数码生活志 篇十:aptX加持无损听歌,低延迟带来更畅快游戏体验!

2022-03-16 14:21:54 12点赞 8收藏 22评论

创作立场声明:本文测评产品来自 三只眼众测 。作为一名职业的测评人,坚持有一说一、坚持从事实出发、不偏不倚是我一直以来的创作态度,力求给大家带来最真实的产品体验分享

前言ヽ(✿゚▽゚)ノ

Halo~大家好! 我是爱听歌爱打游戏的耀哥哥aptX加持无损听歌,低延迟带来更畅快游戏体验! ~

虽然现在刚刚晋升为奶爸,但每天都忙得团团转,冲奶粉换尿布哄睡洗澡。一整天时间精力基本都被臭弟弟给耗没了aptX加持无损听歌,低延迟带来更畅快游戏体验! ……

不过偶尔宝宝睡着的时候,才算是有些时间,可以听听音乐、打打游戏,让老父亲疲惫的身心得以喘息片刻aptX加持无损听歌,低延迟带来更畅快游戏体验! ……

aptX加持无损听歌,低延迟带来更畅快游戏体验!

这休息时间啊,十分滴珍贵!应该用上好的设备来享受!

aptX加持无损听歌,低延迟带来更畅快游戏体验!

那我自然得选择听歌音质好而且玩游戏表现强TWS蓝牙耳机呀~这次非常幸运拿到了 三只眼众测 提供的 西圣Ares Pro真无线耳机 ,它搭载高通QCC3040芯片,支持aptX解码,听歌游戏应该都挺不错!那么它会带给我怎么样的体验呢?

aptX加持无损听歌,低延迟带来更畅快游戏体验!

接下来咱们一起看看这款产品吧aptX加持无损听歌,低延迟带来更畅快游戏体验! ~

开箱ヽ(✿゚▽゚)ノ

aptX加持无损听歌,低延迟带来更畅快游戏体验!

西圣Ares Pro真无线耳机 采用了蓝色硬纸盒包装,正面展示了产品的高清渲染图以及产品名称

aptX加持无损听歌,低延迟带来更畅快游戏体验!

▲背面则是展示了产品的主要卖点,比如“蓝牙5.2”、“aptX解码支持”等

aptX加持无损听歌,低延迟带来更畅快游戏体验!

▲外包装采用常规的抽拉式包装,密封性好,就是同样比较难打开

aptX加持无损听歌,低延迟带来更畅快游戏体验!

▲内容物包含 西圣Ares Pro真无线耳机 、大/小号两套耳帽、充电线(USB-A to Type-C)以及详细说明书一份

产品细节ヽ(✿゚▽゚)ノ

aptX加持无损听歌,低延迟带来更畅快游戏体验!

西圣Ares Pro真无线耳机 本体尺寸非常袖珍,仅为55*40*24mm,轻松放进小口袋里,带出门随时听aptX加持无损听歌,低延迟带来更畅快游戏体验!

aptX加持无损听歌,低延迟带来更畅快游戏体验!

▲本体采用了珠光色涂层效果,实现磨砂视觉效果但手感光滑,这是在一众TWS耳机中比较少见的设计aptX加持无损听歌,低延迟带来更畅快游戏体验! 。正面印着西圣XISEM的logo,其上方则是一个小小的电源指示灯,分别用绿、黄、红三色提示充电仓的电量情况

aptX加持无损听歌,低延迟带来更畅快游戏体验!

▲开盖之后电源指示灯会亮起,提示充电仓剩余电量,同时也可以看到两只耳机就安静地躺在里面

aptX加持无损听歌,低延迟带来更畅快游戏体验!

▲充电仓底部就是Type-C充电口,实现正反盲插,巴适!

aptX加持无损听歌,低延迟带来更畅快游戏体验!

▲从充电仓中取出两只耳机,可以看到两只耳机表面也是采用了珠光色涂层,同样是质感跟手感拉满~

aptX加持无损听歌,低延迟带来更畅快游戏体验!

▲西圣Ares Pro真无线耳机 入耳部分设计非常特别,与常见的入耳式耳机相比,入耳部分更长,因此也更加深入耳道,带来更加沉浸的音乐享受

接下来赶紧体验体验一下!

使用体验ヽ(✿゚▽゚)ノ

· 初次使用自然需要进行蓝牙配对:

aptX加持无损听歌,低延迟带来更畅快游戏体验!

▲蓝牙配对演示,相信连接蓝牙耳机的操作大家自然都会。这里截图可以看到西圣Ares Pro真无线耳机 支持aptX解码

aptX加持无损听歌,低延迟带来更畅快游戏体验!

▲支持开盖即连,只需提前打开手机蓝牙,即可完成配对连接

· 音乐体验:

aptX加持无损听歌,低延迟带来更畅快游戏体验!

▲西圣Ares Pro真无线耳机 支持aptX解码,这是高通的专利技术,这种解码方式能够更好地保留声音的细节,拿来听无损音乐、CD就非常合适!再结合SuperBass单元,听歌感受直接起飞!

我拿了这首无损的Jay的《爱在西元前》进行试听测试,确实三频均衡,其中人声的位置很凸出听流行音乐超级棒!

aptX加持无损听歌,低延迟带来更畅快游戏体验!

▲续航方面,我使用了网易云音乐连续播放我喜欢的歌单,一直播放了5个小时才完全没电,这样的续航满足通勤使用已经是完全绰绰有余了!搭配充电仓续航就更加不必担心

· 游戏体验:

西圣Ares Pro真无线耳机 搭载了高通QCC3040芯片,可以开启低延迟游戏模式,再配合蓝牙5.2技术延迟小而且连接稳定!

aptX加持无损听歌,低延迟带来更畅快游戏体验!

三击触碰开关即可开启耳机的游戏模式。经过我的测试体验,开枪延迟几乎没法察觉,跟有线耳机差不多了,玩吃鸡这类FPS手游真的非常合适!aptX加持无损听歌,低延迟带来更畅快游戏体验!

体验总结ヽ(✿゚▽゚)ノ

aptX加持无损听歌,低延迟带来更畅快游戏体验!

再次感谢 三只眼众测 提供的 西圣Ares Pro真无线耳机 的测评机会aptX加持无损听歌,低延迟带来更畅快游戏体验!

经过这段时间的使用及体验,我简单总结一下这款产品的优点跟不足:

优点:
1、小巧袖珍,轻松带出门,想听就听想玩就玩~aptX加持无损听歌,低延迟带来更畅快游戏体验!

2、凭借aptX解码,无损音乐表现力更强,听起来更爽!aptX加持无损听歌,低延迟带来更畅快游戏体验!

3、高通QCC3040芯片搭配蓝牙5.2技术,延迟超低,畅爽游戏!aptX加持无损听歌,低延迟带来更畅快游戏体验!

不足:

· 由于整体尺寸限制,充电仓容量较小aptX加持无损听歌,低延迟带来更畅快游戏体验!

· 内置提示音音量较大,建议调整一下aptX加持无损听歌,低延迟带来更畅快游戏体验!

总的来说,西圣Ares Pro真无线耳机 使用体验还是很不错的,推荐给喜欢听无损音乐或者是热爱手游竞技的朋友们!aptX加持无损听歌,低延迟带来更畅快游戏体验!