游戏手柄推荐:北通阿修罗2 PRO多模版

2022-07-22 11:20:00 2点赞 4收藏 1评论

小伙伴们日常玩游戏应该都是使用的键鼠装备,对游戏手柄这种外设可能不太了解,其实一些游戏如果用手柄来操作,不仅操作起来更顺畅,拿在手上还能随心所欲的移动,而且还有各种黑科技助你一臂之力,让你技高一筹,轻松获胜!

在游戏大佬的推荐下,我入手了北通的这款阿修罗2PRO游戏手柄,使用了小半个月了,整体感觉挺不错的,深得我心,于是赶紧来和小伙伴们分享分享~

游戏手柄推荐:北通阿修罗2 PRO多模版

它的包装相对简约,我入手的是白色款,另有黑色款可供挑选。

除了手柄主体,配件还有:Typc-C数据线、USB-A接收器,2张指示卡片。

游戏手柄推荐:北通阿修罗2 PRO多模版

它没有纸质说明书的,需要关注北通的公众号,在后台获取电子说明书,既环保也挺方便的。

里面的使用教程非常详细,从连接、按键操作、功能设置等都有教程教你如何使用,对新人来说还是很容易上手的。

游戏手柄推荐:北通阿修罗2 PRO多模版

首次使用北通游戏手柄的小伙伴可以在官网下载相关的操控软件——北通游戏厅:

游戏手柄推荐:北通阿修罗2 PRO多模版

北通游戏厅上面可以用数据线连接手柄进行功能设置,还有使用教程,另外还有社区,这里有很多游戏boy在分享游戏日常,可以和他们交流学习。

游戏手柄推荐:北通阿修罗2 PRO多模版

在游戏厅上连接游戏手柄后,我们可以根据自己的需求进行各种功能设置,如按键功能、灯光效果、摇杆性能,背键连招等都可以根据自己的想法来,按照自己的需求设置/调整手柄的各项参数,让你在游戏中操作起来更加得心应手。

来看看手柄的键位设计吧:

中间是带北通logo的开机键,且带有可自定义效果的氛围灯光特效,关机是BUCK+B键

环绕在开关键下方的是BACK/TURBO/SHIFT/START这四个键

右侧的A/B/X/Y键呈透明状,采用了绿红蓝黄四种颜色点缀区分

游戏手柄推荐:北通阿修罗2 PRO多模版

它有两个日本原装ALPS竞技摇杆,位于左侧和中间靠右侧,这款摇杆的质量很不错,使用起来也很顺滑。

不过这里的设计有一点不足的就是摇杆会和边缘有摩擦,容易磨损,这种情况在北通其它新款的手柄上(如3S)就没有,这大概是唯一一个令人遗憾的点了。

两个摇杆之间是十字键,近触电式的触发机制使其响应速度非常快,与其它按键的配合更加默契,操作起来一点都不拖泥带水,很是流畅。

Shift键可以一键切换操控方式,将左摇杆和十字键调换的功能,换不同的游戏玩时就不用再重新设置按键功能了,非常的实用。

游戏手柄推荐:北通阿修罗2 PRO多模版

手柄的前面是一个Type-C接口,用于充电/有线连接。

左右两端各有一个日本原装轻触LB、RB按键,其下方都搭配着电竞级的电磁感应霍尔扳机,使用食指来操作,操作方便,反应灵敏,按压舒适,市面上常见的Xbox手柄一般都是采用这种设计。

游戏手柄推荐:北通阿修罗2 PRO多模版

翻到背面,中间有一个USB接收器的收纳仓,方便收纳储存,避免遗失或与其它接收器搞混。

两侧各有一个竞技背键,一般先设置好自己所玩游戏的一些丝滑小连招,关键时刻用中指按一下,自动释放连招技能,打对手一个措手不及,别提多痛快了!

这个连招的按键非常实用,另外TURBO键也有连发功能,通过组合编程后可以实现任意键的连击效果,可以搭配背键着用,一套又一套的连招如开挂般持续输出,打得对方喘不过气的,不得不对你甘拜下风!

游戏手柄推荐:北通阿修罗2 PRO多模版

阿修罗2PRO支持多个平台,在PC端玩《CarX Drift Racing Online》赛车游戏时,用前面的霍尔扳机来控制油门和刹车很灵敏细腻,反馈感受很直观,手柄还带有震动效果,特别是在一些特殊道路上的震感可以让玩家沉浸式体验游戏的快乐~

游戏手柄推荐:北通阿修罗2 PRO多模版

无线连接玩《王者荣耀》也很给力,按键手感清脆,控制灵敏,回弹也快,连招键用起来也很给力,响应快,效果好!

游戏手柄推荐:北通阿修罗2 PRO多模版

北通的这款阿修罗2 PRO多模版确实不错,硬件上采用了日本原装ALPS摇杆和开关、电竞级霍尔扳机、非对称式双震动马达等,还支持体感映射技术,可自定义设置按键功能等个性化操作习惯,还通吃PC/智能电视/机顶盒/手机/Switch/投影仪等设备平台,不到300元的售价确实很香啊!值得入手√

北通(Betop)阿修罗无线游戏手柄电脑SteamPC电视双人成行艾尔登法环生化8原神战神地平线5【超级新品】阿修罗2pro无线白289元京东去购买