沉浸式清洁好物安利,快来看看这款高颜值单品有没有戳中你的心巴!

2022-09-04 13:05:29 34点赞 12收藏 55评论

哈喽,大家好!最近分享了不少厨具小家电,不知道大家有没有用上呢?今天也来给大家继续分享好物啦,而且这次的好物分享,可是能带给你解放双手的幸福感哦~

话不多说,直接进入开箱环节吧~这次我入手的是一款无滚布洗地机,打开后,整个机身是玫瑰金的配色,咱就是说,能被我抱回家的好物,颜值这一块必须拿捏的妥妥的。

当然,作为大家认可的家居博主,我选的这款米博无滚布V6A洗地机,绝对是颜值和家务实力并存的新星代表。

首先,它最大的亮点——PVC地刷设计,直接取代了传统洗地机滚布设计,同时,凭借这款高分子PVC材料的属性,还带来了两大优势:不缠绕、不沾污。像浴室间里易缠绕的头发、沙发脚边毛孩子的换季毛团、还有容易积存异味的菜汤、酱汁等都能轻松打扫,再也不用怕这些毛发、异味积存在刷头上了。

其次,它的清洗力也是很ok的,我试了下我家的厨房,不管是一些酱汁油污还是拍蒜、择菜时不下心留下的一些边角料,吸拖一遍就能清扫的很干净。真不愧是号称80000转分钟高速马达带来的12000PA大吸力!虽说我就是看中这个吸力参数才入手的,但实际的清扫效果还是有惊艳到我。

而且,这款洗地机的清水箱配置了自制电解水的功能,所以我在清扫时,只要放入清水就能输出电解水,据说电解水拖洗后的地板,除菌率能高达99.9%,真正实现光脚自由,干净又卫生。

而在我试用清扫的整个过程中,因为有双向助力,即使是拐弯、回拉,都能单手轻易完成,拖拉毫不费力。

打扫完成后,只要启动一键自清洁,就能自动甩水风干,超方便~

另外,这款洗地机在垃圾处理上,也做了细节处理,因为水箱是固液分离的设计,打扫完成后,只要轻轻一拉,就能优先处理固体垃圾,然后再处理污水。是不是很贴心呢?

最后总结一下~我新入手的这款米博无滚布V6A洗地机,不管是从颜值,还是除菌率、清洁力上来说都是很出彩的,另外还有双向助力、固液分离的优秀设计。所以,如果家里正好需要一台洗地机的话,选它真的很不错,而且最近这款洗地机正在预售优惠期,只要参与预售,并在付尾款的前50名,就能半价拿下~听说近期购机还有各种礼品之类的优惠福利,详情可咨询客服哦。

米博(Miboi)【新品上市】无滚布洗地机家用洗拖吸一体拖地机扫地机器人电动拖把擦地智能吸尘器V6A(深空灰)5980元京东去购买