英语启蒙 篇一:发现不知道什么时候起,可以自己看这本书了

2023-06-18 14:33:28 1点赞 3收藏 0评论

闺女半个月前刚过完两岁生日,我自己带她,平时给她听听童谣,做做tpr,日常生活中指认一下常见物品,每天拉出去溜,见到她觉得新鲜的事儿就说一些简单的小句子,比如你看那里有只小狗在汪汪叫,它为什么会叫呀,可能是饿了,想要点东西吃。

书平时不怎么看,一是本身没啥专注力,成天跑来跑去,二是在外面玩到回家做饭,吃完饭我已经没啥精神头给她“讲故事”了。

偶尔有自己非常喜欢的主题会翻来覆去地看。所以我还真挺庆幸自己没有买很多低幼的书。

这本米津佑介大师的书是去年双十一我给自己买书的时候凑单买的,买回来只是做了简单的动物水果指认,发现她兴趣不高就收了起来。

这两天她自己翻了出来,我随口问了她一句Is this a pear? 她说No It's not a pear.It's a chick.

后来又翻到下一页试了下,发现也能说出来,于是我就不再问了,她自己一问一答地把书看完了。

我觉得可能跟我平时做物品指认的时候,这样说有关。她可能不知不觉中学会了举一反三。

遗憾的是没有拍视频,一是陪她的时候我几乎不看手机(打车啊接电话啊这种除外)二是这是个突发情况,我也没想到她突然就会了。

英文原版YusukeYonezu创意大师会分享情绪礼仪想象力纸板翻翻书聪明宝宝玩出来MineditionGuessWhat?Fruit创意纸板52元京东去购买

右边页码是一个跟左侧同样的梨右边页码是一个跟左侧同样的梨

把右边页再翻一下发现里面是只可爱的小鸡把右边页再翻一下发现里面是只可爱的小鸡

《I am a Bunny 我是一只兔子》(点读版、纸板)

《I am a Bunny 我是一只兔子》(点读版、纸板)

《I am a Bunny 我是一只小兔子》(精装)

《I am a Bunny 我是一只小兔子》(精装)

英文原版绘本I am a Mouse Puppy Kitten 英语启蒙早教纸板4册亲子互动斯凯瑞童书Richard Scarry 我是一只兔子I am a Bunny姐妹篇 . 梦想童趣城

英文原版 小屁孩日记 12册 Diary of a Wimpy Kid 3-14儿童英语小说小课外读物幽默漫画章节书

沙丘三部曲一 英文原版 Dune 沙丘 星云雨果得作品 美国科幻巨匠 弗兰克赫伯特 Frank Herbert 科幻文学经典

苏斯博士六色入门系列 6册 精装全彩 英文原版绘本 The Big Book of Beginner Books 儿童早装英语启蒙故事书 Dr.Seuss . 梦想童趣城

英文原版 The 39 Clues 39条线索 11册 儿童侦探推理章节小说小学课外阅读

爱的晚安歌谣系列3册 Caroline Jayne Church 卡洛琳杰恩 英文原版儿童纸板绘本 Rain Rain Go Away/Twinkle

英文原版 When Sophie Gets Angry 菲菲生气了 凯迪克金 吴敏兰 幼儿情绪管理 全景全彩图画绘本

牛津英语用法指南 Oxford Practical English Usage 英语教师语法工具书 英文原版

英文原版启蒙绘本9册 From Head to Toe 卡尔爷爷 Where is Spot 好饿的毛毛虫 Goodnight Moon 晚安月亮 Dear zoo 亲爱的动物园 . 梦想童趣城

英文原版绘本 Today Is Monday是星期一 纸板书 廖彩杏书单 Eric Carle 艾瑞卡尔 儿童认知启蒙图画书

英文原版 Yusuke Yonezu 创意大师 会分享 情绪礼仪 想象力纸板翻翻书 聪明宝宝玩出来 Minedition Guess What?Fruit 创意纸板

英文原版绘本 I Am a Seed 我是种子 廖彩杏书单 Scholastic Reader L1 学乐分级科普阅读绘本图画书读物

英文原版 What is the Time Maisy 小鼠波波现在几点了 大开本时钟书 纸板书

busy系列 英文原版启蒙 Busy Swimming 纸板 机关 操作 活动书