值友都市机能新选择:投身飞盘运动、用皇室面料,海澜之家新支线到底如何?

2022-07-31 11:48:28 13点赞 24收藏 1评论

之前我们曾带来过多篇「值友新选择」的内容,其中有包袋、羽绒服、凉鞋这些不同单品的新选择,也有风格露营、街潮这些不同风格的新选择,感兴趣的朋友们不妨再去回顾一下~

值友包袋新选择:F/CE.值得买站内有很多爱包群体,有OSPREY、TOMBIHN、TUMI、MISSIONWORKSHOP等阵营,而日系品牌这边,PORTER吉田包在站内其实也有大量拥护者。今天为大家推荐一个在站外可能都已经成为流行品牌,但站内依然小众的日系品牌,F/CE.,看是否具备成为广大男值友们新选择的潜质?摘自F/WANTOBE| 106 评论74 收藏815查看详情值友长裤新选择:敢和优衣库并称神裤的GRAMiCCi什么水平?*文章封面来自END.在继之前为大家带来值友新选择的包袋、外套马甲等文章之后,今天我们又带来了最新一期的值友新选择,此次我们要为大家介绍的便是来自美国的户外品牌GRAMiCCi的当家产品——裤装系列。最近几年UrbanOutdoor的风潮在日本兴起之后便一直在延续,而在去年因为疫情的缘故,感觉UrbWANTOBE| 15 评论8 收藏105查看详情

(更多值友新选择内容讲附在文末)

不过在之前的内容中,这些品牌在成立的年份上似乎都没有那么「新」,今天我们就为大家推荐一个足够「新」的值友新选择——成立于去年的HLA PLUS~

这个英文乍一看非常陌生,但其实他们是海澜之家成立的一条新支线。「HLA」、「PLUS」两个词汇分开来看,我们就能理解了,这个命名方式让我想起来了日本的BEAMS和他的众多支线之一的BEAMS PLUS

你知道引领潮流的BEAMS究竟有几条男装支线吗?作为日本乃至全球潮流文化里最知名的选货店之一,BEAMS是喜欢潮流时尚的朋友们绝对不会忽视的名号。这个如今已经拥有上百家门店的日本选货店鼻祖,除了贩售服饰之外,更涉及了艺术、音乐、饮食、家居品等生活文化领域。而这种将时尚完全融入生活各方面的lifestyle,是不是和《POPEYE》的CityBoyTIGERHOOD太格有物| 14 评论4 收藏78查看详情

(BEAMS的支线内容可参考这篇内容)

都市机能新选择

海澜之家在给他们的新品牌做定位时,是「都市机能品牌」,可以说是很好地抓住了当下的这股风潮。

随着露营逐渐深入大众的生活之中,可以适应都市场景并且具有机能属性的服装越来越受到追捧。再加上海澜之家拥有多年相当成熟的生产供应链,采用出色的高品质功能材料,以现在的都市生活理念与审美需求角度出发,使得他们希望能够做出来符合新一代年轻人都市生活的中高端服装品牌。

刚刚提到海澜之家拥有成熟的生产供应链,所以像德国的FIDLOCK磁性扣具3M新雪丽CORDURA面料Dermizax®面料Limonta面料等运用得如家常便饭,而在衬衫单品中更是将具有百年历史的THOMAS MASON作为供应商。

关于这种面料可以看如下的这篇内容。

衬衫面料哪家强?Albini、DJA、THOMAS MASON简介我们写过很多品牌、风格的服装,但是还有一点被大家忽视了。那就是面料品牌。面料种类细分起来有很多,今天主要介绍的是衬衫面料。毕竟,作为百搭的衬衫,是购买量需求最多的时尚单品了。对衬衫颇有研究的西装爱好者可能都知道欧洲最大的专业衬衫面料生产企业之一AlbiniGroup,旗下拥有多个著名的面料品牌。今天花小编| 5 评论2 收藏47查看详情

