来看看OPPO Watch 3 Pro吧!他究竟怎么样呢?

2023-06-19 16:21:24 18点赞 9收藏 22评论

来看看OPPO Watch 3 Pro吧!他究竟怎么样呢?

智能手表刚开始逐渐崭露头角时,我曾对其新颖的功能感到好奇,但单一的功能和不给力的续航一直让我望而却步。随着技术的提升,现在的智能手表做的真是越来越好了。

来看看OPPO Watch 3 Pro吧!他究竟怎么样呢?

直戳主题,这款OPPO Watch 3 Pro给我带来的最大感受是:出色的屏幕、多样的功能和持久的续航。

【外观时尚,屏幕清晰】

来看看OPPO Watch 3 Pro吧!他究竟怎么样呢?

屏幕方面,3D AMOLED柔性曲面屏让人感受到屏幕浮动的灵动感。初次见到手表上的文字时,感觉轻盈而自然。从产品外观上就可以清晰辨识出OPPO的品牌特色,因为OPPO一直对曲面屏的执着从旗舰手机Find X5 Pro延伸至Watch 3 Pro,甚至智能电视S1上。曲面屏带来的微微的裸眼3D效果和屏幕跃然于纸上的视觉体验确实无与伦比。

采用了一块1.91英寸全曲面柔性屏,分辨率为378*496,达到了令人惊叹的326ppi。配备LTPO技术,最低刷新率为1Hz,峰值亮度高达1000nit,让你在任何光线下都能清晰可见。其C型3D玻璃盖板和腕上生长设计赋予了它出色的外观和舒适的佩戴感。此外,OPPO Watch 3 Pro支持多种表盘选择,包括视频表盘、经典表盘、光绘表盘、AI穿搭表盘和Omoji表盘,让你个性十足。

【功能强大,性能大大提升】

来看看OPPO Watch 3 Pro吧!他究竟怎么样呢?

这款智能手表不仅仅是为了炫酷而生,它的功能也是相当强大。

OPPO Watch 3 Pro搭载了高通骁龙W5可穿戴平台,性能得到了明显提升。无论是多任务处理还是大容量数据存储,都能轻松应对。12GB+256GB的存储组合为用户提供了更大的空间,让我们随心畅享智能生活。

健康监测是OPPO Watch 3 Pro的一大亮点。它配备了ECG心电传感器,支持血管健康研究功能,并实现24小时全天候心率监测、24小时不规则心律监测、连续血氧监测和全场景睡眠守护。此外,它还支持GPS、NFC、独立eSIM、蓝牙5.0和5ATM防水等功能,让你在运动和日常生活中更加便利。搭载ColorOS Watch 5.0系统,提供上百种运动模式,并特别定制了网球模式和升级的跑步模式。还有机械振感旋转表冠等细节设计,让你的操作更加精准和舒适。

OPPO Watch 3 Pro还支持50多款常用应用程序,包括微信(儿童手表版)、支付宝、百度地图等,满足我们的日常需求。同时,支持eSIM独立通话功能,让我们随时随地享受便捷的通信体验。

【续航持久,充电无忧】

不用担心电量的问题,OPPO Watch 3 Pro给你带来了惊喜。得益于骁龙W5和Apollo4 Plus双旗舰芯片的加持,官方称它能在全智能模式下续航5天!550mAh电池提供长达数天的续航时间,仅需65分钟即可充满电,即使只有10分钟的充电时间,也足以支持我们24小时的使用。就算你把功能全开、屏幕常亮,也能坚持3天以上,绝对秒杀市面上其他竞品。

【生活便捷】

来看看OPPO Watch 3 Pro吧!他究竟怎么样呢?

这个手表不仅仅是一个时间的陪伴,它还能成为你生活中最好的助手。独立eSIM通话功能让你不用依赖手机就能随时随地接打电话。你可以随时查看消息、控制音乐、记录运动数据,让你的生活更加方便快捷。

OPPOWatch3Pro铂黑全智能手表男女运动手表电话手表血氧心率监测适用iOS安卓鸿蒙手机系统eSIM通信1799元京东去购买

OPPO Watch X eSIM智能手表

OPPO Watch X eSIM智能手表

OPPO Watch X 全智能手表 双频GPS精准定 一加 星夜飞行|氟橡胶表带

OPPO Watch Free 标准版 蓝牙智能手表 1.64英寸 (GPS、血氧、运动)

OPPO Watch SE 墨棕 全智能手表 男女运动电话手表 血氧心率监测 独立 eSIM 适用iOS安卓鸿蒙手机系统

OPPO Watch 2 ECG版 智能手表 46mm

OPPO Watch 2 ECG版 智能手表 46mm

OPPO Watch SE 全智能手表独立eSIM通话 心率血氧睡眠检测 男女运动手表 适用iOS安卓鸿蒙系统 深云灰

OPPO Watch2智能手表男女运动电话手表微信聊天\/eSIM独立通信通用华为小米荣耀安卓 【现货】46MM (eSIM)星蓝

1999元起

京东 OPPO Watch 3 Pro eSIM智能手表 1.91英寸 铂黑表壳 黑色氟橡胶表带 (北斗、GPS、血氧、ECG)