西屋UX5颈椎按摩仪——你的私人颈部推拿师

2022-08-23 09:00:00 42点赞 27收藏 6评论

哈喽大家好呀!嫂子又来分享家居实用好物啦!

今天要说的是一款能够“救命”的缓解疲劳神器——西屋UX5颈椎按摩

西屋UX5颈椎按摩器多功能揉捏斜方肌肩颈部按摩仪护颈送礼物799元天猫精选去购买

为啥说是“救命”神器,因为它拯救了嫂子快要“断掉”的脖子。

西屋UX5颈椎按摩仪——你的私人颈部推拿师

相信很多朋友都有类似的经历,因为长时间的伏案工作,开车甚至是低头刷手机,整个颈部都僵硬了,感觉要支撑不住自己的脑袋,而且由此带来一连串的颈部疼痛、头痛更有甚者还会恶心头晕。就是因为长期的不健康姿势,使我们的颈椎、上斜方肌承受了过于重的压力,一直无法得到有效释放和缓解,导致肌肉和神经持续紧张,引发了种种疼痛预警。

解决肌肉僵硬的方式自然是按摩放松,让上斜方肌和颈部周边的其他肌肉的紧张得到缓解。但按摩这件事,说来简单,想做好却不是件易事,这就是为啥廉价的按摩仪反响并不好,收益超高的按摩师傅却备受追捧的原因。而这次西屋UX5给了我们一个好的解决方案。

一、外观设计和产品开箱

西屋UX5颈椎按摩仪——你的私人颈部推拿师

方方正正的盒子配色很好看,蓝白色系在简约中表达着西屋一直以来推崇的科学健康的家庭理疗生活方式。

西屋UX5颈椎按摩仪——你的私人颈部推拿师

背面则是把几大黑科技自豪的放在显著位置:媲美人工按摩的手感、模拟日光的热灸、柔软贴合的颈围以及抗菌防螨面料,个个都是直击痛点,全方位覆盖了现代上班族对按摩仪的要求。

西屋UX5颈椎按摩仪——你的私人颈部推拿师

打开盒子,不禁惊艳——也太好看了吧。这个颜色叫鎏金白,我说的直观一点就是一种看上去就很高级的白色,将按摩仪的做工和面料质感完美的呈现出来。刚从盒子里拿出来的时候,我甚至有种“撸猫”的错觉,因为柔软的质感和光滑的触感,加上一定的重量,使得西屋UX5的手感极其亲肤丝滑。

配件很简约,只有一根typeC的充电线,以及说明书。

西屋UX5颈椎按摩仪——你的私人颈部推拿师

我们来看看整体设计,分体设计的外观有点像那种很有质感的头戴式耳机,后部突出的部分是4个按摩头,前面两个像大耳机的“粉扑”是脖围,夹紧的同时提供超柔质感,还不闷热。

西屋UX5颈椎按摩仪——你的私人颈部推拿师

西屋UX5的前后端选用了不同柔软程度的记忆棉,前端最软能更舒适柔软的贴合脖子两侧以及温柔的承托脸夹,后端随着支撑度的提高,硬度也有所增加,强力环绕保护颈后方,既保证了舒适度,又能提供有力的支撑,同时确保按摩力道直达目标肌肉。

佩戴舒适的奥秘就在这个有专利设计的自适应脖围夹臂

西屋UX5颈椎按摩仪——你的私人颈部推拿师

这个夹臂能实现免调校适应不同用户的颈围,无论脖子粗细,都能既保持了后方服帖到位,又保证了前面夹紧支撑,又软又紧的体验真的棒极了!

西屋UX5颈椎按摩仪——你的私人颈部推拿师

机身上按键只有这两个,一个是开关键,长按1.5秒开机,短按切换按摩模式。另一个圆钮是热灸模式切换,提供三种不同温度,操作十分简便。

西屋UX5颈椎按摩仪——你的私人颈部推拿师

正后方是西屋的烫金logo,配合白色的机身,特别显贵气。下方是typeC的接口,2500mAh的大容量电池,续航能力超过150分钟,即每天使用10-15分钟,可以使用超过10天!

西屋UX5颈椎按摩仪——你的私人颈部推拿师

佩戴起来舒服无比,大小刚好,即使不开机也完全可以充当飞行颈枕来使用啦!

