予你自信微笑——usmile笑容加Y10电动牙刷使用体验

2023-11-29 15:00:00 66点赞 72收藏 26评论

愈加内卷的工作环境中,除了要有真才实学,形象管理也是重中之重,自信的笑容往往是你最打动人的秘密武器。一副洁白的牙齿,是构成美丽微笑的最重要部分,虽然刷牙这件事我们每天都在做,但龋齿、牙周病的发病率依然居高不下,主要原因是绝大部分的人都没有科学、彻底的做好牙齿清洁,导致牙齿健康状况越来越差,轻则发黄不够美观,严重一些就会引发龋齿和炎症,甚至影响到整个身体的健康。

随着大数据和智能化的推进,电动牙刷也进入了2.0智能时代,今天就和大家分享一款超级棒的电动牙刷——usmile笑容加Y10

予你自信微笑——usmile笑容加Y10电动牙刷使用体验

usmile笑容加,是口腔护理品牌的后起之秀,成立至今有7年啦。通过口腔专家的深入研究、配合大数据的加持,用高科技拳打脚踢一众老掉牙产品,出品了很多爆款产品,深受大家喜爱。而这款Y10小圆屏电动牙刷,就是定位都市精英、精致妈妈等讲究生活品质,不想被错误的刷牙方式耽误的品质人群。

予你自信微笑——usmile笑容加Y10电动牙刷使用体验

首先看看包装,我特别喜欢的干净配色,淡淡的波点图案,主要功能和特点都展示在包装盒上,非常简洁大气。

予你自信微笑——usmile笑容加Y10电动牙刷使用体验

内含牙刷手柄1支,刷头2个,充电线一条,还有很多科普和指导性的资料,真的是在苦口婆心的教用户如何正确的保护牙齿,宛如一个家庭医生。

予你自信微笑——usmile笑容加Y10电动牙刷使用体验

手柄做成多边形,非常有辨识度,而且握持感非常好,粗细适中,立式摆放不容易倾倒,平放也不滚动,细节好评!

附带2个刷头还是比较实惠的,刷头包装也是非常高大上,干净易于存放。

予你自信微笑——usmile笑容加Y10电动牙刷使用体验

需要表扬的是充电接口使用USB-C接口,很多电动牙刷还在使用老掉牙的micro-usb甚至是圆形接口,不仅数据线不容易配,而且效率往往很低。usmile笑容加Y10绝不在细节处抠抠搜搜的,直接上最通用,最方便的接口,只要你的充电头符合国家标准,你甚至可以直接插手机充电线,奈斯!

不仅如此,usmile笑容加Y10还具有180天的长续航,无负担使用,忘记充电这件小事,好久不充电,随便抄起一条线就能充,真方便!

予你自信微笑——usmile笑容加Y10电动牙刷使用体验

多边形柱体在前端收口,造型非常漂亮,这款颜色叫净蓝,有种马卡龙色的感觉,很高级。

予你自信微笑——usmile笑容加Y10电动牙刷使用体验

usmile笑容加Y10除了颜值一流,主要精髓在于这个小圆屏。它是一个LED显示屏,可以显示多种模式状态和信息,通过屏幕反馈漏刷区域、刷牙进度等,哪里没有刷一目了然,不留隐形危害,后面我会展示给大家看。

予你自信微笑——usmile笑容加Y10电动牙刷使用体验

刷头具有自动褪色标记,方便提醒大家即使更换刷头,而且这个刷毛手感相当好,肉眼可见的精细打磨,磨圆率>90%,高于国家标准2倍,而且刷头是具有缓震专利的,三重缓震可以减少初次使用以及敏感状态下的不适感,不会有“嘴麻”的感觉。

予你自信微笑——usmile笑容加Y10电动牙刷使用体验

镜头微距有限,引用一张包装盒里面的刷头介绍,以我多年的电动牙刷使用经验,这个刷头从设计到做工都是相当优秀的。

予你自信微笑——usmile笑容加Y10电动牙刷使用体验

开始使用第一次要选择语言,毕竟大厂予你自信微笑——usmile笑容加Y10电动牙刷使用体验,照顾全球用户。我们长按选定中文。

予你自信微笑——usmile笑容加Y10电动牙刷使用体验

接下来就进入多种模式选择,有智能、清洁、亮白、呵护四大清洁模式

得益于usmile笑容加与口腔医学顾问联合制定的“Superclea®云净力”技术体系,通过技术实力将软硬件、口腔云数据和口腔清洁指数OHI相结合,使清洁能力更上一层楼。

几大模式中,首推智能模式,它在融入巴氏刷牙法的同时,还可以做到通过识别齿面,匹配不同模式,对外侧齿面、咬合面、内侧龈缘的顽固污渍清除都有显著提升,与手动牙刷对比,牙菌斑的清除率最高可提升4.4倍!!

予你自信微笑——usmile笑容加Y10电动牙刷使用体验

刷牙想偷懒?那怎么行!小圆屏会精准提示你的刷牙时长,自动检测区域是否完全覆盖,甚至会告诉你哪里还需要加强,感觉是不是很不可思议?usmile笑容加的黑科技就是这么强!

刷过的部位会显示出来,最后达成就是满口洁白亮丽的牙齿标识啦!

刷柄的背部设计了压力过大提示灯,为了干净咱们也得讲科学,不能用蛮力不是?所以当牙刷监测到刷牙力度过大时,背部的两条红色灯带就会亮起,正好我们对着镜子就能看见,非常友好方便。

予你自信微笑——usmile笑容加Y10电动牙刷使用体验

龇牙咧嘴的图片不好看,我拿手给大家演示一下哈,力度过重的时候,背部的红灯就会亮起

最后我们来做个总结吧:

刷牙这件事我们一直都在做,电动牙刷也并不是一个新奇的产物了,但一款能够真正帮助你做好牙齿清洁工作的产品却少之又少。usmile笑容加Y10就是这样一款产品,它就像一位耐心的私人牙医,每天仔细的监督并指导你做好刷牙这件事,持之以恒,带来的收益是全方位的。

一口洁白亮丽的牙齿,让你从外在形象到内在健康都胜人一步,精致的姐妹们,还不快快冲起来!!让我们一起展现靓丽笑容,Cheers!!予你自信微笑——usmile笑容加Y10电动牙刷使用体验予你自信微笑——usmile笑容加Y10电动牙刷使用体验予你自信微笑——usmile笑容加Y10电动牙刷使用体验