经验都在踩雷后,三亚希尔顿+威斯汀回顾式旅行记录。

2022-07-23 18:16:49 31点赞 79收藏 45评论

写在前面的话

众所周知,暑假的旅行就是众众众……不过考虑到现在假期宝贵,于是抱着“就这吧,彻底毁灭吧,赶紧的”这种心态,找好一个目的地,咱就不管不顾的,出发!!

一、出发前行李盘点

一般出国旅行我才列清单整理行李,国内基本都是脑子里想到啥就拿点啥,毕竟国内无论是购买还是快递都太方便了,把人都惯坏了。但是由于太久没有出门了,我也生怕自己的整理行李本领退化,所以还是老老实实的列个清单吧。当然,有一些我觉得用得好、必须带的物品给大家推荐一下。比如说:

1、地平线8号行李箱

有钱人当然都是日默瓦啦,但是“对三、要不起”,我是穷人,所以只能选择性价比更高一些的品牌。因为之前有过用银行开卡礼的行李箱在机场崩盘的经历,所以再也不敢用什么野鸡品牌了,认认真真的选择了近年来在箱包行业做的口碑蛮好的地平线8号,包括双肩包和行李箱,一套都是它家的。

经验都在踩雷后,三亚希尔顿+威斯汀回顾式旅行记录。

▲如果一家人出门的话,总还是要一个24寸行李箱的,这次的地平线行李箱没有选花里胡哨耀眼的颜色,而是选择了低调沉稳的黑色。风格偏硬朗一些,方方正正,空间又大看着又正式,基本兼具了商务和休闲两种需求。

经验都在踩雷后,三亚希尔顿+威斯汀回顾式旅行记录。

▲这款箱子有个蛮复古的设计,就是侧面的站脚,是不是有点老派的味道了?但是这个确实超实用,因为这个小小的站脚设计可以避免箱子直接触地,既保证了箱体不被磨损,也尽量保证了箱体的干净哦。

经验都在踩雷后,三亚希尔顿+威斯汀回顾式旅行记录。

▲行李箱的安全性不仅仅体现在箱体的防撞防刮和防破损上,更多的还是体现在箱子的密码锁上。现在基本大牌一点的行李箱都标配了TSA密码锁,用于海关抽检。这样可以无损打开箱子,也无需耽误你的宝贵时间。

经验都在踩雷后,三亚希尔顿+威斯汀回顾式旅行记录。

▲打开箱子,可以看到,这款地平线8号行李箱的分隔内层,无论从收纳还是分类上,都做的蛮好的。两半箱体分隔层的设计,让旅行途中的物品绝对不会无处安放。我习惯将衣物按功能或者按清洁程度分区,比如干净的衣服在左边,旅行途中穿过还没洗的放右边,这样找起来方便,也不容易都弄的脏兮兮的。或者衣服放左边,洗漱品和鞋子放右边,再或者个人物品放左边,工作物品放右边,简直是强迫症处女座的最爱啊。

经验都在踩雷后,三亚希尔顿+威斯汀回顾式旅行记录。

▲纱网这侧放衣服,更透气干爽,而封闭层这边,放一些隐私性的物品更合适,尤其在旅行途中,也不容易露白。箱体标识的容量是38L超大收纳空间,实际使用中,由于箱体不是硬塑料材质,所以完全可以再压榨一些空间出来。

地平线8号(LEVEL8)行李箱男拉杆箱旅行密码箱24英寸德国科思创PC箱体万向轮托运箱女黑色389元京东去购买

2、地平线8号 Moment 背包

24寸行李箱主要是用来放衣服和度假用品的,但是总还有些贵重物品或者常用物品是需要随身携带的,尤其是作为出门也必带笔记本电脑的社畜,更需要一个能装电脑的双肩包,所以我选择了地平线8号的 Moment 背包。

