「一提起就会让你回想起童年」的零食清单来啦~

2023-06-28 22:59:34 0点赞 0收藏 0评论

被爱可抵岁月漫长,童年已不再,但快乐可以一直在。六一儿童年过完了,但零食安利还是可以吃下的!

为了这波童年零食回忆杀,我今天放弃了减肥。

❤️咪咪虾条

「一提起就会让你回想起童年」的零食清单来啦~

90后应该不会有人没有吃过咪咪吧,毕竟这东西便宜又好吃。这么多年过去了,还保持着原来的品质,口感脆脆的,油炸的东西果然都比较香啊!

价格也是经济实惠,不到10元就有一大包,里面有10小包。以我现在吃零食的速度,大概可以吃上一个月有余。

❤️大白兔奶糖

「一提起就会让你回想起童年」的零食清单来啦~

我长大了,可是大白兔奶糖还是一如既往,像是永远不会长大,蓝白色包装纸上面印着一只可爱的小兔子,两边扭一扭的包装,依然受到现在小朋友的喜欢。

作为90后,我的童年快乐是前一秒和小朋友吵架,眼中冒着豆粒感到委屈,却很容易被一颗糖“收买”,用小脏手打开包装袋,将糖果放入嘴中,一脸满足。

❤️星球杯

「一提起就会让你回想起童年」的零食清单来啦~

相比于单吃巧克力,屏幕前有多少娃和我一样上过星球杯的头?一个像果冻一样的包装盒里面包含黑白双色巧克力,上面还有很多酥脆的小馒头饼干。饼干蘸着巧克力酱含在嘴里,有醇厚又细腻的丝滑感,在那个还特别能吃甜的年龄里:星球杯在手,快乐我有。

现在超市很多散称的,我以前特别喜欢买那种罐装的。每次抱一大罐回家,都会有种“我真是超级富有”的感觉,遇到隔壁小朋友来串门,大显“豪门”气质,慷慨的拿出几个分享给对方。

❤️无花果干

「一提起就会让你回想起童年」的零食清单来啦~

小时候很喜欢吃这种果干,主要就是特别的耐嚼,吃起来甜甜的。以前的包装好像主要是袋装的,现在买到的是这种小罐装的,更易储存。

❤️蜂蜜盐金枣

「一提起就会让你回想起童年」的零食清单来啦~

由于我一直不太清楚它叫什么名字,以至于我看到标签上的蜂蜜盐金枣,还是觉得有些陌生。小时候奶奶不喜欢我吃零食,会故意说这是“老鼠屎”,然后我还是无所谓的吃下,小时候的自己也蛮勇的。

现在吃来,这种零食实在是没有什么值得很回味的,但小时候好像就是很喜欢。主要应该还是物质稀缺,能吃的东西太少了吧。

❤️烤馍片

「一提起就会让你回想起童年」的零食清单来啦~

我外婆家的常备零食,我是碳胃,所以特别喜欢。原理就类似于白馒头切片烤香脆,上面撒上丰富的调味料,依然很喜欢。

❤️猫耳朵

「一提起就会让你回想起童年」的零食清单来啦~

因外形像猫耳朵而得名,吃起来很香脆,里面有芝麻的香味。很适合用来解馋的小零嘴。

❤️山楂甜甜圈

「一提起就会让你回想起童年」的零食清单来啦~

山楂制品,真的是太卷了。有山楂片、山楂条、山楂卷等等,主要就是干、湿两种,然后做成了不同的形状。我以前很爱吃甜食,所以最喜欢的是一种裹满了白砂糖的山楂条,现在想想:小时候你不胖,谁胖啊?

❤️雀巢脆脆鲨

「一提起就会让你回想起童年」的零食清单来啦~

不太记得小时候有没有脆脆鲨了,但是我读高中的时候肯定是有了。那时候我一个月450块生活费,所以这还算是“贵族”零食,偶尔才舍得吃个一两根。

比较喜欢的是牛奶味的,就是威化饼上面裹上一层满满的巧克力,吃起来有些甜。

❤️旺仔牛奶

「一提起就会让你回想起童年」的零食清单来啦~

应该没有人能忘记包装盒上可爱的大头娃娃,以及那句经典的:“再看、再看:就把你吃掉!”旺仔牛奶里面虽然有牛奶两个字,但实际上就只能算是饮料,喝起来还是挺香的,但是也挺甜的。

❤️喜多多

「一提起就会让你回想起童年」的零食清单来啦~

我愿意给它换个名称叫做“椰果糖水”,顾名思义,就是糖水里面加了一些椰果,但是小朋友却对它很上头。甜食啊,真是容易让人成瘾的存在。

❤️旺旺开心黑白配

「一提起就会让你回想起童年」的零食清单来啦~

外形类似于蛋卷的夹心饼干,在外层的巧克力味饼干体里面,加了一层香草味的酱料,有点过于甜腻了。

❤️达利园法式小面包

「一提起就会让你回想起童年」的零食清单来啦~

应该是最最最简单的老式面包了,没有任何的内陷和抹酱。吃起来就是老面包该有的味道!

我们都会长大,但童真和快乐可以一直保持。要一直做开心的大人和越来越好的自己。希望你们的每一天,都是儿童节呀!

Want Want 旺旺 巨型零食大礼包 2.8kg

Want Want 旺旺 巨型零食大礼包 2.8kg

Want Want 旺旺 休闲零食大礼包480g*2送礼混合实惠装仙贝雪饼小小酥维多粒

Want Want 旺旺 维多粒 果冻爽 混合口味 750g

星球杯 巧克力杯 120g(巧克力酱+饼干粒)

星球杯 巧克力杯 120g(巧克力酱+饼干粒)

Want Want 旺旺 零食大礼包 1kg *2

Want Want 旺旺 零食大礼包 1kg *2

Want Want 旺旺 维多粒果冻爽150g混合水果汁吸吸冻摇摇冻果肉

旺旺牛奶零食冰品组合 旺仔牛奶仙贝雪饼小小酥休闲宅家办公零食 仙贝400g+旺仔牛奶245ml

旺旺椰Q冻450g*3吸吸果冻下午茶零食QQ弹弹宅家办公小吃果冻零食 蜜桔+蜜桃+青提【综合口味】

Want Want 旺旺 零食大礼包 混合口味 680g

Want Want 旺旺 零食大礼包 混合口味 680g