亲民价也能玩出升级新体验:雅天气传导耳机007

2022-08-16 10:41:26 0点赞 2收藏 1评论

现代人越来越重视保持让身体健康的体育运动,尤其对于年轻人们,户外跑步也逐渐变得更为热门。毕竟,户外跑步不用考虑更多成本、不用考虑室内疫情等因素。

年轻人们都不喜欢“苦闷”,一个人独自去跑步,确实会有一点儿闷。在跑步运动时,听着喜爱的动感歌曲,不仅能解闷,也能增强运动的节奏感。

亲民价也能玩出升级新体验:雅天气传导耳机007

对于跑步运动时佩戴的耳机,当然是蓝牙耳机带来的无拘束感是更好的。而如今的蓝牙耳机品类也越来越多,头戴式的不太适合运动、TWS的容易脱落、就算有耳挂的也会由于长时间塞着耳孔而感觉不适。。。

或许有些年轻人就会想到骨传导耳机,骨传导耳机不入耳的新方式确实能带来更佳的长时间佩戴体验。但不少骨传导耳机会产生麻痒感,如果用户比较敏感的,可能会带来一些反感。

科技不断进步,产品不断更新——气传导耳机也应运而生。今天我就体验到一款年轻人们都能轻松入手的新品——雅天ARTISTE气传导耳机007。

亲民价也能玩出升级新体验:雅天气传导耳机007

8小时听歌续航、仅有27g,包装封面已经将雅天气传导耳机007的一些运动匹配亮点展示出来。

亲民价也能玩出升级新体验:雅天气传导耳机007

从包装取出的东西不多,雅天气传导耳机007和磁吸充电线还有说明书。毕竟耳机是一体化设计,无需任何装卸,在使用上是相当便捷的。

亲民价也能玩出升级新体验:雅天气传导耳机007

我的这款雅天气传导耳机007是幻海蓝配色,是两种不同深度的蓝色结合,看起来相当时尚。而且如此的配色设计,也显得很中性,除了蓝色,还有琉璃白可选。

亲民价也能玩出升级新体验:雅天气传导耳机007

在拿起整副耳机时,感觉相当轻便,也立刻能感受到佩戴时的舒适度。

亲民价也能玩出升级新体验:雅天气传导耳机007

从细节上看,耳机价位很亲民,造工方面无什么瑕疵感。尤其是各种缝合位置,都是比较严密的。

亲民价也能玩出升级新体验:雅天气传导耳机007

耳机的按键只有两个,通过说明书简单了解一下,就能轻松掌握其操作。整体操作很有逻辑性,通过单击、双击、三击、长按的方式来实现丰富的功能,能轻松上手操作。

亲民价也能玩出升级新体验:雅天气传导耳机007

从外观来看,雅天气传导耳机007与一般骨传导耳机相差不大,但雅天气传导耳机007可是采用的是气传导技术,并配搭上大尺寸振膜来提升音质感。

细看一下,雅天气传导耳机007的发声位置还是与骨传导有别的设计。这位置就是气传导的出口,其中便是蕴涵了声音定向技术。

亲民价也能玩出升级新体验:雅天气传导耳机007

另外,雅天气传导耳机007还加入蓝牙5.2技术,保证了连接速度和稳定性。尤其是在运动场景体验时,手机放手臂、运动腰包等位置,蓝牙技术不过关的耳机,容易会出现信号断断续续的情况而影响听歌效果。在多天体验中,雅天气传导耳机007可没有断连的情况。

亲民价也能玩出升级新体验:雅天气传导耳机007

使用雅天气传导耳机007在户外运动时听歌,能听到身边的环境声,确保了安全度。就算身边环境声比较大一点,耳机的音乐声确能清晰传入耳朵里。

户外听歌时,不仅能清晰听到耳机传来的歌声,还听得出那低音音效是经过用心营造的。毕竟更多人运动时是喜欢动感歌曲,低音足够浑厚,听起来便更具活力感了。

亲民价也能玩出升级新体验:雅天气传导耳机007

而且佩戴着雅天气传导耳机007来长时间音乐,看整部电影,甚至是更长时间的佩戴体验,都不觉累。毕竟耳机不入耳,不会有胀痛感;没有传统骨传导那种麻痒感,也能增强舒适度。

亲民价也能玩出升级新体验:雅天气传导耳机007

在运动时佩戴雅天气传导耳机007,更能非常安心,像这样幅度的晃动也没有脱落,安心度可是满满的。

亲民价也能玩出升级新体验:雅天气传导耳机007

最后必须一提的是,磁吸充电线非常好用,只要将磁吸接头靠近耳机右边内侧位置,就能自动吸附,而且吸得很稳,可以保证有效地充电。

充满电能提供大约8小时的总续航,足够应对高强度的户外运动体验了。我习惯每天去户外跑一小时,那便是一周充电一次,还是比较方便的。

【总结】

雅天气传导耳机007为年轻人们带来全新的安全听歌体验,尤其是在户外运动时,既能听到环境声,又避免了传统骨传导耳机的麻痒感,再加上气传导技术和蓝牙5.2等加持,安全享受高品质音效的感觉确实挺奇妙的,体验后给出一个评价:值!

雅天(ARTISTE)骨传导概念蓝牙耳机空气传导不入耳挂耳式运动型跑步健身无线耳机适用于苹果华为幻海蓝149元京东去购买