值物记 篇十四:值友诚不欺我!这个洗地机太绝了——添可洗地机芙万3.0,精准“卷”在痛点上~

2022-08-12 14:28:18 146点赞 95收藏 149评论

引言

说到家用的清洁家电,楼主对洗地机一直是情有独钟的,因为它实在是太强大了——洗地机集吸、拖、洗于一体,管他是干垃圾还是湿垃圾,都能轻松搞定,这是吸尘器、拖地机、扫拖机器人无法比拟的,是清洁地面里的最强王者。不过现在市面上,可选的洗地机实在是太多太多了,看起来一个赛一个得厉害,一会儿就看花了眼。

挑花眼了咱不怕,作为忠实的大妈用户,看一波值友的评测对于选购还是相当很有帮助滴。楼主在看了几天之后,被值友狠狠种草了添可洗地机芙万3.0——芙万3.0相比于之前的洗地机,又又又升级了,既保证了强大的清洁力,在整个用户体验更是“巅峰之上更进一层”,这谁能忍得住?

楼主激情下单,使用一段时间之后,不禁感慨:值友诚不欺我!值友诚不欺我!这个洗地机太绝了——添可洗地机芙万3.0,精准“卷”在痛点上~

添可洗地机芙万3.0不仅延续了添可洗地机一贯的超强清洁力,

▼洒在地上的爆肚粉,又是麻酱又是红油又是粉丝,还有各种蔬菜丁,瞬间被擦干净。

▼面粉+芝麻糊+杂粮+绿豆+番茄酱+牛奶,这样的超难组合,一次搞定。

▼地上的一大滩污水,几下就吸干净了。

▼地上干掉的颜料,轻松拿下。

更是有了超多人性化的升级,让使用感up up up!毕竟在洗地机“泛滥”的时代,不再是拼吸力的大小,更重要的是看实际体验如何。添可洗地机芙万3.0的这次升级,真的是个个击中使用痛点,使用起来特别舒服。不得不说,添可洗地机芙万3.0,算是洗地机的“卷王”了,每一个升级都精准“卷”在痛点上。

添可洗地机芙万3.0是经典的黑白配色,简约之余带些时尚,乍一看,和添可之前的洗地机区别不大。但实际上,使用之后就会知道,体验大有不同,用完之后会一整个爱上。楼主今天就以自身体验为主,和小伙伴们详细唠唠它的使用感究竟有多好,下面来吧~

够持久——水电双续航,电用完水才用完。

不知道小伙伴如何,楼主清洁地面时,如果中途停下来加水或者倒污水,还是蛮影响心情的。 这感觉就像是打王者的时候,对面只剩一丝儿血,手机卡了 值友诚不欺我!这个洗地机太绝了——添可洗地机芙万3.0,精准“卷”在痛点上~ 。。。但是对于水箱小,电池容量不大的洗地机来说这个问题是很难避免的。但楼主使用芙万3.0这一段时间,从来不会被这个问题困扰。因为芙万3.0不管清水箱、污水箱还是电池的容量,都大大提升——清、污水箱分别升至850ml、720ml,电池容量则提升到了4000mAh。也就是说,再也不会工作到一半,中间提示加水或者倒污水了。

而且,在智能控水算法的助力下,芙万3.0还可以自动调节喷水量和吸力大小,实现精控用水量以及电量,同步延长续航,将使用续航最高提升至40分钟,真正实现电用完水才用完值友诚不欺我!这个洗地机太绝了——添可洗地机芙万3.0,精准“卷”在痛点上~