经验都在踩雷后,三亚希尔顿+威斯汀回顾式旅行记录。

▲地平线8号系列箱包整体做工都比较精良,质量绝对靠谱,这款双肩包的面料如肌肤般触感。

经验都在踩雷后,三亚希尔顿+威斯汀回顾式旅行记录。

▲关键生活日常防泼水,这样就算突遇大雨短时间内也不用担心包内物品被淋湿。

经验都在踩雷后,三亚希尔顿+威斯汀回顾式旅行记录。

▲这款同时也可以作为平时通勤用包,不仅容量够大,足有20L,关键分区合理,功能也很丰富,因此是日常工作和度假休闲两不误的最优选。

经验都在踩雷后,三亚希尔顿+威斯汀回顾式旅行记录。

▲包内分区很丰富,几个口袋、隔袋都可以存放身份证、钱等贵重物品和文件书籍等,分门别类就不容易搞丢搞混。因为平时通勤也在用,所以这款背包可以很方便的装入笔记本电脑,背板还垫入了硬海绵,既保护了电子设备,也可以减少对背部的冲击和压力,保护了脊柱,所以背起来很轻松。比如我们去鹿回头景区全程背着,也不觉得很辛苦呢。

经验都在踩雷后,三亚希尔顿+威斯汀回顾式旅行记录。

▲这种深度比较深的双肩包平时总头疼从底部拿东西,几乎要翻个底朝天才行,但是这款双肩包前面的大开口设计,可以轻轻松松的一眼看到底,想找什么直接拿,再也不用翻来翻去甚至倒出来所有物品了。这次出行,好几次要刷身份证的时候就避免了我在公共场合彻底翻包的窘态,从从容容的打开包直接就从最下面的口袋里(怕丢,放的深)拿出来了证件。

经验都在踩雷后,三亚希尔顿+威斯汀回顾式旅行记录。

▲而且为了应对突发情况,可以方便快速又不用翻动其他物品的找出笔记本电脑,背包设置的这个L型快速通道可以直接拉开取出电脑,真是社畜的福音啊,哈哈。

经验都在踩雷后,三亚希尔顿+威斯汀回顾式旅行记录。

▲最后说一句这个背包我最欣赏的地方,就是这个包盖的设计。一般的背包要么拉锁,要么卡扣,设计都比较老套,小偷可比我开包更熟练。但是这款背包采用一拉一提的方式打开,挺出乎意料。关键这样单手也可操作,这样出去玩手里拿着手机或者水杯,都不影响打开背包拿东西呢。

经验都在踩雷后,三亚希尔顿+威斯汀回顾式旅行记录。

▲亮点来了,因为这个包盖上的暗扣是磁吸的,所以就算慌忙之间忘了,但是手一松,包盖就会自动吸住扣好,这样包内财物更安全哦,特别适合出游时全身心都投入去玩而智商经常不在线的我呢。

地平线8号(LEVEL8)双肩包电脑包男女士通勤休闲15.6英寸笔记本书包礼物MOMENT系列旅行背包晨云灰869元京东去购买

3、摩米士磁吸充电宝

尽量现在很多手机的快充已经到了150w,甚至200w,充满电也不过分分钟,但是很可惜,我的祖传苹果手机还是不支持的。虽然ip13pm的电池容量已经非常大了,但是对于时刻离不开朋友圈,旅行途中时刻要拍视频、拍照片的我来说,如果出门一天,肯定是需要带充电宝的。尤其是出去玩,外面有时候根本找不到可以线充的地方,只能充电宝哦。

经验都在踩雷后,三亚希尔顿+威斯汀回顾式旅行记录。

▲自从ip13支持磁吸充电后,我就越来越喜欢这种无线充电方式了,毕竟再也不用拖个长长的尾巴了,而且还要时刻担心这条尾巴断掉或者丢掉找不到。

经验都在踩雷后,三亚希尔顿+威斯汀回顾式旅行记录。

▲别看它样子蛮小巧,可是磁性却很强,差不多可以吸起1kg的重物,所以尽管已经是苹果手机中最重的ip13pm,在它面前也可以很轻松的被牢牢吸住呢,这样就算在外出游,也不用担心一不小心充电宝被甩出去。

经验都在踩雷后,三亚希尔顿+威斯汀回顾式旅行记录。

▲而且对位也很方便,无需像有些品牌必须精准对位才能开启充电,摩米士磁吸无线充的强磁可以让充电宝随随便便就吸附在手机充电区,开始充电哦。

经验都在踩雷后,三亚希尔顿+威斯汀回顾式旅行记录。

▲虽然磁吸无线充被很多人诟病充电太慢,不过摩米士这款磁吸充电宝支持PD20w有线快充和15w无线快充,其实充电速度还是很不错的。我一般如果不是特别着急,就磁吸无线充,无需顾着充电线,如果着急就有线充,基本半个小时就能充差不多60%的电,瞬间“手机有电,心里不慌”了。

