一次极其失败的途虎贴膜过程!

2022-11-07 18:41:02 45点赞 64收藏 219评论

我是怀着十分愤怒的心情写下这篇文字,本来以为只是贴膜的问题。途虎给我退款了,我也就不好再说什么了,我现在在实体店里坐着,人家正在给我贴膜,发现了新的严重的问题。

一次极其失败的途虎贴膜过程!

稍微有点常识的人都能看出来,这明显是被烤枪烫的,14天前贴的膜,我直到今天才发现。还有一处玻璃被划伤。

一次极其失败的途虎贴膜过程!

现在重新捋一遍事情经过,我知道贴膜这个东西。三分在膜,七分在贴。我就怕贴不好,出现扯皮,贴膜的说是膜不好。卖膜的说是没贴好。所以选的是途虎王牌80膜➕途虎自营店,就是怕出现问题扯皮。

一次极其失败的途虎贴膜过程!

整个贴膜过程用了七个多小时,其中左前,左后,后挡风玻璃三块各返工一次。当时就联系了客服。

一次极其失败的途虎贴膜过程!

晾了几天以后问题依然很多。

1部分边角裁的跟狗啃一样。

2几乎每一块上面多多少少都有气泡,尤其是前档,大大小小不下30个。

3前挡橘皮纹严重。

4侧挡反光严重。

5今天发现的伤到门板和玻璃。

我投诉以后途虎很痛快的给我退了款,因为退了款,我本来不想再说啥,今天发现伤到了车,我觉得有必要发出来让大家不要再踩坑。

一次极其失败的途虎贴膜过程!