并且非常值得注意的是,HLA PLUS还推出了Layer System层级设计,不同的数字标识代表着建议穿搭该产品时的层级顺序。

• 第一层级(1st):版型合身,建议内搭;

• 第二层级(2nd): 适合作为中间层,外面可以再穿件外套以搭配出叠穿的效果;

• 第三层级(3rd):一般用以防风的外套夹克,部分产品带有防水功能,版型宽松,穿在最外层。

这样的层级设计,更加方便在搭配时进行选择,可以说是颇为用心了。

联名合作

除了以上这些都市机能的用料之外,HLA PLUS还积极地跟一些品牌进行联名合作,将中国传统工艺展现出来,而「市井蓝染」就是其中之一。将蓝染这一具有几千年历史的中国民间传统工艺,经过现代化的服装方式进行展现,展示了中华文化的魅力。

本次联名中的logo图形,全部采用国家级非遗技艺“白族扎染”展现,一针、一线、一扎、一染、一拆,都尽显无穷变化。在保留传统文化内核的基础上,实现了手工古法植物染与现代都市机能美学的有机结合。

【蓝染系列】-HLAPLUS旗舰店-天猫Tmall.comHLAPLUS旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。HLAPLUS旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高79.61%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高78.69%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高68.93%。hlaplus.tmall.com去看看

都市机能的飞盘热度

近来飞盘的热度可谓是非常火爆,作为都市机能风格的一种延伸,HLA PLUS也和圈内口碑非常出色的ANB一起合作,推出了以飞盘运动为主题的联名系列。

可以看出整个系列融合了双方的特点,有很多HLA PLUS的都市机能元素,而LOOKBOOK则是更多的ANB品牌风格,并且过去几年ANB一直也是以不同的运动作为主题(之后有机会的话我们将会详细带来ANB的内容),这次的飞盘主题也算是做了一个呼应。

产品依然延用HLA PLUS的Layer System层级设计,同时,又将这个系列通过面料运用和图形运用分为了Athletics(运动)和Daily(日常)两个风格方向。Athletics像是一整套的运动装备,而Daily则更像是飞盘热爱者在日常状态下的穿搭。

【ANB系列】-HLAPLUS旗舰店-天猫Tmall.comHLAPLUS旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。HLAPLUS旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高79.61%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高78.69%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高68.93%。hlaplus.tmall.com去看看

购买方式

虽然国内线下的海澜之家店铺非常多,但是目前HLA PLUS的实体店铺仅在上海有着两家,其他地区的朋友需要在天猫或者是小程序渠道进行购买~

首页-HLAPLUS旗舰店-天猫Tmall.comHLAPLUS旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。HLAPLUS旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高79.61%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高78.69%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高68.93%。hlaplus.tmall.com去看看

期待有一天能在越来越多的地方见到HLA PLUS的线下店铺,可以让人更好地感受实物单品~

更多值友新选择内容:

