什么电动车居然敢卖200万?

2022-09-25 16:23:00 17点赞 17收藏 14评论

大家好我又来了,依然是那个最爱白嫖活动的AMG车主(发动机上没签名的那种)。

自己的小车镇楼自己的小车镇楼

本次活动的车辆跟我的车一样都没有签名,不过落地价格居然要200万!!!

这简直离谱,这价格,我买辆911加一辆model3p还能剩辆杜卡迪V4S。

没错就是EQS53,传说中的电动AMG!

官方摄影师拍的确实好看官方摄影师拍的确实好看

放一张活动流程图

什么电动车居然敢卖200万?

大清早自然是开车到南京园博园悦榕庄集合。

到了之后发现满地的200万已经排着队等着我们了。

什么电动车居然敢卖200万?

每辆EQS都配了一辆AMG的安全车作为引路和保障每辆EQS都配了一辆AMG的安全车作为引路和保障

进酒店以后在前台工作人员的引导下进行签到,然后每个人发了件POLO衫。

就这件衣服就这件衣服

然后进休息室教练讲解了这次的比赛流程和安全注意事项。

简单概括就是两人一组开EQS53跑长途,到服务区可以换着开,然后剩余电量多的是冠军。(这是拉力赛还是节能赛?)主办方为了让我们控制住自己的右键不暴力驾驶也是煞费苦心。

什么电动车居然敢卖200万?

副驾作为领航员的作用还给每个人都发了路书,仪式感满满。

什么电动车居然敢卖200万?

通过小游戏我们被分配到了6号车。

黑色的AMGEQS53,确实还挺帅。

通过发车门正式开始了比赛!通过发车门正式开始了比赛!

一番谦让之后还是我先开到第一个PC点,江宁服务区。

进入到车内我俩都被迎面而来的大屏幕弄的无所适从,作为传统AMG油车车主,这屏幕和功能让我有种刘姥姥进大观园的感觉。

照片没拍,不过大家应该都见过EQS的内饰,我就不过多描述了。

电门踏板由于开的C模式初段有点肉肉的感觉。不过只要深踩一脚这辆七百多匹马力的怪物马上就能让你的车速到一个无法用言语来说出来的速度(你们懂的)。

而且由于这车的风阻系数是量产车里最低的,加上隔音做的不错(毕竟是S级嘛),你稍微不注意就会超速。完全没有发动机和排气声浪传递给你的肾上腺素飙升的感觉。我俩开车的状态都是,啊?我还没踩呢这都1**多码啦?

很快就到了第一个PC点,江宁服务区,工作人员早已等候多时,送上了第一个礼品,AMG的帽子一顶。

什么电动车居然敢卖200万?

第二个服务区的礼物是个AMG55周年的小熊,说实话做的真不错。

借一张同行的美女的照片借一张同行的美女的照片

吐槽一下我这辆车居然选配了碳陶刹车和大6活塞金色卡钳。不过给这个轮圈挡的几乎看不见,典型的肉埋饭里。

什么电动车居然敢卖200万?

中午到达南京溧水区的溧城宴酒店用餐,不得不说这菜真不错,每个人都交口称赞,就是分量太多很多都浪费了。本来订的是20个人的餐量结果有好几个人临时有事不来了。

中午休息过后继续赶往湖州悦柳酒店。

由于中午问了下其他车辆的剩余电量,我俩就彻底放飞自我摆烂了,再也不用控制自己的黄金右脚把这辆长得酷似卡罗拉的车开的跟卡罗拉一样了!

高速上又是一番风驰电掣终于到达第三个停车点,这次给的东西不咋地居然是个帆布袋。

过服务区到了此行的终点,悦榕庄旗下的悦柳酒店。

这个酒店应该是参照客家土楼来设计的这个酒店应该是参照客家土楼来设计的

开好房间休息了一会后开始了晚宴。

晚餐是西餐,但是极其难吃,符合AMG一贯的西餐标准,对的,跟我去年吃过的AMG晚宴如出一辙的难吃。

菜单菜单

晚宴中有颁奖和互动环节。

我是压根没想到啊!!我俩这么放飞自我的瞎J2开怎么还能拿个季军,一路上我俩是座椅按摩座椅通风,空调开19度。这也能季军?我麻了,其他人是咋开的???哦对了,都是暴躁的AMG车主~那没事了。

季军的奖品是一盒单肩包和水晶奖杯,其实我想要亚军的奖品双肩包。冠军的奖品是一个巨大的布艺的行李箱。

这个拖鞋靓仔就是我!谁能想到我还能上领奖台啊!这个拖鞋靓仔就是我!谁能想到我还能上领奖台啊!

然后是互动环节,每个人发了个抢答器,然后问关于AMG的问题,小弟不才抢到了两次,奖品是AMG的盲盒手办。这个官方淘宝店有卖~定价应该是99块钱一个。

什么电动车居然敢卖200万?

然后主办方就邀请所有人上台合影啦,不得不说主办方还是挺用心的,把所有人的成绩卡装裱了起来作为纪念品留念。

什么电动车居然敢卖200万?

美好的一天就此结束啦,展示一下今天斩获的战利品吧!

大丰收了属于是大丰收了属于是

最后回归到车辆本身,说一下车吧,这车200万我认为不值,甚至我觉得谁买谁冤种。不过100左右的普通EQS我觉得是可以接受的,想要性能的不会多花100万去提升一点点加速能力吧,更重要的内燃机那种机械之美。

所以前两天看到刚发布的新C63改成4缸2.T加电机的我也是一阵唏嘘,我的孩子也不知道以后能不能开到内燃机的车了。

个人意见仅供参考,本人仅仅是一个小小的35车主,没有任何利益相关。