资讯

华为副总裁疑曝光 Mate 50 Pro 截图,改用刘海屏,不支持5G

2022-08-19 18:13:17 45点赞 23收藏 157评论

今早有供应链人士消息称,称华为 Mate 50 已开始量产。今日,华为高管疑似在社交平台曝光了 Mate 50 系列新机截图。

图源:微博@李小龙Bruce_Lee 下同

华为手机产品线副总裁李小龙在跟网友介绍华为的跨系统分享文件这一功能时,展示自己的手机截图。从图片信息和微博机型认证的“华为手机”来看,该图片很可能是华为 Mate 50 系列新机的截图。

从截图中可以看出,华为 Mate 50 系列新机的状态栏时间位于左上角,而在状态栏中间空出了大片空白,因此该机应该是取消了 Mate 系列上代产品的双挖孔设计,改用了刘海屏。从状态栏中还可以发现,该机双卡都为 4G 信号,因此该机大概率不支持 5G 网络。

此外,截图的分辨率为 2612×1208,这意味着这款华为 Mate 50 系列新机的屏幕分辨率也为此,并且屏幕比例接近 19.5:9。

8 月上旬,型号为 BNE-AL00、DCO-AL00、CET-AL00 的三款华为机型入网工信部,预计为华为 Mate 50、华为 Mate 50 Pro 以及华为 Mate 50 RS。入网信息显示,三款设备均不支持 5G,且为双卡双待移动电话机,搭载 HarmonyOS 操作系统。

根据此前爆料,华为 Mate50 系列将会在影像方面迎来升级,搭载鸿蒙 HarmonyOS 3.0 系统。Mate50 系列产品整体配置强于 P50 系列,但依然为 4G 机型。其中,Mate 50 Pro 将后置星环相机模组,前置支持人脸识别解锁相机。

有消息说华为Mate 50 系列会在9月7日发布,时间安排的和苹果iPhone 14系列凑巧“撞车”,火星撞地球,能擦出多大的火花,我们拭目以待。

扩展阅读

网传丨华为 Mate50 系列有望9月7日发布:全系骁龙平台数码博主@旺仔百事通今日带来新料,其透露华为将于9月7日举行Mate50系列新品发布会,预计将有Mate50e,Mate50,Mate50Pro,Mate50RS同台亮相。除Mate50e搭载骁龙778G外,其他全系搭载SM8425(骁龙8Gen14G版)。图源:微博@旺仔百事通除此之外,Mate5PhoneTalk| 57 评论335 收藏39查看详情

• 18年的mate20pro就是刘海屏,梦回4年前 [皱眉] ***

然而我还在用这个手机

同迈特20屁,还能打 [皱眉]

• 刘海屏是要有多丑有多丑

确实,送我都不要。

可是苹果的刘海屏手机卖得很好

• mate 20 pro真的是当时集大成者,放到现在也够用

现在就用的20pro,快4年了,感觉还可以再战两年 [高兴]

是的,还是2k屏,屏幕素质根本没有网上说的那么差!

• 4G不是你错,4G卖的比5G贵,配置比别个还差!

信仰难道不值一点钱? [抽烟]

此时不割更待何时

• 牙膏我只用中华为的就是刷的干净,每次挤5g就够了

[皱眉] 该更新数据库了,现在谁还在乎5不5的

钓鱼梗,评论机器人检测到华为两个字就会上去开骂

• 反正华为也不靠卖手机赚钱,光是政府订单吃吃,给移动他们做做基站什么的就赚饱了

奥迪为什么火,因为抱紧了体制的大腿,华为就是在重复奥迪的成功之路。

[皱眉] 一年基站3000亿,一年政府订单1000亿

• 越来越贵,高不可攀。不是华为的错是我的错。

• 我不排斥4g,但是排斥价格

• 火龙888,正面山寨苹果,不支持5G [喜极而泣]

• 可能很多人喜欢曲面屏吧,但只要是曲面屏,个人就不考虑。

• [邪恶] 结果屏幕还继续抽奖

除了boe的类钻高频pwm还有抽谁?华星不可能的,观感差一截,天马也就低端lcd比较多

还活在几年前啊,华星c4和天马t7比e4还好

• 屏幕,4G都无所谓关键你上888或者8gen1就算了!***

• 6G都快来了吧……

快了,我冞已经发布6g白皮书

• 期待出现(๑• . •๑)

• 华为和曲面屏赶上了

• mate20p的亲哥哥啊,同样刘海同样4g [喷水]

三代不出舅家门了属于是

• 4G不说,还是曲面屏+led,只能说华为还是在闭门造车,就这样拿什么跟别人拼?是拼信仰还是拼4g比别人5g快?

说实话比不比别人快我不知道,但是我的5g手机这么多年一直只开4g,根本没有5g信号。。

华为目前不能造5g芯片,是目前找不到可以代工的厂家,但这并不影响它是目前的5g泰斗的结论。

• 没5g就别发布了,什么都被制裁了,就别来割韭菜了

• 真不知道曲面屏有啥鸟用,我每次碰到图片要放大看或者操作图片边缘的时候就抓狂。

• 怪不得寒气逼人呢