游戏连胜秘诀,原来是EKSA三体鲨星际引擎专业电竞耳机

2022-09-01 15:50:04 0点赞 0收藏 0评论

谈起电竞外设装备,普通的游戏玩家和用户可能只会想到鼠标、键盘,但作为一名硬核电竞玩家,对外设装备的选择可不仅如此,除了拥有高性能PC主机外,专业的显示屏、鼠标、键盘、耳机等等都是不可缺失的一部分。

专业游戏鼠标和键盘我已经都有了,显示屏和PC主机有点小贵最后再入手,作为一个老道的吃鸡玩家,肯定得先把电竞耳机安排上,才能及时听到游戏中的一举一动,先人一步,快到斩乱麻!本期给大家带来的便是号称“专为游戏而生的专业电竞耳机”——EKSA三体鲨星际引擎专业电竞耳机,体验了一段时间了接下来就带大家了解一下这款产品吧!

开箱

EKSA三体鲨星际引擎电竞耳机的包装我非常喜欢,通常来说我都是取出产品就把包装扔了,但它这个包装我却留下了!正方面为品牌Logo和产品信息,侧面印了一些产品特点,色彩搭配和布局设计都很好看,质感与颜值都有了。

游戏连胜秘诀,原来是EKSA三体鲨星际引擎专业电竞耳机

双翻盖盒设计,从两侧打开就可以看到耳机主体,两侧的盖子上都各有2个小盒子装着其余的配件,打开的瞬间莫名有种强烈的科技感,可能是这种设计的包装盒不多才给了我这种感受吧!详细的包装清单为:耳机、可拔插麦克风、防风棉、Type-C数据线、Type-C转3.5MM音频线、Type-C转USB线、收纳袋、说明书。收纳袋就很贴心,比如开学时我就可以把耳机和配件装里面就可以带走,省的又要带个大盒子占位置。

体验

不难发现,凡是与“电竞”二字挂钩的外设产品,几乎都是非常炫酷的外观。被称为“打开了中国科幻电影的大门”的电影《流浪地球》应该都看过了吧?EKSA三体鲨星际引擎电竞耳机的外观设计便是源于这部电影中的行星发动机,我记得当时电影播出之后,这个行星发动机就引起了广大网友的热烈讨论。这种炫酷的星际引擎造型设计显得它格外富有科技感,给人感受到了一股机械精致之美。

游戏连胜秘诀,原来是EKSA三体鲨星际引擎专业电竞耳机

“想要生活过得去,头上总得带点绿”,EKSA三体鲨星际引擎电竞耳机以黑色为主,绿色线条为辅,再加上不断闪烁绿色LED呼吸灯光的加持,显得更加活泼,也犹如充满黑暗的世界中冒出了一缕不灭的希望之光。

游戏连胜秘诀,原来是EKSA三体鲨星际引擎专业电竞耳机

外观很电竞,但只有外观可不行,对于游戏来说,耳机最重要的是音质,EKSA三体鲨星际引擎电竞耳机在游戏体验和音乐体验上都非常优秀,能者多劳,能够在游戏、音乐两种模式随意切换,它采用独立双音腔结构与50MM大尺寸动圈喇叭,由专业赛事级别的调音师根据游戏场景进行针对性调制的场景音效,充分的做好了专业电竞耳机的本职工作,游戏时享受极致的游戏体验;同时也是一款专业的HIFI耳机,享受沉浸式HIFI立体声发烧音质。

游戏连胜秘诀,原来是EKSA三体鲨星际引擎专业电竞耳机

EKSA三体鲨星际引擎电竞耳机搭载7.1声道环绕音效解码芯片,能够营造出更真实的环境音层次感,玩游戏时可以带来一种身临其境的游戏体验,加强枪炮声、脚步声实现听声辨位,在瞬息万变的战场上准确捕捉四面八方的声音细节,先发制人;即使是观赏电影也可以感受到强烈的沉浸感。另外,他还搭配了专业的调音软件,解决了传统7.1音效无法调节的问题,可以根据需求和偏好进行个性化音质设置,定制一套属于自己的7.1音效!

游戏连胜秘诀,原来是EKSA三体鲨星际引擎专业电竞耳机

团队合作游戏中,除了本身拥有高超技艺外,队友之间的配合也是制胜关键之一,能够清晰准确地沟通也是电竞耳机必不可少的一点。EKSA三体鲨星际引擎电竞耳机拥有可插拔、可360°自由调节的全指向噪音识别麦克风,还贴心的配备了防风棉以防喷麦;最主要的是它还有ENC智能通话降噪技术的加持,有效抑制环境中的噪音,增强人声收音,激烈对战中也可以畅通无阻的与队友进行沟通。最近楼上的住户刚好在装修非常吵,顺便在玩PUBG时问了队友会不会听到楼上装修的声音,队友表示听不到,这点体验非常舒适!

游戏连胜秘诀,原来是EKSA三体鲨星际引擎专业电竞耳机

以前我是非常讨厌头戴式耳机的,要么就是夹力太大夹得脑瓜子疼,要么就是耳罩不适配夹得耳朵疼。而在EKSA三体鲨星际引擎电竞耳机上我却没有过这种感受,即使是长时间佩戴也没有感到不适,耳罩以及连接轴外层都是皮革材质,里面采用的是高蛋白回弹记忆海绵,同时还对耳罩进行了加深处理,能够自动适应耳朵周边,同时也能完整的包住耳朵,佩戴舒适不闷耳,配到牢固不易脱落。

游戏连胜秘诀,原来是EKSA三体鲨星际引擎专业电竞耳机

我喜欢手机听音乐、平板看视频、电脑打游戏,EKSA三体鲨星际引擎电竞耳机的兼容性做的就很不错,配备了三种插头规格的线,有USB插头、Type-C插头、3.5MM音频插头,实测在台式电脑、笔记本电脑、手机、平板上都能使用,官方介绍称也可以搭配PS5、Xbox、Switch使用,我没有这些东西就没测试了,不过一般来说只要有传输接口的设备几乎都是没有问题的。

游戏连胜秘诀,原来是EKSA三体鲨星际引擎专业电竞耳机

EKSA三体鲨星际引擎电竞耳机的7.1声道环绕在游戏体验中极佳,非常适合适合玩PUBG这类枪战玩家,不过其它类型游戏好像也不怎么需要听声辨位这种辅助功能,但独立双音腔结构和50MM大尺寸喇叭动圈可是适合所有游戏玩家和影视爱好者,体验身临其境的感觉,还有双麦ENC通话降噪在电竞耳机上可不多见,HIFI音质摇身一变享受音乐的美妙。整体体验下来不论是游戏还是影音的表现都很不错,目前还没发现什么大的缺点,不过我倒希望可以拥有幻彩RGB灯光,可以更加炫酷。