学习好也得身体好,野小兽动感单车M2,让孩子每天感受运动的乐趣

2022-03-24 17:25:00 0点赞 1收藏 0评论

都说现在的孩子是掉在蜜糖罐里长大的!其实对于这句话,我并不是很认同。因为如果只是单纯从物质生活条件上对比,这一代的孩子的确比上一代的人要幸福。

但正所谓一环扣一环,物质上的改变也让现代孩子的竞争压力逐渐增强,可能以往大家只是谈温饱,而如今大家谈的却是素养、精神物质的改变。所以,现在的孩子所面临的压力其实比上一代是大多了。

就拿我家孩子来说,现在的学习压力就挺大的,除了要掌握学校老师所教的内容,周末还有各种兴趣班,这样一复一日,孩子的身体难免有些吃不消。这里最直观的表现就是,肚子上的肉肉出现了,体能跟不上。

为了能改善他这种亚健康的身体状况,我在家中配备了这台健身器材—野小兽动感单车M2。它最大的好处是,无论外面天气状况如何,孩子都可以用野小兽小白驹M2来锻炼身体,

特别是内置有专业、趣味的健身教程,能有效提高健身效率,通过运动释放多巴胺,在感受运动带来快乐的同时,也为孩子减轻学习压力。

萌宠小白驹的身材,放置不足一平米

初次入手野小兽动感单车M2时,它简洁、萌宠的外观造型还是挺吸引我的。整个机身采用了类似小白驹的外形设计,去掉了以往健身器材的单一感。正如家中的孩子所说,野小兽动感单车M2长的还挺可爱的。

不仅外观设计带感,将野小兽动感单车M2放在不同的家装环境中,它也是能轻松胜任的。这主要是因为野小兽动感单车M2有着非常简洁的色彩搭配和流畅的机身线条工艺。

从侧面可以看到,整机主要采用了灰、白二色,利用少许的红色做了点缀,化繁为简的同时,机身的立体感也得到了进一步的加强。此外,从各个区域细节上还可以发现,野小兽动感单车M2的拐角都做了圆弧处理,这对产品颜值的提升显然也是起着很好的优化作用。

后面视角

前面视角

通过不同的视觉向大家展示一下野小兽动感单车M2,由于整机尺寸为1010×510×1165mm,在实际放置区域问题上,它其实并不会占据太大的地方。以我家的情况来说,阳台刚好腾出1平米左右的区域,就能完成单车的放置,甚至锻炼前、后期的拉伸地方也都给腾了出来。

整体来说,野小兽动感单车M2在目前一众家庭健身器材面前,是属于颜值较高的类型。简洁的机身结构和萌宠的外观造型,放在在不同的家装风格中都不会显得突兀。

特别值得一点的是合适的机身比例设计以及31Kg的净重值,它还可以根据实际使用需求实现空间的移动。我个人觉得,相比跑步机以及划船机,野小兽动感单车M2是我见过最不挑地的健身器材。

多档位调节设计,满足全家人的运动需求

除了外观设计非常吸晴外,野小兽动感单车M2的多档位设计,还能满足全家人的运动需求。下面,我们顺着产品的安装来谈野小兽动感单车M2的多档位调节。

基本上从所需安装部位就能大致了解能调节的区域。

根据说明书先安装前后的低管。

之后再按照扶手、平板支架、坐垫、脚踏以及电池的前后顺序,完成所有的安装过程。整个安装过程大致需要3分钟左右,对于新手用户来说,参照说明书,是不会有任何安装难度的。

需要提出的一点,扶手可以根据身高实现上下高度调节移动,坐垫也加入了可推动的滑轨设计。而至于平板支架以及脚套处,也同样可根据观看视觉和鞋的尺码进行微调。换句话来说,野小兽动感单车M2能根据家中人群的需求,可针对的调整到最佳的运动状态。

当然,还有特别需要强调的一点,相比上一代野小兽M1来说,M2对阻力阀做了重新的结构设计,由以前的圆形结构改为了可上下拨动的结构。从实际健身体验来看,拨动的结构在改变阻力值上更为便捷且快速。不仅如此,此次的野小兽动感单车M2在扶手的上端还加入有创新AI色环结构,可方便我们直观的了解燃卡情况。(PS:其中AI色环有5种不同的色彩,分别是白色热身区、蓝色燃卡区、绿色有氧区、黄色无氧区以及红色的暴汗区)

实际骑行体验

通过一组实际骑行体验,来看看野小兽动感单车M2的表现。

单从骑行过程来看,野小兽动感单车M2可以用一个字来表示:稳!在站姿骑行的时候,整个机身没有出现晃动情况,特别是在高速冲刺的时候,这种稳表现的就更加透彻。

来一张整体骑行效果,野小兽动感单车M2由于有100段阻力可控以及科学的人机交互体验,对腰部以及膝盖都会形成很好的保护,家中的孩子用它锻炼,我也是足够放心的。

专业人干专业事,丰富内容生态,让锻炼更有效

有效的锻炼等于什么?在我看来,除了有一台好的健身设备外,专业的训练课是必不可少的。所以,从用户的实际运动痛点出发,野小兽APP在专业健身锻炼上做了多重的优化。

首先是内容资源上,野小兽APP拥有8大课程体系,涵盖有新手入门、耐力提升、身心舒缓、交叉训练以及燃卡挑战等,3000+往期课程可以随时观看。另外这一系列课程还都有实时的直播时段,用户可以根据自己的时间情况进行预约,这样可以带来更为趣味性以及互动性更好的运动体验。

我们可以看看实际运动时APP的互动情况,在窗口的左边是运动排名,中间是真人教学区,底部有实际运动数值,而右边一块则是交流区,方便同骑过程中大家相互打气加油。此外,在运动过程中,窗口还会弹出“PERFECT”的奖励语。整体来说,互动性还是挺不错的。

在完成一个完整的训练后,界面会出现此次运动的数据,且针对这次教学还提供有体验反馈,这对后期APP内容的优化还是起着很好的辅助作用。

通过合理的课程训练后,在APP中“我的”菜单栏中还可以实时查看动态的运动数据,笔者觉得这一应用是挺不错的,它给我们提供了可视化的运动管理,朝着拟定的目标,孩子的体重已经得到了很好的控制。

使用体验

锻炼不分年龄,无论是学习繁忙的孩子还是工作繁忙的我们,日常健身是必不可少的。像此次入手的这台野小兽动感单车M2,它就满足了我们全家人锻炼的需求。特别是APP中丰富、有趣的课程资源,它在助力持久锻炼上,起着非常大的作用。

除此之外,野小兽动感单车M2合理的尺寸设计,解决了产品的实际放置问题。像笔者家就只有90m²的住房空间,将野小兽动感单车M2放置在阳台后并没有造成拥挤。而且值得点赞的是,由于采用了简洁的小白驹外形设计,野小兽动感单车M2还很好的融入到了家装环境中。

想要有高效、舒适的居家锻炼,野小兽动感单车M2值得成为大家的首先家用健身器材。

YESOUL野小兽动感单车家用运动健身器材磁控健身车小白驹室内脚踏车M2升级款1499元京东去购买