经验都在踩雷后,三亚希尔顿+威斯汀回顾式旅行记录。

▲很多人都是一边充电一边继续使用手机的,比如追剧、刷抖音什么的,这时候就可以使用摩米士磁吸无线充后面的支架了,它有两档调节,完全一副“躺赢”的感觉哦。

经验都在踩雷后,三亚希尔顿+威斯汀回顾式旅行记录。

▲而且横屏、竖屏都可以使用,刷小视频或者追个下饭剧都很方便,所以现在我基本也不收充电宝,就放在桌上,随手啪一下吸住,想充电就充电,想看综艺就看综艺,很方便,不仅是磁吸无线充,更代替了手机支架。

经验都在踩雷后,三亚希尔顿+威斯汀回顾式旅行记录。

▲最最重要的是,摩米士这款磁吸充电宝比较轻薄便携,仅155g,对于ip13pm来真的是最好的补充,毕竟手机已经很重了,如果充电宝也很重,我真成了“搬砖人”了。尤其在旅行途中,背包里的每一件物品最好都不要变成负担,只有轻一点,再轻一点的,才配这快乐的旅程哦。

摩米士MOMAX磁吸无线充电宝带支架PD20W快充移动电源MagSafe外接背夹电池适用苹果iPhone13/12promax等远峰蓝188元京东去购买

4、折叠小风扇

听我一句话,这个天气这个月份去三亚,一定要准备一把折叠小风扇!!

经验都在踩雷后,三亚希尔顿+威斯汀回顾式旅行记录。

▲最好是能折叠的,毕竟更小巧一些,轻轻松松放在包包里。出去玩排队什么的,马上就可以享受到一些凉风。

经验都在踩雷后,三亚希尔顿+威斯汀回顾式旅行记录。

▲三档可调,就算在三亚炎热的户外,有一丝丝风吹过也是非常好的呢。

名创优品(MINISO)1800mAh夏日元素旋转手持小风扇便携式迷你usb充电桌面可折叠绿色49.9元京东去购买

5、各种网红游泳圈

有钱人可以无视这一条,酒店多的是各种网红游泳圈出租,无非几十块一个小时而已。

经验都在踩雷后,三亚希尔顿+威斯汀回顾式旅行记录。

▲但是如果你提前买好的话,可能只需要几十块一个!而且也不重,随便一个地方就塞下了,当然国内嘛,你完全可以直接买好快递到酒店。

经验都在踩雷后,三亚希尔顿+威斯汀回顾式旅行记录。

▲每天都能玩呢,哈哈哈,一下子就可以成为整个泳池最靓的崽。

二、三亚亚龙湾希尔顿大酒店

这次的行程是先亚龙湾,再海棠湾。我个人其实还是更喜欢亚龙湾的,无论是沙滩还是饮食,都比海棠湾好太多了,当然酒店相对比海棠湾要旧一点,不过亚龙湾希尔顿也是新近重装过,而且我还是更信赖老牌酒店的服务标准,所以花了很多时间在希尔顿酒店度过。

1、位置

相比较很多便宜的二线酒店来说,希尔顿是可以从酒店直接走到海滩的。毕竟对很多人来说,既然到三亚来,不去海边转转还是很遗憾的。

经验都在踩雷后,三亚希尔顿+威斯汀回顾式旅行记录。

▲从希尔顿的大堂吧望出去,的确可以感受到酒店位于一线海景处的优势。在亚龙湾一众酒店中,希尔顿虽然年代比较旧,但也就因为资格够老,所以位置才会这么好。

经验都在踩雷后,三亚希尔顿+威斯汀回顾式旅行记录。

▲希尔顿是呈C型分布,中间是庭院、儿童乐园(水桶王国)和几个大大小小的泳池。

经验都在踩雷后,三亚希尔顿+威斯汀回顾式旅行记录。

▲从我住的房间来看,一楼二楼能够看到海的几率是比较小的,三楼四楼没问题。当然,看海和便利是相反的,因为是C型分布,中间是大堂和餐厅,所以想要看海,自然就要每天花费远一点的路途来吃饭。

