日常晒物 篇十一:请查收这份属于男人的浪漫,WOWSTICK迷你锂电笔

2022-07-04 19:50:40 2点赞 2收藏 0评论

前言

男人对工具的热爱,就像女人对包包的感情一样,与生俱来。虽然我已经有了很多工具,但是看到市面上有了新的工具品类,我都按捺不住那颗躁动的心。最近看到了WOWSTICK家里出了一款迷你电钻笔,想起我那稍显笨重的手持电钻,瞬间被这小巧精致的设计理念吸引,迫不及待的想要入手体验。

提起WOWSTICK,很多朋友可能不太了解,在介绍产品之前,我先给大家介绍下这家成立于2014年的公司和他们的产品理念:

请查收这份属于男人的浪漫,WOWSTICK迷你锂电笔

WOWSTICK推出了几款明星产品,其中让我印象最深刻的就是迷你热熔胶笔,众筹期间就达到了570万元的惊人战绩,上市至今,仍然经常缺货。

请查收这份属于男人的浪漫,WOWSTICK迷你锂电笔

如今,WOWSTICK又推出了一款桌面级小工具:WOWSTICK PLAY锂电迷你电钻笔,下面给大家全方位的展示下这款小巧惊人的电钻笔!!

开箱

打开牛皮纸包装盒,内部就是纯黑色设计的锂电笔外盒。采用了极简设计风格,正面印有“New tool,Play”,既是产品定位,又是产品型号。右下角标识有“Standard”,我大胆猜测下,后面会有豪华版或者独立配件出售,期待一下!!!

请查收这份属于男人的浪漫,WOWSTICK迷你锂电笔

产品背面采用了英、德、中、日四国语言标识产品关键信息。产品定位之初就是面向全球的品类。不得不提一句,在工具类目,有信心冲击德国市场,可见其对产品的信心。

请查收这份属于男人的浪漫,WOWSTICK迷你锂电笔

包装内还包含了2张电钻笔规格参数、适用材料、制造商及注意事项信息,同时提供中英双语版本。

请查收这份属于男人的浪漫,WOWSTICK迷你锂电笔

纯白色,波浪纹存储盒,极具质感。波浪纹设计较深,使用工具时,可以短暂的将电钻笔或者其他小工具放置在盖子上,不会滑下来。

请查收这份属于男人的浪漫,WOWSTICK迷你锂电笔

包装内比较简洁,电钻笔×1、钻头×8、Type-C×1。

外观

WOWSTICK迷你锂电笔,单从外观看,与普通钢笔没有区别,如果不告诉你这是一支电钻,绝大部分人都会将之当作一支高端的钢笔!!!其实不只是外观像笔,就连尺寸规格也极度相似,高度172mm,符合人体握持。突破性的13.8mm的直径,在电钻领域,也绝无仅有。

机身采用了全铝一体设计,配合深空灰的颜色,与Macbook深空灰笔记本非常相似,个人感觉,整个机身应该也采用了类似阳极氧化的工艺,质感满满。

请查收这份属于男人的浪漫,WOWSTICK迷你锂电笔

纵观机身各个部位,没有看到任何的螺丝孔位,做工精良。机身前端采用了圆形设计的功能键,按住即可触发电钻工作。顶部旋钮拧开就可以安装各式钻头,与普通电钻的钻头安装方式一致。

请查收这份属于男人的浪漫,WOWSTICK迷你锂电笔

机身尾端是裸露的Type-C充电口,使用各类适配器均可完成充电操作。

请查收这份属于男人的浪漫,WOWSTICK迷你锂电笔

WOWSTICK迷你锂电笔,号称迷你电钻,自然是区别于用来干重活的手持电钻,整体尺寸上与我目前在用的螺丝刀相当;与标准电钻一比,可以很直观的感受到尺寸上的差异。

请查收这份属于男人的浪漫,WOWSTICK迷你锂电笔

电钻笔重46g,作为一款工具,握持手感很好,长时间工作无负担。

请查收这份属于男人的浪漫,WOWSTICK迷你锂电笔

配备了8支精密高速合金钢制钻头,直径分别是0.8/1.0/1.2/1.4/1.6/1.8/2.0/2.2mm,适合比较精密的钻孔,根据需要自由搭配。8支钻头通过硅胶钻头子弹夹收纳,摆放整齐,收纳无忧!!!