二、操作和使用感受

西屋UX5颈椎按摩仪——你的私人颈部推拿师

光是外观设计优秀还不够,按摩仪的效果才是硬道理,而精髓就在于这4枚创新双效按摩头。

西屋UX5颈椎按摩仪——你的私人颈部推拿师

按摩头听说通过了专利申请,共设花瓣型和回旋镖型两种,结合了顶揉和推拿等多种按摩手法,配合新一代升级电机,力道提升了22%,无刺痛,更有劲,让你的颈部及上斜方肌劲爽无比。

西屋UX5颈椎按摩仪——你的私人颈部推拿师

我们可以看到按摩头“八”字形排列,贴合头颈曲线,上面按摩颈部,下面按摩上斜方肌,全面覆盖僵硬的肌肉。

西屋UX5颈椎按摩仪——你的私人颈部推拿师

当然你也可以通过正反佩戴来调整你想按摩的部位,反过来佩戴体验另外一种舒适

西屋UX5颈椎按摩仪——你的私人颈部推拿师

除了按摩功能,西屋UX5还提供了hot-in tech热灸功能,通过将热量迅速渗透肌底,快速放松肌肉。当然如果不需要加热,也可以关掉,圆钮按键前面已经介绍过啦。

西屋UX5颈椎按摩仪——你的私人颈部推拿师

西屋UX5颈椎按摩器提供三种模式:强力按摩、轻柔放松和午休小憩,配合着不同档位的热灸,可以满足你多种不同需要。

西屋UX5颈椎按摩仪——你的私人颈部推拿师

在办公室午间休息的时候,开启小憩功能,微微温热放松脖颈,即使伏案小睡也能温暖舒适。

除了按摩颈部,你也可以用它来按摩大小腿、手臂等其它部位,得益于新一代电机和双重效果的按摩头,效果也是杠杠地!对于劳累一天紧张的小腿,或者运动过后的肌肉放松,同样是“救命”一般的神器。

三、总结

对于一款按摩器来说,不需要花哨的功能和复杂的操作,易用、实用、好用才是它的根本。西屋UX5就是这样一款好产品,每当你需要它的时候,拿起来就用,几秒钟就拯救你即将崩溃的颈部肌肉,疏通血液循环,让你的大脑重新充电。

西屋UX5颈椎按摩仪——你的私人颈部推拿师

小巧的体积、优秀的做工、柔软的触感,让你无论到哪都想戴着它。中等大小的帆布袋、一个小纸袋都能轻松的装下它,搭乘飞机的时候更是离不开它,而且如此出众的颜值,让你成为大家羡慕的焦点。

现在天猫旗舰店还有活动,价格超值,售后也有保障,真心建议大家买一个试试,戴上去你不按个10分钟都不愿意摘下来。

好啦,今天就和大家分享到这里,祝愿每位值友都能有一个健康的身体,饱满的精神状态迎接幸福生活的每一天!咱们下次再见!

中秋礼物美国西屋UX5颈椎按摩器多功能揉捏斜方肌护肩颈部按摩仪1199元天猫精选去购买

Westinghouse 西屋电气 UX5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UX5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 WCM-BX2 颈椎按摩器

西屋电气 西屋(Westinghouse) UJ01/UK5颈椎按摩器按摩披肩颈按摩仪护颈斜方肌按摩器U型枕送男士女生父母老公长辈 UJ01A-灰色

Westinghouse 西屋电气 S200 按摩垫

Westinghouse 西屋电气 S200 按摩垫

西屋 BR7腰部按摩器气囊牵引拉伸腰椎按摩仪腰带震动加热护腰礼物

西屋电气 西屋(Westinghouse) 儿童眼部按摩仪 HYE01

西屋(Westinghouse) 膝盖按摩器KA3保暖护膝热敷按摩仪艾灸肘肩部腿部关节生日七夕情人节礼物送妈妈老人长辈父母男士 深蓝色(1只装)

西屋电气 西屋(Westinghouse)BR3腰部按摩器四区揉捏腰部按摩仪无线热敷腹部按摩仪多功能揉捏腰带 女友

美国西屋UX3颈椎按摩器肩颈部按摩仪脖子按摩枕劲锥按摩垫全身老婆圣诞节生日礼物 湖水蓝

Westinghouse 西屋电气 KA3 膝盖按摩仪 蓝色

美国西屋电动筋膜枪深层肌肉放松器家用按摩颈膜枪冲击仪健身按摩

Westinghouse 西屋电气 WAM-Y7 腹部按摩器 粉色