Lofree洛斐见野融蜡灯:予你红袖添香,共享七夕

2022-08-04 16:18:22 0点赞 1收藏 0评论

如今的南京依旧摘不下三大火炉的帽子,但傍晚的南京1912确实很美丽。度过繁忙的工作日,周末我和朋友一起到这边放空,马灯造型的洛斐见野融蜡灯和唐顿庄园香薰蜡烛散发出的清幽香气在这里格外融入,透过融蜡灯我看到的是缓缓转动的摩天轮,铺满晚霞的傍晚和湖水,暮色与湖水交融。

Lofree洛斐见野融蜡灯:予你红袖添香,共享七夕

百科LOFREE 洛斐 见野融蜡灯 专业卤素灯无蓝光无频闪家用香薰灯 见野融蜡灯-橄榄绿(不含蜡烛) 0 点评3 原创2 好价0查看详情

洛斐见野融腊灯外观并不像其他融腊灯的女性向与小清新,它酷似煤油马灯,设计灵感也是来源于此。洛斐自然不能像马灯一样将煤油作为燃料,一不环保,二不安全。因此洛斐想到的利用灯泡作为热源融化底座上的蜡烛,既有柔和的光,又保护了环境,顺带延长蜡烛寿命,毕竟与压燃烧的蜡烛相比,融化的蜡烛只是散发了香气。颜色上有我手中的乳白色和橄榄绿色可选,这点看你喜好。

Lofree洛斐见野融蜡灯:予你红袖添香,共享七夕

仔细说来,洛斐见野融蜡灯由两部分组成,洛斐见野融蜡灯,唐顿庄园香薰蜡烛。包装盒内有两个卤素灯,可以更换成为GU10规格的10W、20W或者35W。卤素灯除了散发热量,提供光明,最重要的是它无频闪、无蓝光,对眼睛伤害较低,最重要的是氛围感非常棒。

Lofree洛斐见野融蜡灯:予你红袖添香,共享七夕

洛斐见野融蜡灯一侧可以看到高温警告贴纸,长时间开启融腊灯就得莫要触摸。在灯下面是木质把手的防烫罩,这自然是为了避免使用中碰到把手时烫伤。

Lofree洛斐见野融蜡灯:予你红袖添香,共享七夕

和见野融腊灯搭配的自然是唐顿庄园香薰蜡烛,蜡烛和灯是一样的米白色。打开融蜡灯片刻,就能闻到柔和的香气,即使身处房间,也能感受到大自然的清新。这款唐顿庄园香薰蜡烛,大概有200g重量,可以连续燃烧40小时,出门在外若是不方便使用电源也可以直接点上,只是要注意防火哦。

Lofree洛斐见野融蜡灯:予你红袖添香,共享七夕

在融腊灯的底部有一个正反皆可用的托盘,凸起与凹陷恰好可以起到微调的作用。托盘的面积足够适配市面上大多数的精油蜡烛,假如你想甚至可以把咖啡杯放在下面保温。

Lofree洛斐见野融蜡灯:予你红袖添香,共享七夕

这款融腊灯灯头在顶部,因此电源线的位置也在顶部,洛斐为了更好地隐藏电源线,在融腊灯的侧面增加了恰好可以卡住电源线的凹槽,这样放在桌子上顶部的电源线就不会显杂乱。

Lofree洛斐见野融蜡灯:予你红袖添香,共享七夕

顶部的提手,可以将其挂在合适的地方,比如在户外可以作为帐篷灯,照明灯,在洛斐见野融腊灯融合灯光的衬托下和朋友一起喝喝茶、聊聊天也是很惬意的事情。

Lofree洛斐见野融蜡灯:予你红袖添香,共享七夕

融蜡灯的使用其实很简单,在电源线上有一个可定时,可调亮度的控制器。接通电源,按下即可开启融腊灯,通过调节旋钮即可控制融腊灯光的亮度,亮度越高,香气散发速度越快,味道越浓烈。在旋钮底下是写着“1h”的定时按钮,按下就会自动定时。当我们相伴着柔和的光与唐顿庄园的香气睡去时即可按下它。

Lofree洛斐见野融蜡灯:予你红袖添香,共享七夕

其实融腊灯适合放在书桌上,古时文人最爱红袖添香,今人也可用上融腊灯。将光线调低,伴着柔和的光线与香气放空自己。身处两平米的工作范围,但我们的思想早就随着融腊灯走向了更广阔的风景。愿每个人都能在忙碌之余,都有自己的空间。这周末又去了一趟1912,除了天边的晚霞和随着摩天轮旋转着的霓虹灯,还有洛斐见野融蜡灯的光亮。

优缺点:

优点:可以不使用明火,卤素灯价格便宜,10元一个,并有多种规格可选,亮度可调节,使用可定时电源线可隐藏,精油蜡烛可平替。

缺点:精油香薰蜡烛价格略贵,好在可连续使用40小时以上,并且可以选择其他进行平替。

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 黑莓与月桂叶香氛蜡烛 200g

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 居家系列红玫瑰香氛蜡烛 200g

DIPTYQUE 蒂普提克 香氛蜡烛礼盒 (浆果香190g+玫瑰190g) 情人节限定版

朵帆香薰灯室内女生实用扩香石礼盒新年年会女友 琉璃石香薰礼盒-粉水晶{小苍兰}

微光里 英国梨与小苍兰铃兰灯香氛香薰蜡烛融蜡灯 铃兰灯【英国梨与小苍兰】

浅草香薰精油 原料香薰机香薰灯加湿器香薰液芳香油薰衣草15ml 15ml薰衣草精油1瓶

YANXUAN 网易严选 新中式香薰 400ml(任选4件)

京东京造 浴室香氛除臭空气清新剂厕所卫生间除臭神器芳香桃之夭夭400ml*1

Jupiter & Venus 香薰灯室内香氛融蜡灯无火散香新年氛围礼物生日送女友 流光溢彩

京东京造 香薰机家用自动喷香机香氛机精油套装年货春节新年礼盒装 配秘境雪松

asiamist 浅草 香薰机 桌面加湿器迷你超声波香薰灯精油插电香薰卧室香氛机礼物

浅草 香薰灯 香薰机加湿器超声波香氛机卧室香薰精油 【热销】伴睡款(单机)

无印良品(MUJI)【芳香油】香精油/舒睡 10ml 卧室空气清新剂香薰机精油女 【10ML】香精油/舒睡

KOMEITO 康美太 加湿器香薰机大容量500ml卧室家用香熏炉精油喷雾睡眠低分贝 圆形暖光500ml

WESTIN 威斯汀 WESTDING 威斯汀 玻璃杯蜡烛 白茶 354g

浅草香薰精油香薰机PP材质加湿器香薰液 芳香油单方5ml佛手柑 5ml佛手柑精油1瓶