学习用品 篇十一:给娃准备了这个随身小本本很好用

2023-07-05 19:34:10 8点赞 2收藏 11评论

现在的娃感觉学习起来比我们以前学习的压力要大很多很多,都非常的内卷,感觉现在学的知识公式都要比我们多很多似的,我们当年是怎么样学习过来的?感觉没有现在的网这么辛苦,难道是现在的知识点要更加深奥了吗?

现在的数学的公式也很多,我刚上初一要记要背的公式还是有点多的,所以给他准备了这种随身小本本,别看这么小小的一个本子,它的作用可大着呢,而且里面的公式都非常的齐全,娃说带在身上也很方便,小小的一本放在小口袋都可以的,而且公司非常的齐全,突然想不起的公司,或者是想突然一下老师空白记不住的,可以随时就能够打开看,非常的方便,也非常的实用,公示要多看,多背,多用才会熟能生巧记好了公式,那到做题的时候就得心应手了。

有时候一道题里会出现几个知识点,如果你公式不够熟练的话,那么漏了一两个知识点的话,你这一题就解不出来了,所以这公司是一定要熟读熟背,还要灵活的运用,只有背出来记熟了,才能够得心应手的使用这些公式来解决每一道数学题。

你这一个小本本,他不单只是初一的公司,他是初中三年的公司都在这里面了,这么小小的一本册子里面,可真的是宝啊,把所有的公式都收纳起来了,而且里面的印刷都非常的清晰,字体也非常的清楚,是直接到书店去买的,因为单心在网上买的会是盗版,要是盗版的话就错了,那可就难搞了,所以还是决定去书店直接买。

给娃准备了这个随身小本本很好用

2023新版】当当网qbook口袋书初中语文必背古诗文英语语法词汇单词数学物理化学政治知识点总结公式定律手册历史生物地理复习资料9.6元天猫精选去购买

2023版小学学霸作业本一年级二年级三四五六年级上册下册语文数学英语科学同步练习册全套同步训练人教版北师大课时作业天天练测试

2024春小学学霸速记上册下册语文数学英语科学道德与法制人教版北师大课堂笔记知识点专项训练当当网

2024学霸笔记高中新教材全国版高一教辅资料学数学物理化物语文英语政治历史地理人教版高三选择性必修新高考复习高中学霸笔记

小学学霸天天默写一年级天天计算二年级三四五六年级上下册语文数学英语人教版北师大版课时作业本同步训练习册口算天天练pass绿卡

《木头马计算小状元》(年级任选)

《木头马计算小状元》(年级任选)

小学学霸天天计算天天默写上册下册语文数学英语人教版青岛版北师计算口算天天练应用题专项训练小能手一本同步练

2024高中文言文完全解读必修+选择性必修

2024高中文言文完全解读必修+选择性必修

图解速记初中小四门历史道德与法治地理生物知识点汇总速查速记背记手册基础知识大全七八九年级中考备考复习资料pass绿卡图书

小学学霸冲a卷人教版上册下册语文数学英语试卷测试卷全套同步训练练习册题单元期末冲刺卷子pass绿卡图书

2017 高中化学 学霸笔记 学霸错题笔记 (附高效训练册 漫画图解高一至高三)

2017秋尖子生单元突破--七年级数学上(BS版)(北师版)

《小学学霸冲a卷》(人教版、年级/科目任选)

《小学学霸冲a卷》(人教版、年级/科目任选)

小学教材搭档一年级二年级三年级四年级五年级六年级上册下册语文数学英语人教版北师大版pass绿卡课本同步教材解析辅导书练习题

2017秋小学口算作业本二年级上册(R版)(人教版)

2017秋小学口算作业本二年级上册(R版)(人教版)

数学(6下BS版全彩手绘)/小学学霸作业本

数学(6下BS版全彩手绘)/小学学霸作业本

小学学霸作业本:数学(三年级下 RJ版 全彩手绘)

小学学霸作业本:数学(三年级下 RJ版 全彩手绘)

天猫精选 《初中复习手册》1本