科技感满满的蓝牙耳机丨机械风,酷酷的

2023-06-12 19:09:54 0点赞 0收藏 0评论

一款蓝牙耳机能够做的这么惊艳属实是少见。

前不久,我收到了一副来自重力星球的P9无线蓝牙耳机,咱就是说,完全被惊艳住了!

我相信,无论是谁看到它,都会喜欢上的。作为礼物真的是让人无法拒绝啊!

科技感满满的蓝牙耳机丨机械风,酷酷的

深度体验之后,来和大家分享一波。

非常酷炫的机甲风格元素布满了整个充电仓,锌合金的材质搭配太空灰的配色显得很高级,质感满满,拿在手上非常实在。

科技感满满的蓝牙耳机丨机械风,酷酷的

轻轻按下侧边的按钮就能够实现单手弹盖开合,极度解压。形状酷似一枚打火机,实际上,这是一副非常有意思的圈铁耳机。

科技感满满的蓝牙耳机丨机械风,酷酷的

它不仅有着机械感十足的外观,还带有6色流线型GRB灯效,细腻好看有质感

科技感满满的蓝牙耳机丨机械风,酷酷的

令我意想不到的是,它居然还可以摇身一变,成为一个开瓶器,想想就非常酷。

科技感满满的蓝牙耳机丨机械风,酷酷的

系上挂绳,它又成为了一件非常潮的穿搭好物。不过既然是蓝牙耳机,最最本质的核心还是它的声音。

科技感满满的蓝牙耳机丨机械风,酷酷的

复合膜动圈+楼氏动铁的组合不仅让低频变得饱满有力,高频也非常细腻,解析力很出色,各个频段的声音都表现的非常真实。

科技感满满的蓝牙耳机丨机械风,酷酷的

以前我每次用蓝牙耳机都需要经过三个步骤:打开手机蓝牙,取出蓝牙耳机,然后在蓝牙选项中寻找对应的耳机信号点击连接

这款重力星球的耳机用起来非常的简单,只要成功连接过一次之后,后续只要取出耳机打开蓝牙就能实现秒连接,挺加分的。

蓝牙5.2保证了信号的低延迟,哪怕是打游戏也丝毫不会感受到游戏声音有些许的延迟,信号的传输距离官方给的数据是10米,亲测在普通的房间里随意走动都是OK的,人体工学的设计也让整个佩戴过程非常舒适,哪怕是蹦蹦跳跳耳机也不会松动。

这也是市面上比较少见的真无线圈铁3模式耳机

音效方面的表现真的是可圈可点,哪怕你完全关掉音乐APP上的声效,也能够享受非常独特的国际大师定制的声学方案,一共三种音效模式基本涵盖了我们日常使用的情景。

电影模式重在多声道立体音效,看电影的时候建议使用这个模式,非常沉浸式的体验。 游戏模式下延迟非常低,声音和画面保持同步。 音乐模式顾名思义就是当你在听歌的时候建议开启的。

自带的ENC通话降噪也让通话质量保持在不错的水平之上。

科技感满满的蓝牙耳机丨机械风,酷酷的

而且,它居然可以直接在耳机上调节音量大小,就非常方便有没有!不用再掏出手机按实体按键了,也不用呼出siri让它调节音量了,很方便很实用的一项设计。

像我平时喜欢戴着耳机出门跑跑步,出汗或者下小雨也不会影响耳机的使用,防水性能还是不错的。最后续航能力达到了整体16小时,一天一充足矣。

作为机甲3C耳机的代名词,重力星球这个品牌属实是把它玩明白了,作为礼物送人真的倍有面儿!

GravaStar 重力星球 Sirius P5 蓝牙耳机

GravaStar 重力星球 Sirius P5 蓝牙耳机

重力星球P5 蓝牙耳机 蓝色 30H长续航半入耳通话降噪游戏双模式适用苹果华为小米OPPO安卓等机型送男士

重力星球P5蓝牙耳机 半入耳式 虫洞灰款30H长续航通话降噪适用于苹果华为小米安卓手机送男士朋友 虫洞灰 30H续航

重力星球P5 蓝牙耳机 白色 30H长续航半入耳通话降噪游戏双模式适用苹果华为小米OPPO安卓等机型送男生 姬械白 30H续航

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机