值友风格露营新选择:国产户外品牌高山热,并不是谁的平替~本文收录在我站街头潮流栏目“玩特别”内,更多街头潮流消费内容请关注此栏目。这几年露营、登山等户外运动受到越来越多人的青睐,很多人都喜欢上了这种生活方式,随之而来也是捧红了很多品牌,像始祖鸟、Salomon以及HokaOneOne等。在介绍我们今天推荐的品牌之前呢,我们想先讨论一下什么是风格露营。风格WANTOBE| 10 评论11 收藏52查看详情值友街潮新选择:号称韩国Supreme的thisisneverthat什么水平本文收录在我站街头潮流栏目“玩特别”内,更多街头潮流消费内容请关注此栏目。在我们之前的值友新选择系列文章中,我们从单品切入,为大家带来过包袋、马甲、冬装、长裤、丹宁甚至是户外椅等内容,而在之后我们将不再局限于某一单品,也会以某一类风格为大家带来更多的潮流新选择~(这类内容大家可以去玩特别栏目下的高口WANTOBE| 8 评论2 收藏29查看详情值友凉鞋新选择:兼具功能性与时尚的KEEN溯溪鞋本文收录在我站街头潮流栏目“玩特别”内,更多街头潮流消费内容请关注此栏目。炎炎夏日,虽然顶着高温但是也阻拦不住各位撒欢儿的心情,远离城市去到户外感受大自然的美好,相信会是许多人的选择,夏日树林里的荫凉绝对是空调房所不能比拟的。说到户外撒欢儿,那就需要一双可以既可以满足户外情况下严苛的环境,但是又不会WANTOBE| 10 评论37 收藏41查看详情值友日常穿搭新选择:赶超PRL的ALD,什么水平?纽约街头品牌AIMÉLEONDORE在近些年来颇受追捧,凭借其正宗的美式复古感以及别具一格的设计,逐渐成为越来越多人的心头好,而每次AIMÉLEONDORE与其他品牌所推出的联名产品,往往都具有不俗的街头影响力。品牌简介品牌于2014年由设计师TeddySantis在纽约创立,TeddySantisWANTOBE| 3 评论0 收藏10查看详情值友丹宁新选择:玩转各种拼接元素的日本品牌FDMTL*封面来自ANDJOYStore最近气温回升,大地在逐渐复苏,许多人也脱下了厚重的羽绒服,开始换上春天的搭配。相信牛仔会是许多值友们衣柜里必不可少的单品,无论是牛仔夹克还是牛仔裤,其百搭属性颇受人青睐。不过提到具有拼接、破坏等属性的丹宁品牌,相信很多人第一时间会想起来PorterClassic,不过WANTOBE| 4 评论2 收藏12查看详情

【蓝染系列】-HLAPLUS旗舰店-天猫Tmall.com

【蓝染系列】-HLAPLUS旗舰店-天猫Tmall.com

首页-HLAPLUS旗舰店-天猫Tmall.com

首页-HLAPLUS旗舰店-天猫Tmall.com

海澜之家 23冬季立领男士羽绒服

海澜之家 23冬季立领男士羽绒服

HLA 海澜之家 24年循迹山不在高系列 春季长袖衬衫 HNEAW1W006A

HLA 海澜之家 sportsday秋冬情侣运动轻暖连帽羽绒服外套男

HLA 海澜之家 2024新款圆领短袖

HLA 海澜之家 2024新款圆领短袖

HLA 海澜之家 极光系列 男士连帽羽绒服 HWRAJ4Q020A

HLA 海澜之家 男士迷彩工装夹克 HWJAD3D170A

HLA 海澜之家 男士迷彩工装夹克 HWJAD3D170A

海澜之家 23冬季防钻绒连帽防风保暖男士羽绒服

海澜之家 23冬季防钻绒连帽防风保暖男士羽绒服

HLA 海澜之家 加绒卫衣男简约纯色字母刺绣罗纹袖口圆领男士卫衣外套

HLA 海澜之家 牛仔裤男士微弹春秋季简约利落高档男裤宽松直筒长裤

HLA 海澜之家 轻商务经典系列针织背心23春秋新V领修身保暖毛衣男

HLA 海澜之家 男士短袖T恤 HNTBW2W017A68

HLA 海澜之家 男士短袖T恤 HNTBW2W017A68

短袖T恤 HNTBJ2U290A

短袖T恤 HNTBJ2U290A

HLA 海澜之家 长袖卫衣外套男春秋季简约上衣刺绣罗纹圆领衣服男款

男士短袖T恤 HNTBJ2U021A

男士短袖T恤 HNTBJ2U021A

HLA 海澜之家 三国直筒黑牛仔裤秋冬季加厚绒感可选长裤子男士

海澜之家 冬季热销防钻绒白鸭绒保暖男士羽绒服

海澜之家 冬季热销防钻绒白鸭绒保暖男士羽绒服