高甜网剧《当我飞奔向你》,大结局带你梦回清纯甜涩16岁!

2023-07-07 18:35:37 2点赞 1收藏 2评论

高甜网剧《当我飞奔向你》,大结局带你梦回清纯甜涩16岁!

近日,在优酷热播的高甜电视剧《当我飞奔向你》迎来了高甜的大结局,随着张陆让和苏在在的青春成长,也让观众跟随着进行了一场梦回16岁的美好青春旅行。

百科YOUKU 优酷 酷喵VIP年卡12个月电视会员支持电视端 0 点评31 原创2 好价45去购买查看详情

该剧由猫的树执导,周翊然、张淼怡、边天扬、姜之南、郭喆主演,根据竹已的校园青春文学《她病得不轻》改编而来的偶像剧,讲述了16岁的高冷校草学霸张陆让和如同小太阳般热情开朗的少女苏在在在下雨天相遇,从而展开了一段美好的青春故事。

《当我飞奔向你》下单即享印特签版,两款随机发一网络原名《她病得不轻》35.8元京东去购买

《当我飞奔向你》不仅有甜蜜青涩的情窦初开,更描绘了五个年轻人在成长中的坚韧的友情。每个角色都有自己独一无二的成长历程,在校园中勤奋学习,共同进步,患难共当,分享喜悦,成为更好的自己,这是青春时期懵懂的感情中特有的轨迹。

高甜网剧《当我飞奔向你》,大结局带你梦回清纯甜涩16岁!

热情开朗的苏在在,在她的阳光般的笑容和独特的魅力下,融化了张陆让一直以来小心构筑的心防,二人的感情也因此逐渐升温。而他们各自的好友顾然和姜佳,也成了一对限拉扯也逗趣十足的欢喜冤家,两人的关系走向更是令人捉摸不透,充满期待。随着问题少年关放的加入,坚韧的友情也开始在五个人的花样年华里悄然生根发芽,一段美好的清纯甜涩的故事就此展开,让人不禁也能和屏幕中的主角们一起感受到恋爱中气氛中多巴胺带来的快乐。

百科《贪婪的多巴胺》为什么曾经浪漫的感情也会变淡?为什么成功人士通常不会觉得自己很成功?为什么几乎所有的节食计划后来功亏一篑?为什么聪明的人也经常会做出糟糕透顶的决定?这取决于大脑中的一种单分子结构——多巴胺。这种化学物质控制着你的欲望、想象、冲动、创造力,出乎意料地影响着我们生活的方方面面。我们的身体受到“向上”和“向下”两类物质的控制。“向下”指的是控制当下的神经递质,它们决定了我们当前的感受;“向上”则是指多巴胺,它们决定了我们的长远规划、愿景、未来期望。正因如此,多巴胺并不像很多人以为的,是一种快乐分子。它其实是一种欲望分子,在我们已经获得很多的同时,让我们有更高的期许、更大的目标。多巴胺让我们把眼光放得更长远,追求更高的目标,但也同时让人欲望无止境、不知道满足。它既能让你体会成功的喜悦,也让成功变得平淡无奇;它让你投入一段感情,但也能让当初的深情被岁月磨平;它能让你获得超高的智商,但也让你与疯狂一步之遥……了解这种物质是如何影响我们的情绪、决策和生活的,能够帮助我们充分发挥大脑的潜在功能,提高办事效率,在工作和生活中获得更好的表现。 0 点评9 原创10 好价31去购买查看详情

随着网剧在上线播放的高甜大结局的落幕,让观众也大呼不过瘾,不如来现场感受一下多巴胺分泌的高甜气氛,夏日多巴胺电音节,正在南京、武汉、大连、天津、北京、长春、哈尔滨等地演出,约上那个一起看网剧的Ta,制造一场见面邂逅的浪漫机会,你值得拥有一场甜甜的恋爱,像张陆让和苏在在彼此被专属的偏爱和坚定的选择。

【南京】7.29夏日ICE多巴胺狂欢电音节 • 南京站 | 总统府1912街区最火Re|,多巴胺夏日限定!m.damai.cn去看看【武汉】7.29 夏日多巴胺电音节·武汉站|江汉路最火Perrys|酒水畅饮!这个夏天谈一场彩虹味恋爱吧!m.damai.cn去看看【大连】7.29假日ICE多巴胺狂欢电音节 • 大连站 | 冰爽酒水畅饮|,这个夏天谈一场彩虹味恋爱吧!m.damai.cn去看看【天津】7.29夏日多巴胺电音节·天津站|民园最火BB CLUB|酒水畅饮|这个夏天谈一场彩虹味的恋爱吧!m.damai.cn去看看【北京】7.8/7.29夏日多巴胺电音节·北京站|酒水畅饮|工体最火HEAVEN,这个夏天谈一场彩虹味的恋爱吧!m.damai.cn去看看【长春】7.29夏日ICE多巴胺狂欢电音节 • 长春站 | 桂林路最火STR|,这个夏天谈一场彩虹的恋爱吧!m.damai.cn去看看【哈尔滨】7.29假日ICE多巴胺狂欢电音节 • 哈尔滨站 | 冰爽酒水畅饮|,这个夏天谈一场彩虹味恋爱吧!m.damai.cn去看看

酷喵 VIP年卡会员12个月+必胜客宅享卡年卡
京东 当我飞奔向你 竹已 她病得不轻 难哄 偷偷藏不住