我的Switch游戏历程,文笔不好不要介意~

2022-04-29 18:28:02 13点赞 25收藏 13评论

第一次接触掌机还是在小学的时候,那时候玩的还不是正版的PSP,应该是国产的掌机,当时还是玩的比较好的同学借我的我的Switch游戏历程,文笔不好不要介意~ 玩的第一个游戏是口袋妖怪红,第二个是火焰纹章 圣魔的光石,然后就是机器人大战以及鬼武者等等等等。当时小学因为放学早,作业少,所以基本上每天都早早的睡觉了,当接触掌机后,新奇加上确实没啥娱乐方式,当时就沉迷其中了,每天晚上关灯后都会在被窝里偷偷打游戏,那应该是我最早的熬夜经历吧,过年都没熬过夜(家里不让我的Switch游戏历程,文笔不好不要介意~ )购买NS是在疫情的时候,之前还是手游加端游为主,再加上学生党没啥钱,之前虽然有过想法,但是苦于现实因素,一直没有付出实践。疫情的时候正好是寒假,加上过年,由于那段时间守望先锋处于下坡状态了,实在是无聊的很,开学后就咬咬牙买了个Switch...Lite,哈哈,主要当时是考虑没有显示器(宿舍8人间,哪来的地方放显示器,淦)再加上宿舍除了我玩端游并且对主机有点兴趣外,全是手游党我的Switch游戏历程,文笔不好不要介意~ ,这些都是次要的,主要原因还是Money= =!

买了NSL之后要买啥游戏?这还用问,那肯定是林克,什么?你问我塞尔达,不熟,真不熟。是风弹乱飞不香了,还是红毛人马不骚了,谁闲着没事去救塞尔达啊(bushi我的Switch游戏历程,文笔不好不要介意~ 。之前第一次接触旷野之息的时候,还是刚发售的时候,当时还是在某鱼直播看到66和老大等人在玩,那时候我还只会玩联盟并且只愿意玩联盟,看直播看了一会就关了,完全提不起兴趣。想玩旷野之息是什么时候呢,还得从原神与旷野之息的争议开始我的Switch游戏历程,文笔不好不要介意~ 开篇咱也说过了咱玩手游,原神自然也入坑了,当时争议特别大也让我想起了旷野之息这款游戏,所以就想看看究竟是怎样的,就买了NSL,可谓是为了一碟醋包了顿饺子我的Switch游戏历程,文笔不好不要介意~

初次接触旷野之息还是比较震撼的,以前也没玩过类似的游戏,到处瞎探索,被守护者乱射、被红毛人马乱杀(那一大飞脚好悬没给我英杰服踹开线了我的Switch游戏历程,文笔不好不要介意~ 现在满血满精你再碰我一下试试,把你弓和剑都给你抢了)。最好玩的还是神庙和神兽,但是体感神庙真的烦,在床上一个劲的乱扭也过不去。神兽解谜因为刚玩太复杂了都是对照着视频攻略过的(我是FW),不过也挺有意思的,元素盖侬可是自己过的(雷盖侬也就死了50多次我的Switch游戏历程,文笔不好不要介意~ )剧情推到大蜥蜴的那个晚上,因为蜥蜴我是最后打的,为了凑齐四神兽Buff,当晚直接通宵了,舍友早上醒来看我还没睡人都懵了我的Switch游戏历程,文笔不好不要介意~ 然后我就去救塞尔达了......emmm,年少无知,本来以为通关之后还能接着玩呢,我还以为光之弓会给我呢,我以为...

