夏日特辑|夏天一件就够!蕉下轻薄云感防晒衣,全脸防晒,穿上冰冰凉凉很Nice!

2023-07-03 17:06:20 1点赞 0收藏 5评论

大家好,我是小新,感谢大家的支持与关注!

烈日炎炎,高温和日晒成了全民公敌,小新恨不得每天都躲在有空调的地方才好。并且对于女生还说,日晒比高温更可怕,皮肤经过太阳照射之后很容易变黑,还会出现各种色斑,加速皮肤老化,甚至是脱发等现象。所以,防晒势在必行!

太阳镜、太阳帽、遮阳伞,防晒霜、冰袖……你还在用这些防晒装备吗?有没有觉得即麻烦又啰嗦?防晒霜两三个小时就得擦一次,三五十的防晒喷雾一夏天就得造个四五瓶不止吧;包包小的遮阳伞放不下,包包大了背起来贴在身上又很热;太阳帽顶端不透气,闷出一头热汗不说,油乎乎的发型还塌了;没有顶的太阳帽,又不能保护头皮不受紫外线伤害,光是想想都觉得闹心了!

何必呢?夏天防晒,穿这一件就够了!一件頂五件!

夏日防晒首选防晒衣,但是选防晒衣最应该注意什么?是防晒指数吗?当然不是,不要再被商家花里胡哨的宣传骗了,我们平时穿的任何一件衣服也没有防晒指数,它难道就不防晒了吗?!所以,选择防晒衣最最最需要考虑的就是―透气性!抛开透气性能,只谈指数的防晒都是在戏弄消费者。

蕉下轻薄防晒衣,轻松防晒新体验

蕉下系列防晒衣,不仅颜值高,透气性能也是真的好,穿它去海边不仅不用担心被晒黑,还能享受海风轻抚的触感。轻薄透气,冰丝质感,穿上以后冰冰凉凉的,出汗秒干也不会贴在皮肤上,完全没有闷热感。

并且最让我感动的是,蕉下的设计师绝对是个细节控!

材质上:

防嗮衣最讲究的就是一个透气性,这一点不接受反驳。蕉下系列轻、薄、透气,凉感纤维面料,可以吸湿速干持续散热,户外穿久了也不会有闷热感。上手滑滑的还不会起静电,软软柔柔的,真丝一样冰爽舒适。

面料还很有弹性,垂坠感满满的,让人感觉穿久了也不会变形拉垮。衣身的长度也很让人满意,及胯款正好可以遮住我的小肚子。

细节上:

细微处高下立现。蕉下的这款防晒衣,对于细节的把控十分完美。在拉链顶端,不仅有防夹设计,拉链头部的选材设计也给人一种特别结实耐用的感觉。袖口处的开口设计,既能防晒也很方便骑行穿戴。

以及头部的发洞,不会影响发型,想扎高马尾的妹子也一样可以穿,无拘无束不受任何影响。

拼接处还有上千个透气孔循环散热,可以降低体感温度,随时享受清凉,防晒衣就需要这种!

超大黑胶帽沿设计,365全方位专业防晒,刚好露出两个大眼睛,连面部防护都考虑到了,一夏天这得省去多少买防晒霜的钱啊,大爱呀!

试穿体验:

同价位的防晒衣没有蕉下的好看,比它好看的透气性又没它好,透气性好的价格又死贵。所以防晒这一局,蕉下稳赢!

Beneunder 蕉下 冰触系列 兰德 女子防晒衣 6973271596357 冰雾粉 L

¥169.00

户外轻薄短款防晒衣

户外轻薄短款防晒衣

¥206.00

Beneunder 蕉下 阔轻防晒衣新款户外吸湿速干宽松防紫外线轻薄透气皮肤衣外套

¥399.00

冰丝凉感防晒衫

冰丝凉感防晒衫

Beneunder 蕉下 冰薄系列 女士防晒短外套

Beneunder 蕉下 冰薄系列 女士防晒短外套

Beneunder 蕉下 冰触系列 女士连帽防晒衣 4897051966456 弹力款

Beneunder 蕉下 户外休闲冰丝防晒衫

蕉下(beneunder)防晒衣女冰丝凉感防紫外线夏季轻薄透气长袖防晒服开衫上衣短外套 蓝烟灰 M

Beneunder 蕉下 冰触风栖披肩防晒服

Beneunder 蕉下 冰触风栖披肩防晒服

蕉下(beneunder)防晒衣女夏季皮肤衣防晒服户外防紫外线夹克外套AS10424 沙杏咖 M

蕉下(beneunder)防晒衣女春夏UPF50+冰丝肤感经典披肩款AL11824淡烟粉M 【24】淡烟粉

Beneunder 蕉下 兰德系列 防紫外线冰丝防晒服

Beneunder 蕉下 轻薄中长款防晒衣女TS40424冰爽透气皮肤衣防紫外线外套乌云灰L

Beneunder 蕉下 户外休闲连帽防晒服

Beneunder 蕉下 户外休闲连帽防晒服

Beneunder 蕉下 冰触风栖披肩防晒服 修身黑胶帽檐

Beneunder 蕉下 冰触风栖披肩防晒服 修身黑胶帽檐

女士户外防晒衣

女士户外防晒衣

Beneunder 蕉下 兰德系列 女士防晒服 upf50+

Beneunder 蕉下 防晒衣女夏季薄款开衫上衣短款户外披肩防晒服 奶芋紫 S