好物分享 篇二十八:家庭清洁必备神器,浦瑞克 N8 Plus扫地机器人值得拥有

2022-08-31 10:47:25 39点赞 8收藏 90评论

前言

说起打扫卫生,我是最有发言权的,因为我们家的卫生基本都是我在打扫,所以我最苦恼的就是每周一次的打扫卫生。最近我实在受不了,就入手了浦瑞克N8Plus扫地机器人,大家可能对浦瑞克不太了解,随便也给大家科普一下,浦瑞克是深圳一加专注智能保洁的高新技术企业,在全国多地都有研发中心,我入手的这款浦瑞克N8Plus便是其主打的产品之一,千元的价格,功能已经非常丰富,使用体验也不错,于是我在这里和不喜欢打扫卫生的老铁们分享一下,希望可以帮到你们。

开箱

打开浦瑞克N8Plus的外包装,可以看到除了主机以外,还包括充电底座、水箱、拖布以及回充座等等。当然了还包括其他一些配件比如边刷两对、集尘袋、粘毛器、剪刀还有生物酶,整体的配件还是比较丰富的,我们使用扫地机用得到的都有提供,还有一些是我们日常生活中会使用的,说明浦瑞克的厂商还是非常贴心的。

外观设计

浦瑞克N8Plus的外观设计比较简洁,以纯白色为主,扫地机的面板经过抛光处理的,看起来非常的光滑,作为一款清洁产品,机器本身的清洁工作还是非常好打理的。主机的高度为7.6厘米,直径30厘米,机身小巧不占地方,而且像一些不容易清理的地方都能打扫到还是非常不错的。

功能

浦瑞克N8Plus采用全新的pureatic 3.0无刷电机,22500PRM/min的动能,不管是果壳、钢珠还是鱼食都能一扫而光。零扰流高聚合密闭风道,降低损耗的同时,像一些比较细小的尘埃或者颗粒也能很有效的清洁干净,使用起来更加省心省力。

家庭清洁必备神器,浦瑞克 N8 Plus扫地机器人值得拥有

像我平时打扫卫生,最烦恼的就是地板上掉下来的毛发,不仅不易清扫,而且到处沾,真的是太痛苦了。而浦瑞克N8Plus是一款专为毛发缠绕而生的扫地机,可以做到98%的纤毛吸入效果,不管是人的毛发还是宠物的,都能清理干净,我真的是太爱这款扫地机器人了,解决了我的后顾之忧。

家庭清洁必备神器,浦瑞克 N8 Plus扫地机器人值得拥有

虽然因为一些特殊原因,我家里没有养宠物,但是家里的头发还是比较多的,在清扫的时候也是比较麻烦的,我就用浦瑞克N8Plus测试了一下清理头发的效果,没想到效果是出其不意的好。

家庭清洁必备神器,浦瑞克 N8 Plus扫地机器人值得拥有

我家虽然只有100平方,地方不算大,但是夏天人工拖起来真的很累,而有了浦瑞克N8Plus,220ml的大容量水箱完全可以满足我们家的清洁需要,有多种档位满足不同的污渍程度的地板清洁,有的地方比较脏,浦瑞克N8Plus可以开启地面深度湿拖模式,模拟人手擦地效果,让地板变得更加清洁明亮,满足不同人群的使用需求,拖完地我的心情也变得更好了。

家庭清洁必备神器,浦瑞克 N8 Plus扫地机器人值得拥有

很多人说买扫地机器人都是泪,尘盒不够大,天天没怎用,尘盒就满了使用体验超级不好。而浦瑞克N8Plus采用650ml的超大尘盒,像100平的房间,连续一周清扫,尘盒都不会满,另外包装盒内附赠的一次性尘土收集袋,清洁尘盒时,只需要将尘土收集袋放入垃圾桶,这样即避免了我们直接接触垃圾,而且也不会对家里造成二次污染,这样的人性化设计确实让使用体验变得更好了。

家庭清洁必备神器,浦瑞克 N8 Plus扫地机器人值得拥有

智能巡航功能,合理规划清洁路线,保证不漏扫,不乱跑,低重复率,减轻我们的负担,同时提升清洁效率,让我拥有更好的使用感受。

家庭清洁必备神器,浦瑞克 N8 Plus扫地机器人值得拥有

人不在家的话,通过智能APP也可以控制扫地机器人进行安排APP远程操作,比如定时、定点以及远程预约等功能,满足我们对于家庭清洁的各种期望。

续航

浦瑞克N8Plus搭载了2600mah的大容量锂电池,充满一次电大概需要3小时,正常工作状态下可以使用1小时30分钟,即使是地面比较脏,采用强力模式,也能使用一个小时,所以浦瑞克N8Plus完全可以担负起清洁家中地面的重任。

家庭清洁必备神器,浦瑞克 N8 Plus扫地机器人值得拥有

浦瑞克N8Plus扫地机器人,用心做好产品,让像我一样的懒人也能拥有舒适温馨清洁干净的家,其非常不错的一个功能就是清洁毛发,这个功能真的是解决了我的家庭清洁大问题,我觉得非常开心。如果你也有和我一样的烦恼,不妨入手一个体验一下,或许会有意想不到的惊喜哦!

浦瑞克Pureatic拖地扫地机器人全自动充电薄款扫拖一体智能吸尘器干湿二用洗地机家用进口芯全无刷N8E白有水箱+APP+自动回充+防缠毛中滚刷1099元京东去购买

Pureafic 浦瑞克 扫地机器人用全自动吸尘器扫地拖地吸尘三合一一体机

Pureafic 浦瑞克 N8Plus-E001 扫拖一体机

Pureafic 浦瑞克 N8Plus-E001 扫地机器人

Pureafic 浦瑞克 N2E 扫拖一体扫地机器人 拉丝银(已下架)

Pureafic 浦瑞克 N8plus-A 扫地机器人 黑色

Pureafic 浦瑞克 Pureatic N8- E 家用扫地机器人扫拖一体智能吸尘器干湿二用拖地自动充电吸拖一体机 N8E宠物款

Pureafic 浦瑞克 N8plus 扫地机器人

dreame 追觅 S30 Pro Ultra 扫拖一体机

dreame 追觅 S30 Pro Ultra 扫拖一体机

Roborock 石头 P10 扫拖机器人

Roborock 石头 P10 扫拖机器人

MIJIA 米家 免洗扫拖机器人2 C101 扫拖一体机 白色

NARWAL 云鲸 J4 Lite 扫拖一体机

NARWAL 云鲸 J4 Lite 扫拖一体机