手机玩游戏烫手怎么办?入手北通千机寒散热器,轻松解决发热难题

2022-08-16 17:11:37 1点赞 1收藏 0评论

经常玩手机游戏的朋友们都知道,玩游戏时间超过半小时,一般手机温度会明显升高,甚至部分型号的手机还会烫手,并且手机玩游戏在温过高时容易频繁出现游戏掉帧的情况,非常影响游戏体验。

其实手机发热问题也比较容易解决,为手机增加一个靠谱的散热器即可,今天要和大家分享的这款北通千机寒手机散热器就可以快速解决手机发热问题。

北通千机寒手机散热器159元京东去购买

外观印象

从包装盒内取出北通千机寒手机散热器,第一印象看上去个头不大、身形硬朗,有很强的游戏风格。包装盒内除了散热器主机之外还有一条长度超过1.5米的电源线以及说明书,因为线很长,因此使用的时候更加不容易被束缚。

在这款散热器的正面主体是网状镂空设计,靠上的位置有“BEITONG”的LOGO字样,四角则分别各有一条处于对角线线上的条纹装饰,颜值颇高。

北通千机寒手机散热器底部与其他品牌的散热器有明显区别,其他同类产品大多只有一个电源线接口,而这款散热器底部除了Type-C电源线接口之外,还有一个带触点供电接口,这个设计是为了能直接连接北通G2手游手柄与北通千机匣鼠标转换器组合使用,增强游戏体验。

除了正面的网格设计之外,散热器的上下左右四个侧边也均采用了网格状通风口设计,有效增强降温效果。

打开包装盒,明显看到这款散热器个头不大,接下来实际测量一下看看,从卡尺数值来看,宽度是56mm,长度是85mm左右。整个散热器的长度大约接近iPhone 13 Pro Max的宽度,宽度则大约接近iPhone 13 Pro Max长度的三分之一。

看完了长宽,接下来再看看重量,拿出大家熟悉的厨房电子秤,多次测量,重量大约是接近88克,这样轻量化的设计可以保证玩游戏的时候不会给手带来明显的负担。

性能特点

这款散热器采用了直径36.2mm的大尺寸涡流风扇,但是安静模式下噪音降低到了39dB,就算在晚上打游戏也不用担心会影响家人休息。搭配900mm²的超大面积制冷片,可以覆盖手机背面更大的面积,快速带走更多的热量。

虽然这款手机散热器也可以在拍摄短视频时候使用,但是我相信更多的人是把它当成一个游戏辅助工具,既然是在玩游戏时候使用,太单调的话肯定是无趣的,因此北通千机寒手机散热器增加了酷炫的RGB灯效,在将这款散热器安装到手机上,接通电源线之后,散热器启动,炫彩RGB灯光随之自动开启,酷炫变幻的灯光尽显游戏色彩,电竞氛围一下就打造出来了。

使用体验

作为一款手机散热器,最重要的功能当然是给手机散热。比如我在测试的时候先和朋友开黑玩了一阵,感觉手机后盖明显发热,这时候用测温枪测试了一下,如下图显示,测试结果是39.6摄氏度,接下来装上散热器并且计算时查看。

在装上北通千机寒手机散热器运行90秒的时候,取下散热器,再次测温,此时温度显示为32.1摄氏度,也就是说在90秒内温度下降了大约7.5摄氏度 。对于这个散热速度, 已经完全满足我的需要了,你们觉得这个速度如何呢?

还有一点很重要的就是散热器毕竟是作为辅助配件的,如果安装了散热器影响打游戏,那肯定是不合适的 。我在玩和平精英感觉到手机发热的时候安装上了北通千机寒散热器,因为配套的充电线很长,因此从下面的照片可以看出安装这款散热器对打游戏毫无影响。

其实有些看上去很麻烦难以解决的问题,当你着手去解决,会发现解决难题就是这么简单,只要“对症下药”就可以。像开头提到的“长时间玩游戏发热难题”就可以用北通千机寒手机散热器轻松搞定,工作一天之后,躺在家里玩会儿游戏的欢乐时光,再也不会因为手机发热而受影响了。

BETOP/北通 BEITONG 北通 ICE磁吸手机散热器

北通千机寒降温神器半导体手机散热器

北通千机寒降温神器半导体手机散热器

BEITONG 北通 BTP-5913 宙斯阿修罗通用收纳包

BEITONG 北通 BTP-5550 蓝牙手柄接收器 黑色

BETOP 北通 F1 游戏指套 黑红

BETOP 北通 F1 游戏指套 黑红

BETOP 北通 iPhone 12 Pro Max 钢化膜

Moeyu 北通宙斯初音未来限定版T6精英机械游戏手柄miku联名周边

BEITONG 北通 BTP-AX1PT 手柄收纳包 黑色

BEITONG 北通 BTP-AX1PT 手柄收纳包 黑色

北通BetopG1单边游戏手柄吃鸡神器王者荣耀和平精英苹果安卓手机通用华为P30/Mate20/P20/Mate10系列

BETOP 北通 BTP-1170 游戏手柄收纳袋 灰色

BETOP 北通 BTP-1170 游戏手柄收纳袋 灰色

BEITONG 北通 BTP-5918 游戏手柄硅胶套 迷彩绿

BETOP 北通 苹果12promax 钢化膜

BETOP 北通 苹果12promax 钢化膜

北通ICE磁吸手机散热器吃鸡降温神器适用苹果一加红魔小米半导体背夹黑鲨2pro静音制冷风游戏风扇打

BETOP 北通 Switch 钢化膜

BETOP 北通 Switch 钢化膜

BETOP 北通 BTP-5430 Type-C转接器

BETOP 北通 BTP-5430 Type-C转接器

北通switch手柄包保护套lite保护壳任天堂游戏机主机保护套配件收纳包大容量硬壳全配件 防水包国潮ns盒便携