经验都在踩雷后,三亚希尔顿+威斯汀回顾式旅行记录。

▲不过面对从阳台望出去的这样美的海景,我想就算不吃早餐,我都是开心的。希尔顿的房间里,浴缸是外置的,尤其是面海的房间,更将浴缸直接对着大海,想想泡着香香浴,喝着甜甜酒,看着一片海景,真是觉得度假才是希尔顿的主题词。

经验都在踩雷后,三亚希尔顿+威斯汀回顾式旅行记录。

▲你看看沿线一圈酒店,基本面海的房间都可以看到这样的海景,再加上618飞猪经常推出希尔顿房券,所以这就是为什么希尔顿一直经久不衰的原因。

2、服务

有时候花钱住酒店,尤其是五星级酒店,其实就是冲着服务付费的。希尔顿虽然总被人说年代久了,房间旧了,但是正因为国际酒店的牌子,所以服务标准还是经久不倒的。

经验都在踩雷后,三亚希尔顿+威斯汀回顾式旅行记录。

▲我是六月底到的三亚,此时三亚各大酒店还没有开启疯狂度假的模式,所以相对人不算特别多,但是在等房间上依然还是花了一点时间,不过有了前台补偿给的饮品券,坐在大堂吧吹吹风也很舒服。而且因为这一杯冰饮,也没那么内心焦急了。

经验都在踩雷后,三亚希尔顿+威斯汀回顾式旅行记录。

▲相比起七月份疯狂上涨的房价,六月份能用房券真的很香啊。而且房券中还含有下午茶,在大堂吧吹着海风,吃吃点心,结束后直接去泳池游泳,这样的生活还真是放松呢。尽管送的下午茶真心没有自费的摩天轮那么漂亮和种类齐全,不过胜在免费呀。

经验都在踩雷后,三亚希尔顿+威斯汀回顾式旅行记录。

▲其实人不多的时候,和酒店谈谈心,还是可以要到一间风景非常好的房间呢。

经验都在踩雷后,三亚希尔顿+威斯汀回顾式旅行记录。

▲尤其是能注册的都注册一下,能升级的等级都升一下,比如飞猪的F4,支付宝的钻石会员,基本都支持和希尔顿的会员相匹配,这样从飞猪订房的时候,不仅价格优惠,而且也比较容易拿到升级房型呢。

经验都在踩雷后,三亚希尔顿+威斯汀回顾式旅行记录。

▲不过旺季去三亚,尤其是亚龙湾的酒店,因为大家基本都要在酒店吃早餐,所以就会面对一个很头痛的问题,那就是排队。夸张的时候,早餐排队半个小时都算短的。希尔顿的早餐是10:30结束,所以真的没办法睡懒觉呢,哎。

经验都在踩雷后,三亚希尔顿+威斯汀回顾式旅行记录。

▲排队虽然很痛苦,不过现场工作人员倒是蛮会纾解大家的烦躁,不论是给小朋友发气球,还是给大家发酸奶,都至少会让每个人排队的心情不那么焦躁。

经验都在踩雷后,三亚希尔顿+威斯汀回顾式旅行记录。

▲尽管三亚的天气,在户外活动实在是需要勇气,但在早晨尚算凉快的时候在露台上坐着吃早晨,还是挺舒服的一件事的。

经验都在踩雷后,三亚希尔顿+威斯汀回顾式旅行记录。

▲当然,更舒服的是晚上在酒店海边的沙滩上吃自助晚餐。不过价格298元一个人,我觉得还是蛮贵的。

3、配套设施

在亚龙湾和海棠湾之间,如果你更喜欢泡酒店,那么两边都ok,这两边的酒店里都有造型各异的泳池。不过如果在酒店之外,你还想到海边玩玩的话,那么就只能选亚龙湾了,毕竟海棠湾的风浪很大,一般是不允许下海的。

