游戏党狂喜,618购物车里EPOS 音珀 H3PRO Hybrid电竞耳机有惊喜

2023-06-13 14:58:55 66点赞 61收藏 24评论

每年618前夕都是我最忙碌的时候,作为数码产品的深度爱好者,全年没有什么时候比618更适合拔草的了,从5月底就开始做功课,不断看测评做对比,键盘鼠标之类的已经落听。

电竞耳机是我非常重视的一项,毕竟很多游戏的成败,就看它的听声辨位了。今天介绍的这款EPOS 音珀 H3PRO Hybrid电竞耳机,是我通过多方对比,结合功能和性价比选出的最优解。

作为专业的电竞耳机,EPOS 音珀 H3PRO Hybrid拥有十分少见的高品质音质,音域宽广、细节丰富,同时具备三模+双麦分体功能。如果你还没有选到心仪的电竞耳机,不妨看看我的选择吧!

音珀EPOSH3PROHybrid蓝牙无线耳机头戴式三模电竞游戏耳机2.4G低延迟ANC降噪7.1音效寒月白2351.76元京东去购买

外观

EPOS 音珀 H3PRO Hybrid电竞耳机的外包装十分低调,耳机的特写渲染图占据了正面的大半部分,彰显着品牌的专业实力。

打开包装可以看到全家福如下:

1.头戴式耳机*1

2.2.5转3.5mm耳麦转接线*1

3.USB-A to Type-C数据/充电线*1

4.2.4G 无线适配器*1

5.产品说明书*1

6.磁吸上盖*1

通过配件我们就能清楚的了解这是一款支持多模连接的电竞耳机,详细使用情况我们之后细说。

耳机的精致外观,已经完全吸引了我的注意。我选择的是寒月白,外形除了透露出低调的奢华感,白色也让耳机看起来更年轻,具有时尚感。

耳罩的部分为椭圆形,整体采用了人造革和短绒材质拼接的设计,估计是考虑到人造革长时间使用容易被汗水侵蚀而破败的原因,EPOS 音珀 H3PRO Hybrid电竞耳机的耳罩只在侧面应用了这一材质,贴耳部分则用绒面材质提高佩戴时的舒适度,更贴合耳部的同时物理隔音效果也更好。

头梁部分不会过宽,不然夏天佩戴容易闷得一头汗,而且整体外套了透气织物面料,很好的加强透气性,里面的填充物也能让佩戴感更柔软。

铰链头梁内部有10个刻度的调整范围,金属材质坚固耐用,调节手感的段落感很强,带眼镜的朋友也能调到理想的松紧,轻松佩戴。

EPOS 音珀 H3PRO Hybrid电竞耳机的麦克风为可拆卸设计,在不用时可以直接将磁吸麦克风拆下,并将搭配的磁吸上盖戴上,用来保护接口。

控制方面,可以看到耳机两侧分别有开关按钮、蓝牙连接按钮、音量轮以及ANC主动降噪按键。还有一个Type-C充电孔用于耳机充电,毕竟耳机支持蓝牙,充电后可外出使用。

使用感受

耳机的头戴体验舒适,轻量化的设计符合人体工学,长久佩戴也不会觉得头疼。

耳机麦克风除了可以轻松拆卸,也可以多角度调节位置,并且支持“提起静音”功能,即抬起麦克风杆就能立即静音停止广播,让语音聊天更好控制。就算拿掉麦克风,也可以通过耳机内置的集成麦克风实现通话,这就是我们最开始说的“双麦”分体。

连接模式分为三种,一是通过USB连接线连接PC端使用,在家不想充电就可以选择这种方式;二是长按耳机上的蓝牙按钮实现蓝牙5.2连接,喜欢玩手游的朋友恐怕会获得一种全新的游戏体验;最后是通过2.4G无线适配器连接,不论是电脑还是XBOX、PlayStation等游戏主机,都能即插即用,秒速连接。

值得一提的是,在通过USB连接时,可以配合EPOS Gaming Suite软件自定义耳机高、中、低音频模式、麦克风侧音、降噪功能、智能按钮、指尖调节音量、和无线连接时低延迟模式等,大大的提高了耳机的可操控性。

音质方面更是没得说,通过蓝牙键可一键开启7.1全景环绕音效。能实现更模拟真实环境的拾音状态,游戏中轻松感知不同方位的脚步声、人声、枪声、爆炸声,对游戏的获胜起到超强的辅助作用。

EPOS 音珀 H3PRO Hybrid电竞耳机还通过主动降噪功能,为玩家提供了更沉浸的游戏体验。耳罩自身的物理降噪加上耳机的ANC主动降噪功能,帮你轻松隔绝外部噪音,不受外界干扰,自然能全心投入,提高获胜率。

用来娱乐观影,EPOS 音珀 H3PRO Hybrid也再合适不过了,除了超强的7.1全景环绕音效,它还加入了音乐和电影音效的技术算法,实现了一机多用的效果,用电竞耳机在家沉浸式享受大片,不再是梦想。

EPOS 音珀 H3PRO Hybrid是一款非常专业的电竞耳机,不论是多模的连接方式还是各种游戏设备的超强兼容,都打消了很多游戏玩家的顾虑,而且优秀的7.1全景环绕立体声和双重降噪效果,为游戏的体验提供大大的加持。作为蓝牙耳机独立使用时,也具有超过30小时的超强续航。如果你的618购物车还没有加入合适的电竞耳机,不妨选择这款音铂H3PRO Hybrid电竞耳机吧!