爆料!兴业信用卡预审批上线,不查征信轻松了解下卡额度!抓紧看看你有没有额度!

2022-03-30 16:01:10 1点赞 0收藏 0评论

大家好!我是老谭,一直专注分享个人、企业融资,房产投融资、中介技术等干货内容,只为帮助大家,下好卡,提额,融好资,赚好钱,买好房!

信用卡预审批额度大家应该都知道吧,想要稳定下卡的可以都可以先去查询一下自己的预审批额度。有预审批的话下卡几率都要大很多,而且对于自己的一个下卡额度也能有一个大概的了解。

但是目前已知的能查询预审批额度的只有那么几家银行。比如四大行以及平安银行。其他的银行就查不了。不过我们今天要分享的这家银行最近也推出了预审批查询功能。这家银行就是兴业银行。而且近期根据卡友反馈下卡率也不错。下面咱们就来讲讲这家银行预审批的查询方法以及没有预审批该如何刷出来。

一、兴业银行如何查询信用卡预审批额度?

1、下载兴业银行手机app

2、打开之后选择理财栏目——多元化金融。然后下拉,有预审批额度会直接显示。没有的就没有。有的预审批额度的话近期完全就可以上车,而且近期兴业银行星座联名卡下卡率也还可以。

当然没有预审批额度的卡友也不要着急,这个功能新上线,我们也可以通过一下方法养出预审批额度。

二、兴业没有预审批额度如何养出预审批额度?

1、首先必须永远兴业银行的储蓄卡,如果没有的话建议可以办理一张。

2、购买兴业银行的理财,最低六期起步。六期之后重新登录兴业银行手机app,按照方法再去操作一下即可,基本都会出现预审批额度。

当然上面这两个方法也适合各家银行预审批额度。原理一样,都需要和这家银行都一定的接触才行。说得简单一些就是你给银行好处,证明的自身的能力,银行也会返给你一些好处来认可你的能力。

三、有预审批之后该如何选择卡种办理?

女性卡友的话近期有预审批额度的话,可以选择兴业银行桃花卡上车。为什么选择这张卡呢,因为官方已经官宣过了。这张信用卡就适合女性,女性卡友申请就是要要比男性好批。既然官方都说的这么直白了,女性再不选择张信用卡就真的有点了“无理取闹”。

男生选择的话可以试试兴业的熊猫卡或者上面老谭说的兴业星座卡都可以的。

不过如果非要办理一张大额信用卡的话有审批额度也是完全不够的,必须要通过一些方式,比如筹备来办理。一般下款额度最低都能有五万以上。

预审批办卡说完了,但肯定也有卡友咨询,查询预审批额度到底会不会查征信。这里老谭给大家全面解答一下。

查询预审批额度有些银行会查征信,有些银行是不会查询征信的。现在只有四大行+平安银行和上面讲的兴业银行才能查询预审批额度,但是其中只有平安银行查询预审批的时候会查征信,其他五家银行是不会查询的。

所以大家再申请这五家银行信用卡的时候就可以先去看看自己的预审批然后再申请下卡。不过其中有一家银行有预审批之后是可以翻倍下卡的,这家银行就是建设银行。

最后老谭也想给各位卡友告诫下,无论你是申卡还是提额银行其实已经从多方面给你剖来了橄榄枝,但银行本身就是一个盈利机构,它也很想多和你合作,但你这边不能跟银行摆烂,不能跟银行直接说你看我征信就是差,你给不会给我下卡?这种情况下你认为银行还会和你合作?其实说实话想和银行合作的人太多了,它真的不差你一个。所以我们如果真的想要办卡提额的话,那就尽快的把自己的大数据征信优化好,最起码表面工作也要做好,这样也能给银行留个好影响,以后给下卡提额肯定要容易很多。当然做不做还是看卡友自己,老谭也只是一个建议。

好了,今天关于近期信用卡预审批老谭就给大家分享这么多,我们下期再见!