小众流浪包分享 | 气质不撞款的宝藏包包

2022-03-18 20:03:16 89点赞 74收藏 26评论

初春踏青的时候,唤醒了我对小众流浪包的追求,

沿着这个思路,我重新翻开我收藏的包包品牌,

发现好看的包包确实不多,

挑出来的都是压箱底的干货,

今天先为大家介绍来自明治女包的KH Design菱格软包。

明治轻奢女包时尚菱格链条腋下包新款包羊皮斜挎单肩包流浪包专柜1968元天猫精选去购买

小众流浪包分享 | 气质不撞款的宝藏包包

这款的话是有大中小号多种颜色可以选择的,

大号容量大,需要高挑的身材才能hold得住,

所以我选的是中号深绿色的。

小众流浪包分享 | 气质不撞款的宝藏包包

包包搭配大衣或者小套装都很nice,

上身自带富家小姐的那种慵懒感,

既可以斜挎也可以腋下背,

简直太适合春天啦!!

小众流浪包分享 | 气质不撞款的宝藏包包

包包前面的菱格纹设计以及包盖里选用的都是羊皮材质,

手感柔软细腻,摸起来Q弹Q弹的,

当然最吸引人的是五金锁扣,

与市面上金色五金不同,

锁扣颜色做灰黑色的处理,

搭配深绿色的包身相互呼应,

低调而吸睛,爱了!

KH design khdesign明治女2023小众手提包包托特包大公文包高级感通勤包

KH Design 明治 K1218 KHDesign明治女包

KH Design时尚明治女包真皮钻饰铆钉宽带单肩斜挎包新款 黑色TMK1061A-01-BL

KH Design 明治 K1874 KHDesign明治女包

KHDesign 明治 女士时尚斜挎单肩包 K1061A 黑色(菱格肩带)

KHDesign明治女包专柜同款时尚女包2019新款宽肩带锁扣斜挎包小包

KHDesign明治女包专柜同款经典菱格斜跨包锁扣包真皮单肩包

KH Design 明治 大包真皮手提包

KH Design 明治 大包真皮手提包

KH Design 明治 KH Design明治女包

KH Design 明治 KH Design明治女包

KH Design 明治 菱格小方包真皮斜挎包

KH Design 明治 菱格小方包真皮斜挎包

KHDesign明治女包真皮宽肩带斜挎包时尚小方包新款休闲单肩包 银黑色TMK1107-SV/BL

KHDesign明治女包

KHDesign明治女包

KH Design 明治 L052 女士单肩斜挎包

KH Design 明治 L052 女士单肩斜挎包

明治女包专柜同款简约时尚真皮单肩包2019新款圆锁铆钉休闲斜挎包

KHDesign明治女包真皮大容量双肩包休闲2019新款旅行包背包女时尚

KH Design 明治 包锁扣包链条斜跨小包

KH Design 明治 包锁扣包链条斜跨小包