经验都在踩雷后,三亚希尔顿+威斯汀回顾式旅行记录。

▲希尔顿大大小小的泳池有差不多四五个,当然一楼还有自己的私家泳池,当然还有专门的泳池房,不过大家还是蛮喜欢来中间的大泳池玩的。

经验都在踩雷后,三亚希尔顿+威斯汀回顾式旅行记录。

▲希尔顿的这个泳池,从这个角度看过去,有点无边泳池的味道。这个泳池外面就是沙滩自助餐的地方了,所以游泳后可以直接过去吃饭,吃完饭就可以继续往前到沙滩了呢。

经验都在踩雷后,三亚希尔顿+威斯汀回顾式旅行记录。

▲特别开心的是,飞猪囤的房券还赠送了一小时网红泳圈,这个独角兽泳圈超级大,拍照也很好看,真的是很出片呢。

经验都在踩雷后,三亚希尔顿+威斯汀回顾式旅行记录。

▲除了泳池,大概就属水桶王国更吸引孩子了吧,这里也有餐厅,是儿童主题的,如果带宝宝来的话,可以考虑这里玩玩吃吃哦。

经验都在踩雷后,三亚希尔顿+威斯汀回顾式旅行记录。

▲不过这段时间到希尔顿的住客可能要稍微失望一点了,因为沙滩正在修整,所以还是受一些影响的。

经验都在踩雷后,三亚希尔顿+威斯汀回顾式旅行记录。

▲不过好在晚上不施工,而且房间距离的也比较远,一般来说是不会受到太大干扰的。

经验都在踩雷后,三亚希尔顿+威斯汀回顾式旅行记录。

▲来了三亚之后,不去免税店好像太浪费了。虽然说三亚有好几个免税店,但是最大的、最出名的还是海棠湾的免税店。不过亚龙湾的确距离免税店有点远,打车往返不便宜呢。好在免税店和酒店直接是有巴士车接送的,虽说酒店要求先预约一下,但是事实上上车是完全不看的。所以大家记好这个时间就ok了,直接在大堂门口等车就行,过去大概需要半个小时左右。

4、小总结

不知道大家如何选择三亚的酒店,但是我主要看重的还是酒店的服务和位置。尤其作为一个北方人,靠近海真的是我的重点呢。

可入手点:

1、位置好,就在海边,有独立的沙滩。

2、酒店内泳池分为小朋友的浅水泳池和深水池,所以相对来说每个泳池的人都不算多。

3、早餐比较丰富,种类很多,也比较好吃。

4、房券可用,赠送东西也比较多。

有点坑:

1、距离免税店比较远,但好在有班车接送。

三、三亚海棠湾威斯汀度假酒店

先允许我哭一下,因为住到威斯汀之后,就遇到了台风暹芭!!!非常非常影响我的入住体验,不过真正的在酒店躺平了几天,彻彻底底的放松了。

1、位置

经验都在踩雷后,三亚希尔顿+威斯汀回顾式旅行记录。

▲海棠湾由于开发的晚,所以这边的酒店都比较新,但是由于海棠湾这边的风浪很大,所以其实基本不太允许你下海去游泳什么的,就算海边玩玩,不停的会有工作人员过来警告不要太靠近海。也对,比较那时候暹芭已经在登陆了呢。

经验都在踩雷后,三亚希尔顿+威斯汀回顾式旅行记录。

▲威斯汀最大最大的一个优点,就是距离免税店近,你看到图里左边的建筑物就是免税店。同时这也是它最大最大的缺点,因为你也可以看得到,威斯汀有三分之一的房间都会对着免税店这个大工地,如果你以为只有白天受影响,只是看不到海景的话,你就太天真了。

经验都在踩雷后,三亚希尔顿+威斯汀回顾式旅行记录。

▲晚上十一点多了,免税店工地仍然在施工!!!而且前台小姐姐也很无奈的说,每天他们都会投诉到市政,但是免税店完全无动于衷。没办法,我们只有大半夜仓皇搬家,换房间。帮我们搬行李的小哥哥也很无奈的说,几乎所有住这面房间的顾客都有在投诉。