第二次投诉,不知道途虎会怎么处理,如果他不处理我也无所谓了,什么抖音小红书微博,我能发的我肯定要发。

如果有后续我会更新。

我不说定语,我只奉劝各位,如果你想在途虎贴膜或者车衣的话,千万千万千万三思而后行吧。

TUHU 途虎 云影70系列 汽车贴膜 全车膜 不含天窗 深色

TUHU 途虎 陶瓷膜汽车贴膜 铂金版 包施工包撕旧膜

TUHU 途虎 陶瓷膜汽车贴膜 铂金版 包施工包撕旧膜

TUHU 途虎 全车贴膜 5座 浅色

TUHU 途虎 全车贴膜 5座 浅色

途虎王牌 氮化钛纳米陶瓷全车贴膜2代 五座轿车 浅色

途虎王牌 氮化钛纳米陶瓷全车贴膜2代 五座轿车 浅色

TUHU 途虎 王牌全车纳米陶瓷汽车贴膜 铂金版 五座轿车

TUHU 途虎 王牌全车纳米陶瓷汽车贴膜 铂金版 五座轿车

途虎王牌 TIN70+TIN15 氮化钛纳米陶瓷膜 全车贴膜 五座轿车

陶瓷膜汽车贴膜 包施工 铂金版 五座轿车

陶瓷膜汽车贴膜 包施工 铂金版 五座轿车

途虎定制 途影2代 卡本镀铝工艺全车贴膜 深浅两色可选 五座轿车

途虎 途逸2代 隐形车衣PPF 犀牛皮 中小型车专用 全车

途虎 途逸2代 隐形车衣PPF 犀牛皮 中小型车专用 全车

途虎王牌 王牌陶瓷膜汽车贴膜全车 钻石版 包施工包撕旧膜

途虎王牌 王牌陶瓷膜汽车贴膜全车 钻石版 包施工包撕旧膜

途虎王牌 陶瓷膜汽车贴膜全车膜隔热膜窗户防晒太阳膜防爆防隐私包施工 铂金版 五座轿车

途虎王牌 TUHU 途虎 养车 陶瓷膜汽车贴膜 钻石版 五座轿车

途虎定制 途悦2.0 全车贴膜 TH70 TH35

途虎定制 途悦2.0 全车贴膜 TH70 TH35

途虎 途影2代 卡本镀铝工艺 全车贴膜

途虎 途影2代 卡本镀铝工艺 全车贴膜

途虎 途御2代 犀牛皮TPU材质 隐形车衣PPF

途虎 途御2代 犀牛皮TPU材质 隐形车衣PPF

途虎定制 途悦3代 磁控溅射全车贴膜 深色

途虎定制 途悦3代 磁控溅射全车贴膜 深色

• 客服不都回复你了嘛,您凉凉

刚给我打电话了,他们看到这帖子了,让我去店面检测,尝试修复,那玩意儿高温引起的烫伤能修复个屁,除非那一整条全换掉。

客服的意思是,你凉凉了…

• 同款膜,贴了两回还是贴的不行,膜的边给你凑合了事,贴上禁止升窗的标签,当场发现不了。这个浅色膜的一个三星评论就是我评价的。途虎态度还行,贴膜店技术不行,或者说态度不行,给他们高价他们也不给你好好干。工厂店更完蛋

态度确实还行,活干的稀碎

途虎受害者联盟

• 途虎贴膜是闹心,10月中旬买的膜上海发不出来等了10+天,然后到途虎养车工厂店贴膜,还是隔壁的店给贴,膜现场打开就是褶皱的,被忽悠贴了1000+店里的膜,结果乌漆嘛黑,白天的感觉像黄昏,晚上就看不到外面的行人,新帖的膜,撕也不是,换也不是 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

我拿着途虎的去途虎店里,店里人给我说这膜是垃圾,说他们店里的康德新比这都好,然后给我贴成这样子。

我买的途虎云影70去工厂店也是这么说的,然后贴了店里的量子膜

• 真是个劝退好文 [哭泣]

你要贴的话,我给你推荐一个,我们群里边好多人都在那贴的。

最近想贴膜,请推荐个店

• 看来你运气不行,我当初亚马逊一千多买的膜包安装,安装是我这县城一个小店,半天就搞完了,没气泡,到现在已经用6年了

现在想想真的是运气,十几年前就网购贴膜,直至今日翻车。

路边的夫妻店如果年数比较长的那肯定是过关的,我的膜是分配在一个4s集群1公里左右的小店里安装,店老板只干贴膜卖膜这一件事,一开始还觉得这店连个休息间都没有就这么一个工位会不会庙太小,实际人家就是吃这一碗饭的,老板多年手艺不需要学徒工,老板娘打下手,按我的车俩小时贴完来看他们一天能贴5台,也没必要扩大经营,回想觉得这真是可遇不可求。

• 你这算什么,我还有被途虎气的更惨的

来,咱来比个惨。。。

• 途虎贴膜有的店不是专门干美容方面的 所以不专业。而客服对各门面也不了解。我买了特斯拉贴膜还是适配的加长玻璃。跑了三家工厂店都说不能贴,最后安排在快三十公里的一个店,跑去人家说膜不好 贴不好不管他事,只能在他店里买他代销的膜,然后途虎客服退款倒是很快。前后折腾两个星期 心累

没有这个金刚钻还爱揽这个瓷器活,你要么就别卖,卖就给人弄好,这样又赔钱又烂口碑,图啥呢。

• 问题34橘皮和反光也是施工引起的吗?这膜一千出头,看参数倒是挺高

我当时也是看着参数不错才买的。我不清楚是膜的问题还是施工的问题,反正膜也是他家的,施工也是他家的,当时就是想着如果出了问题,他没有人可以甩锅,可能这就是很干脆的给我退款的原因。

普通轿车1099的确便宜,在我购物车躺着。你这橘皮反光我觉得是施工造成的,不然别的窗户也应该有橘皮反光才对

• 你就别说途虎了,我天猫买的康得新膜,一千多,找的包安装的线下店子,那个店子也是开了很多年的老店了,贴的还是技术好的师傅,也是返工了两次,这还不算,过了半年去洗车人家洗车工说你前挡风玻璃顶部怎么好长一条贴膜搞的刀痕,我这才注意到,哎 [喜极而泣]