够丝滑——双向助力,推拉不费力。

有用过洗地机的小伙伴都知道,洗地机本身是有一定重量的,在装上水之后,其实还是挺沉的。因此好多洗地机都在底盘后面加了滚轮,这样做家务的时候会轻松很多。但是长时间清洁的时候,还是会费力。所以后来的洗地机又加入了马达牵引,这样洗地机在工作的时候,有了一定自主向前的能力,洗地就和遛狗一样。 不过,使用之后会发现, 前推的时候有多轻松,后拉的时候,就有多费劲。。。咱们不仅要拖拽沉重的机器,还要付出更多力气来对抗洗地机向前的动力,也是心塞塞。。。值友诚不欺我!这个洗地机太绝了——添可洗地机芙万3.0,精准“卷”在痛点上~

但是,用了添可洗地机芙万3.0之后,体验大不同。瞧瞧,这一推一拉之间也太太轻松了吧,基本不费力!楼主脑海中,一下就蹦出了一句应景的广告词,“丝般感觉,此刻纵享丝滑”,真是好拖到起飞。

这是因为添可洗地机芙万3.0将单向牵引力升级成了双驱动真助力系统,后轮双电机驱动搭载智能算法,洗地机在工作中就能够感知助力轮运动状态,从而预判移动的方向和速度,实时提供智力助力,让女生也能轻松操控使用。

够干净——双贴边滚刷,没有边缝盲区。

楼主的家里东西多、柜子多,所以边角缝隙尤其多。如果是用单边滚刷的洗地机清洁这些地方,很容易留下卫生死角。这样清理完卫生,还得蹲在地上再用抹布查缺补漏,费时又费力。值友诚不欺我!这个洗地机太绝了——添可洗地机芙万3.0,精准“卷”在痛点上~

但是如果是双贴边滚刷,这个问题能迎刃而解。无论是马桶与墙壁间的U型间隙,还是橱柜、墙边的L型转角都能清理得更彻底,不再有边缝盲区~想想就美滋滋。 值友诚不欺我!这个洗地机太绝了——添可洗地机芙万3.0,精准“卷”在痛点上~

而且双贴边滚刷在使用时也会更灵活,无论从哪个方向清洁墙边都可以,清洁走位变得随心所欲~ 值友诚不欺我!这个洗地机太绝了——添可洗地机芙万3.0,精准“卷”在痛点上~

芙万3.0这次的升级,就是由单贴边滚刷变为双贴边滚刷,两侧缝隙小于10mm,左右沿边都能清洁到位,这一下子就从根上解决了洗地机清扫死角这个难题,对于懒人来说,超友好。

芙万3.0不仅让地面清洁没有了盲区,在拖洗的过程中,还一步到位地实现了深度除菌。与芙万2.0相同,芙万3.0延续了电解水除菌功能,也就是机身内置了电解水模块,不需要额外耗材,只用自来水,就能电解成为除菌液,针对大肠杆菌、金黄色普通球菌等几种家庭里比较常见的病菌,除菌率达99.99%。但是与芙万2.0相比,芙万3.0更进一步,它的电解效率提升了40%,这样一来,使用时更省时间了。 值友诚不欺我!这个洗地机太绝了——添可洗地机芙万3.0,精准“卷”在痛点上~

够清爽——不留水渍,即擦即净。

家里有个小魔王,天天在家里没有闲着的时候,跑来跑去上蹿下跳,所以用洗地机时,楼主最怕的就是擦完之后地面还有水渍,娃一不留神跌个跟头可就太糟糕了。

不过,用了这么长时间芙万3.0,楼主的这个顾虑被完全打消了。因为不管是清理不小心洒出来的清水、酱油,还是酸奶、番茄酱这样厚重一些的液体,芙万3.0都能清理得很干净,最关键的是地面也没有留下水印和水渍!值友诚不欺我!这个洗地机太绝了——添可洗地机芙万3.0,精准“卷”在痛点上~