经验都在踩雷后,三亚希尔顿+威斯汀回顾式旅行记录。

▲换的新房间离免税店远多了,而且是面朝大海这边的,明显舒服了很多,晚上睡觉也没有任何噪音了。

经验都在踩雷后,三亚希尔顿+威斯汀回顾式旅行记录。

▲威斯汀的酒店中央也是泳池、沙滩自助餐区、庭院等。

经验都在踩雷后,三亚希尔顿+威斯汀回顾式旅行记录。

▲从房间看过去,是可以感受到的,威斯汀虽然也是紧邻着海边的酒店,但从房间过去,还是蛮远的,我一度都放弃到海边看看的想法了。

2、配套设施

经验都在踩雷后,三亚希尔顿+威斯汀回顾式旅行记录。

▲直到,当当当~发现房券里面居然含有家庭脚踏车的体验券,这下我们可以不用靠走,靠车子游酒店啦。

经验都在踩雷后,三亚希尔顿+威斯汀回顾式旅行记录。

▲只是比较可惜,在台风天中,园子里的人除了我们冒雨前行,就没几个人了,看来大家都在房间里面好好的度假呢。

经验都在踩雷后,三亚希尔顿+威斯汀回顾式旅行记录。

▲虽然我一直不觉得威斯汀是亲子酒店,但不得不承认威斯汀的kid club真的做的很好。活动很丰富,专人负责,孩子们都玩的很开心。

经验都在踩雷后,三亚希尔顿+威斯汀回顾式旅行记录。

▲组织的活动也比较丰富,而且形式多种多样,我经常下去溜达看一看,看到既有室内的也有室外的活动,介绍三亚植物的那部分,我也跟着听得津津有味呢。

经验都在踩雷后,三亚希尔顿+威斯汀回顾式旅行记录。

▲每个人选择威斯汀的理由都不同,比如有选择它离免税店近,可以放肆的买买买;有的人喜欢它的儿童托管服务,可以放松的度假;而我真的是被这张网图打动了,超喜欢威斯汀的河道泳池。而且房券还送了桨板、泳圈、拍照等丰富的内容,本来充满了期待的,无奈台风将这一切都搞砸了,如果大家也囤了房券,一定要去体验一下啊。

3、服务

说到酒店服务,先来说说威斯汀最棒的一个服务,就是无需走到外面做核酸哦!每天下午2:30-5:30在威斯汀一层,也就是kid club旁边的中庭就有核酸检测点。

经验都在踩雷后,三亚希尔顿+威斯汀回顾式旅行记录。

▲对于住客来说,真的很方便。毕竟现在有的城市还是要求核酸阴性证明返回的,而这里无需出酒店,虽然排队但是很快,第二天一早就可以出结果。

经验都在踩雷后,三亚希尔顿+威斯汀回顾式旅行记录。

▲七月的三亚,酒店真的是爆满啊,所以就没有早餐不排队的。不过威斯汀也是派出了工作人员来缓解大家的排队焦虑,既有装扮成白雪公主、小丑的工作人员给小朋友发礼物,也有准备好的小点心和饮料,索性排队也不算很无聊了。

经验都在踩雷后,三亚希尔顿+威斯汀回顾式旅行记录。

▲因为雨天的缘故,沙滩的自助餐也取消了,都改在了室内餐厅。不过威斯汀这个西餐厅,承担一天三顿饭的任务,不得不说,真的很一般啊。菜的种类比较少,而且因为台风大家出不去,都挤在酒店吃饭,所以晚餐上的还慢。

经验都在踩雷后,三亚希尔顿+威斯汀回顾式旅行记录。

▲不过提一句哦,房间准备的无线蓝牙音箱蛮好,至少外面下雨,房间里还可以听听音乐。

4、小总结

本来对威斯汀酒店真的是充满期待的,但是很可惜天公不作美,不过也好,留下了一点未知给以后吧。

可入手点:

1、网红河道泳池,超级出片,值得一试。

2、距离免税店超级近,步行快点3-5分钟可达,雨天也可以有活动内容了。

3、整体房间很大,有的甚至有大露台,看风景很不错。

4、儿童托管服务很棒,项目很多。

有点坑:

1、三分之一的房间对着施工到夜里十一点多的免税店工地。

2、酒店房间距离沙滩特别远,哈哈,没有脚踏车靠走的话是要花一点时间的。

3、酒店的早餐种类太少。

四、写在最后的话

我们好像已经很久很久没有轻轻松松的去度假,什么都不想的去旅行了,所以就更加珍惜每一个可以出行,而无需隔离无需担心的假期。

今天给大家碎碎念了一下这次出游的过程,感谢自己给自己准备好的行李让我途中完全没有手忙脚乱的时候,可以从容不迫的度假,也感激关键时刻施以援手的朋友,帮我解决各种有关于酒店的问题。其实无论是亚龙湾还是海棠湾,无论是希尔顿还是威斯汀,当你开始关心酒店的时候,你的旅行就真正的是以度假为主了,你的心态就已经放松了,这才是最重要的。