还是找线下靠谱的贴,今天在车友开的店里贴膜,先不说膜的素质怎么样,活干的是真漂亮,一点水渍都没有。

我那个也是线下店,还是个老店,主要原因还是贴膜的人技术和手法,俗话说三分膜七分贴,找一个手法好的师傅和一个好的无尘贴膜环境才是最重要的

• 10月6日同样在途虎贴膜,当时买的是强生二代,跟楼主几乎一样的经历。第一次预约了很久才约到10月6日上午,那个师傅极其马虎,前后花了三个多钟贴完,剩余的边角料和垃圾也不收拾。贴完之后发现前挡有气泡,然后让我等一个星期说会自动消失,一个星期后没任何变化,我去售后申诉。最后重新发货并换了一家店贴,接下来撕旧膜发现后档玻璃同样被刮花了,再次索赔后,扯了好久的皮,最后才赔了100元,真的途虎贴膜手工不敢恭维。 [不高兴]

你要早点发个帖,我也就不会买了。

一样的经历

• 我擦,不是我同学发我帖子,我都没想到张大妈上遇到同病相怜的车友。
    同是极氪001,同是买了冰川之境80的膜,一个半多月,三个不同的门店跑了五趟,最终也是以退款告终。
    楼主可以搜这个膜极氪车主的评价,第一条就是我的贴膜惨痛经历,看着途虎给我贴出来的膜,真是又好气又好笑,完全业余选手贴出来的东西。

握个爪。。。。。人生不如意十有八九。。

最后途虎先后赔了我50+50,想想这来回折腾了这么久,实在没精力去折腾去曝光啥了,也就我本地群里吐槽了一下

• 涂虎合作店刚贴的云影50,没啥问题,还是要看师傅手工的

幸存者偏差,我还专门选了个大店,去的时候还有个领导模样的人在那开线上会议,说大区各种数据如何如何,现在电车越来越多,不需要保养,途虎本就应该在这些装潢上下功夫。

其实你这个也是受害者偏差。无论是途虎,还是外面私人小店或大店,都有好师傅或差师傅,真的很靠运气,除非要求不高,眼不见为净。

• 30w的极氪都买了,贴膜还买途虎不是搞笑吗,你网购膜,人家只赚个手工费才不会好好贴。这种去威固或者龙膜贴手法和保护都要比途虎好

网购膜多次,这是第一次翻车,这和多钱的车没关系。

你自己也知道三分膜七分贴,途虎本身就是技术水平比较差的店,也就换换轮胎和机油凑合

• 醉了,我淘宝2xx的用的很好啊

十年前就网购过二百多的贴膜都没翻过车

不会吧,窗膜? 贴的店师傅技术比较好?

• 我也在途虎自营店贴的,很好。就贴了2-3小时吧。你的贴了那么久还没行。一是师父差,二是处女座吧。贴膜好像也不用风枪。

好像俩字可以去掉

我今天贴了4个多小时,还是一坨屎,服了

• 劝退好文,感谢楼主分享!这两天正犹豫双11要不要途虎贴膜,看来还是线下自己找个靠谱的去贴算了

血的教训。。。

我现在不图他给我赔钱,就让更多的人看到,避免踩坑就行。

• 途虎工厂店也是非直营的,这姓叶的客服也不是好东西

有一说一,这客服还行,不过这是售前的,她意思是晾晾不是凉凉

• 看了这个贴,本来准备把老车的膜换一下,这么看来不用换了,裸奔算了 [皱眉]

还是线下选靠谱的店

• 车灯是卤素灯没有透镜,想换LED。途虎说匹配车型合适的话可以直接换不用加装透镜。网上看别人说的都要加装透镜

灯泡是灯泡,透镜是透镜,不换透镜换灯泡,走路上会被人骂

是的,我也是有这个顾虑。问途虎要不要加透镜,他说不需要

• [邪恶] 最牛*的是途虎合作的三方门店,4车窗一后档你就没见到能看的,各种气泡尘点,最吊炸天的是神一样的师傅拿钢丝球刷后档 [邪恶] 电热丝全部报废,坐标椒江Dc护车坊,辣鸡店铺 [邪恶]