百脚蜈蚣 ~买了马云同款~但是气质还需拿捏~穿不出~马总的气质

2023-06-28 16:18:22 0点赞 0收藏 0评论

作为百脚蜈蚣,怎么可能少了一双老北京布鞋~所以趁着618搞活动,果断自费入手一双~拿来测评一番~

要说不说,这个布鞋一穿气质瞬间就来了~虽说没有阿里巴巴马总那样的仙风道骨~但是总归是给自己增添了一些儒雅的气质~所以说人靠衣服马靠鞍~穿戴对人的气质影响很大的~

我尝试着用这个黑布鞋去搭配,发现无论是西裤还是运动裤~都能无缝衔接~完美又和谐~甚至我尝试了穿这个鞋子去搭配运动短裤~去夜市走了一圈也是回头率拉满~

这个鞋子价钱很便宜~我的这双是高配版本,所以花了大概是二十几块钱~送了两个厚薄不同的鞋垫~可以调节鞋子的尺码~还送了一对挂鞋子的挂钩~不穿或者晾晒的时候可以方便挂起来~如果不要这些繁杂的小物件~鞋子的裸装价钱甚至是可以做到9.9包邮的程度~对啊9.9元还要啥自行车呢~毕竟只有亚瑟士高端跑鞋百分之一的价钱~可能一双原装的鞋带都比这个鞋子贵不少~

但是我还是觉得这鞋子最大的优势不是价钱!还是他的舒适度~没有亚瑟士或者索康尼那些锤爆的科技~仅仅就是凭借着自身的硬实力~自然通气~就实现了脚脚的干爽~因为我略微有些汗脚的~每次亚瑟士穿完鞋垫都是有些潮湿的~但是这个鞋子穿了,我外面走了一天大概是10000步~各位可以看看下面的鞋垫~丝毫没有出汗的痕迹~可见他的透气性是多么好~

因为我这个鞋子相对便宜!所以鞋底没有用高端那种纯纯手工千层底~而是用了简单的橡胶底!!但是他的抓地力,我觉得秒杀一众跑鞋~雨中台阶~或者斜坡都没有出现打滑的迹象~觉得他就是一个绝顶的武林高手~摒弃一切花式的招数~只是此处无声胜有声~

虽然不是手工千层底~但是鞋底也是通过机械连接的橡胶大底~并不是用的化学胶水粘粘~这个在控制成本的同时,最大限度的保证了千层底的原汁原味儿~

而且还可以调节鞋垫的厚度来解决半码鞋子的问题~使得鞋子跟脚更加贴合~

还有就是这个鞋子在室内的时候也可以作为拖鞋使用~就是把鞋后跟给叠进去~穿跟脱起来都很方便~而且价钱也会比很多拖鞋要便宜的多~或者临时有什么事情出去一下下~拿个快递或者外卖什么的~后跟一提就出门了~甚至都不用去考虑换鞋子的事情~

QIANGREN 强人 新款帆布男鞋软底休闲老北京布鞋透气一脚蹬懒人鞋开车工作鞋

康奈男鞋夏潮流休闲日常百搭纯色系带帆布鞋子15211034

康奈男鞋夏潮流休闲日常百搭纯色系带帆布鞋子15211034

QIANGREN 强人 老北京布鞋男款软底透气男士布鞋年轻人防滑耐磨一脚蹬休闲鞋

舒美穿上瞧 老北京布鞋男款春夏季布鞋千层底一脚蹬加厚轮

舒美穿上瞧 老北京布鞋男款春夏季布鞋千层底一脚蹬加厚轮

QIANGREN 强人 老布鞋男款耐磨耐脏男鞋工作鞋牛筋底套脚爸爸鞋子干活耐穿

WARRIOR 回力 男鞋2024夏季新款飞织薄款透气网面鞋

QIANGREN 强人 男士布鞋 黑色 38

QIANGREN 强人 男士布鞋 黑色 38

HEY DUDE春秋休闲帆布懒人鞋男鞋经典轻便舒适一脚蹬软底布鞋

heyDude 都德 男士休闲轻质一脚蹬懒人鞋 150303090

hotwind 热风 男士拼色舒适透气休闲鞋

hotwind 热风 男士拼色舒适透气休闲鞋

hotwind 热风 男士时尚休闲鞋一脚套百搭休闲青年布鞋男

杰班图 牛筋底艾草款 老北京布鞋 相巾款

Warrior/回力高帮鞋实体店春秋男女休闲运动鞋板鞋鞋低帮

hotwind 热风 男鞋2024年春季新款布鞋时尚休闲舒适软底懒人一脚蹬男款布鞋

RENBEN 人本 男鞋春季新款帆布鞋潮流厚底一脚蹬休闲板鞋透气老北京布鞋男