体验

正常握持电钻笔,可通过拇指或食指按压开关按钮,按压时电钻笔工作,松开时立即停止工作,安全可靠,慢动作下可以看到电机转动比较平顺,无旷量,确保了钻孔时的高精度。

请查收这份属于男人的浪漫,WOWSTICK迷你锂电笔

迷你电钻笔,适合木板、亚克力、塑料、铝板等材质,我找来了各式材料(塑料瓶盖、铝制瓶盖、9mm厚亚克力、金属盖、核桃、18mm厚木板等),分别体验效果。

请查收这份属于男人的浪漫,WOWSTICK迷你锂电笔

各类材质,均可顺利完成钻孔。较厚的材质,需要选择相对粗一些的钻头,避免钻头折断。

请查收这份属于男人的浪漫,WOWSTICK迷你锂电笔

钻孔过程非常解压,简直是停不下来!!!塑料、木板、核桃比较容易穿透,铝制金属瓶盖、超厚亚克力板,需要稍微耗费一些力气。硬度较高的金属盖,需要适度扩孔。

请查收这份属于男人的浪漫,WOWSTICK迷你锂电笔

收纳盒空间较大,除了放置锂电笔之外,其他常用小工具,也可以放在一起。

性能

首先说下钻头,WOWSTICK电钻笔的钻头夹持尺寸为2.35mm,因此除了原装的8支精密钻头外,符合此规格的钻头,都可以使用。一定程度上拓展了钻头使用范围。

请查收这份属于男人的浪漫,WOWSTICK迷你锂电笔

电钻笔内置280mAh电池,约30分钟可充满电,空载续航约2h,基本可以满足一次手工活需求,无需过于担心电量续航。经过测试发现,可以边充边用。充电时,指示灯亮红色,满电后指示灯绿色,一目了然。

请查收这份属于男人的浪漫,WOWSTICK迷你锂电笔

转速420rpm(即每分钟420转,约7转/秒),对于日常的小型、轻型的维修、手工场景,足够应付。

WOWSTICK,专注于轻量级的桌面工具,追求极致的用户体验和精致的产品设计。好产品,值得拥有,好品牌值得信赖。

WOWSTICK迷你锂电笔,除了满足理工男的日常轻量级维修,还非常适合陪伴孩子一起做手工!!!做更有意义的陪伴。

请查收这份属于男人的浪漫,WOWSTICK迷你锂电笔

好啦,课代表来啦,给大家总结下WOWSTICK产品体验感受:

1、精美外观、小巧机身,属于工具中的艺术品,极具吸引力,好玩又解压;

2、操作简单、能量适中,适用于多种材质,满足轻量型手工的需求;

3、易于收纳和便携,不论是家用还是外出携带,非常便利。

4、内置锂电池,续航较长,满足一次手工活动需求,且支持边充边用(可用充电宝),无续航压力。

5、保留一些期待,配件后续应该可扩展,比如支持磨头配件,既可以钻,又可以磨!!!

WOWSTICK带给你惊喜的同时,也有需要进一步优化的地方:

1、夹持器部分固定不牢固,对较硬或者较厚的板材进行钻孔时,有概率松动

2、不支持反转,深钻孔时,也只能正转拔出,略有不便。

WOWSTICK 电动螺丝批套装

WOWSTICK 电动螺丝批套装

小米有品 WOWSTICK SD双动力锂电家居螺丝刀套组充电式手动电动螺丝刀便携36只批头 一套

WOWSTICK WSP-SD01 电动螺丝批套装 56件套

AIRAJ 艾瑞泽 双速锂电钻套装

AIRAJ 艾瑞泽 双速锂电钻套装

nanwei 南威 无刷充电钻 12V 一电一充 双速款

nanwei 南威 无刷充电钻 12V 一电一充 双速款

BOSCH 博世 GSB600RE 冲击钻套装

BOSCH 博世 GSB600RE 冲击钻套装

nanwei 南威 无刷锂电钻 16.8V有刷家用双速一电一充+配件

FOGO 富格 多功能冲击钻 工业基础款

FOGO 富格 多功能冲击钻 工业基础款

Dongcheng 东成 DCJZ1608 无刷充电钻套装 16V

OULAIDE 欧莱德 电动螺丝刀标配 12.8vf电动螺丝刀标配装

WORX 威克士 WX242 电动螺丝刀

WORX 威克士 WX242 电动螺丝刀