超出了我的预期

如果你想要的就是不到300元,性能还不错的主动降噪耳机,那么真我Buds Air Pro几乎是目前少有的超值选择。

5 QCY AilyPods真无线蓝牙耳机 129元

最后这款是有百元耳机搅局者称号的QCY AilyPods耳机,QCY AilyPods搭载了蓝牙5.3芯片,这是目前来说最新的蓝牙芯片,相比于蓝牙5.2,蓝牙5.3的延迟更低、抗干扰性更强、不但提升了续航时间,更是让用户在玩游戏的时候拥有更好的使用体验,毕竟延迟一直是所有游戏用户的大敌!低延迟才能玩得畅快。

买前必看,千元到百元真无线蓝牙耳机,五款耳机总有一款适合你

小小的耳机充电盒像一个白白的鹅卵石,这也是QCY一贯的设计风格,QCY AilyPods的续航实际体验下来满电情况下能够听歌5.5小时,配合充电仓基本能够达到20小时,待机方面来说更是可以四天才充一次电,整体表现优异。

买前必看,千元到百元真无线蓝牙耳机,五款耳机总有一款适合你

音质上QCY AilyPods使用13mmLCP复合镀钛振膜喇叭,膜片做了镀钛处理,所以耳机的解析力确实很不错。

买前必看,千元到百元真无线蓝牙耳机,五款耳机总有一款适合你

至于降噪QCY AilyPods支持4麦ENC通话降噪和ENC环境降噪法,在复杂环境下QCY AilyPods的使用体验也不错。

买前必看,千元到百元真无线蓝牙耳机,五款耳机总有一款适合你

值得注意的是AilyPods还支持APP自适应调节,当然这次QCY还为AilyPods设计了不同风格的创意弹窗,让你每一次开启耳机出现的弹窗都不一样,帮助你持续获得新鲜感。

以上耳机都为半入耳设计,半入耳耳机的佩戴体验更好,耳机没有深入耳道,不会有压迫或肿胀感。良好的通气性可以有效平衡耳内气压,不会聚积热量,即使长时间佩戴也不会闷热,我个人推荐耳机还是半入耳设计更舒服