▼清理不小心洒在地上的酱油,可以看到脏污瞬间就被清洁干净,不留痕迹。

▼马上用纸巾擦拭地面,纸巾状态还是很好,真正做到了即擦即净,不用担心有滑倒的风险。

当然,这一切都是有迹可循的,芙万3.0之所以表现得这么棒,是因为它在刮条方面做了升级!芙万3.0这次改为使用金属刮条,并设计为浮动式结构,工作时,就能根据滚刷蓬松状态实时调整与滚刷绒毛间的位置,更好地刮除水分和脏污。所以无论面对啥样的液体污渍,都能更快地将脏水吸至污水箱,地面上还不容易留下水印。这不仅提升了滚刷使用寿命,更是大大提升了使用耐久性和自清洁效率~~~另外,有了刮条还可以快速将滚刷上的毛发清理干净,你就说棒不棒,反正楼主是觉得棒呆。 值友诚不欺我!这个洗地机太绝了——添可洗地机芙万3.0,精准“卷”在痛点上~

够便利——前置灯+全面大屏,用着更轻松。

芙万3.0这次还在滚刷前端配备了照明灯,有了照明灯后,清洁沙发下、床底下等这样比较暗的地方,就会方便很多,灯管一照,里面的脏污都现出原形,无处可藏了。

另外,芙万3.0的屏幕升级为了3.6英寸的LCD全面屏,各种模式动态切换。使用洗地机的时候,楼主就能实时看到机器剩余电量、水量情况以及吸力强度,一目了然地了解当下机器状态,整体使用感更棒。

够卫生——深度自清洁,和发霉发臭说拜拜。

现在洗地机的自清洁功能几乎成了标配。但是“自清洁”与“自清洁”之间差别还是很大的。市面上大多数洗地机在清洗完滚刷后,就开始热风烘干滚刷。殊不知,这样隐患极大!因为在开放空间下,用50℃左右温度吹热风烘干滚刷,很容易助长细菌的滋生,而且细菌容易跟随着热烘扩散到周围的空气中,造成二次污染。

为了让我们用得更健康,芙万3.0开创性地将热风烘干升级为了常温离心风干。在除菌液制备、滚刷除菌浸泡、滚刷除菌清洗、管道清洗、整机深度清洗之后,芙万3.0会有65秒的离心风干过程,这样会快速甩干滚刷。水分挥发后,细菌部分附着在滚刷深层,部分进入了污水桶,不易扩散到空气中形成二次污染。

自清洁过后滚刷,不仅污渍被清理干净了,而且干燥度也是很不错的。用纸巾压一下,能看到纸巾上基本没有水渍出现。

芙万3.0有快速自清洁和深度自清洁两种模式可选。如果选择深度自清洁模式,还会在以上基础上再多一个4分钟的滚刷干燥的步骤。深度自清洁后,再摸摸滚刷,滚刷已经是呈现比较干爽的状态了。

最后

有人说,芙万3.0是“会思考的智能洗地机”,楼主觉得形容得很贴切。使用过程中芙万3.0和楼主步调一致,指哪“打”哪,不管是推还是拉都不费力。而且它的工作效率也更高了,没有了边缝盲区,不留水渍,无论是使用过程,还是后续清洁,都变得更舒适更简单。可以说,芙万3.0的每一个升级,都稳准狠地击中了我们用户在使用过程中的痛点,“卷”得一针见血,非常到位。可以预见,马上整个清洁界都要跟着它卷起来了~(卷起来吧,卷起来吧,我们用户更为受益~值友诚不欺我!这个洗地机太绝了——添可洗地机芙万3.0,精准“卷”在痛点上~

最后,家有神兽、有宠物、想要更为深度无死角地清洁地面的小伙伴,楼主推荐添可洗地机芙万3.0,用过之后,一定会爱上。值友诚不欺我!这个洗地机太绝了——添可洗地机芙万3.0,精准“卷”在痛点上~

以上就是本期所有内容啦,希望小伙伴多多点赞、留言、收藏支持,我是木籽向前冲,我们下次再见。

添可(TINECO)无线智能洗地机芙万3.0家用扫地机吸拖一体手持吸尘器5760元京东去购买