之后又开了个新档,刷龙角(礼貌雷龙:你🐴?)刷材料升级、自己解谜、自己看视频学风弹(125小时,刚刚会风弹)、虐红毛人马等等成了每天的乐趣,飞雷神也不会(手残),DLC也没买(大师试炼看看视频就好),但是还是很快乐的,期待跳票的旷野之息2!(米法..我的米法我的Switch游戏历程,文笔不好不要介意~

我的Switch游戏历程,文笔不好不要介意~

第二款入手的游戏就是我喜欢的类型的游戏了,战棋游戏——火焰纹章风花雪月!虽然小时候入坑掌机是口袋妖怪也就是宝可梦,但是最爱的还是火焰纹章,拿到专职证去竞技场刷等级转职后,可太棒了。直到现在我也没有入手宝可梦,可能是因为小时候赛尔号加上洛克王国等一系列游戏吧,让我对这类游戏有点提不起兴趣(私密马赛)。

风花雪月还是一如既往的战棋风格,战斗方面,不再是单打独斗,可以给每个角色配备兵团,还有三个阵营不同角色可以体验,但是除了战斗之外,还增加了修道院内的游览和人物之间的互动,还可以赠送礼物、邀请参加茶会以及解答疑惑和参加合唱等方式,增加角色的好感,通过课堂教学的方式,增加角色的技术的熟练度,游戏的最后还增加了结婚系统,你懂得!

唔,想写点啥但是发现并没啥可以写的,风花雪月并没有给我太多类似旷野之息的那种惊喜,游戏的过程有点平淡,emm可能是自己没有玩进去吧。一周目走的皇女线,我以为大祭司有点坏,但是后来偶然刷到视频,发现大祭司好像是好人哎,目前二周目快推完了,等三周目再看看~

我的Switch游戏历程,文笔不好不要介意~

第三款游戏是女神异闻录:魅影攻手,也称P5S。女神异闻录的入坑是在B站看到了番剧,对于我来说也是比较新奇的一类,但是苦于NS上没有P5R(初心是想玩P5R的,什么时候能上NS),所以入坑了P5S。刚打开游戏,他的界面风格过于强烈会让我很不适应,有点看不清,但熟悉之后就好很多。

我的Switch游戏历程,文笔不好不要介意~

这一款P5S是无双类游戏,但也不是过于割草,主角团的人数就很多。一个有着上手难度的系统,加上一口气塞给玩家一堆角色,同时游戏早期的sp值又很少,导致整个第一章的体验对新手玩家而言很不友好。但如果能够撑下去,会发现本作的战斗确实达到了1+1=2的效果,既有爽快无比的砍杀,又有讲究策略的面具配置,剑与魔法一应俱全。因此本作是一个系统颇有深度,而且越玩越好玩的游戏。它也惨杂了一些解谜因素在里面,并且人格面具的合成也是比较有趣的。剧情方面,属于正常的热血类,人因欲望会变得堕落,那怪盗团就会进行“偷心”让你走出堕落进行悔改,有兴趣的可以去看看番剧~(成熟大姐姐最棒了!

我的Switch游戏历程,文笔不好不要介意~

文章就到这里了,虽然是个文科生,但是文笔真的很烂,简单记录一下自己的游戏体验,如果能让大家入坑或者能找到当时游玩的感觉那最好不过了。个人目前还在玩猎天使魔女2、异界锁链,后续还想入坑八方旅人、异度之刃(听说画面很糊,所以NSL时就没入,但是目前已经换成NS了,后续打算入坑)和马里奥系列,个人还是比较推荐大家尝试一下任天堂的第一方的游戏我的Switch游戏历程,文笔不好不要介意~ 那么再见啦~

• 异度之刃好玩

异度之刃1、2真好玩

新出的三代有人试过了吗?刚看到推送274

• 对塞尔达有同感

• 我才买了日版动森版的还没到手 第二个游戏在考虑奥德赛还是星之卡比 野炊和喷喷 再等等吧 我得先熟悉熟悉操作

• 我从2018年2月买了SWITCH和野吹游戏,一直玩到现在都觉得好玩啊,太牛*了,当然其中也有因为工作断断续续,不过昨天看了一下也超过1000小时了。 [狂汗]

• 小学二年级买的小天才学习机配的四合一卡带,初一买了厚gb+32合一的卡带,高一买了ps+gbc+gba+卡带,上班后买了刚出不久psp一代,后来又买了NDS,再后来都不玩都送人了,现在想想那时真有胆花钱想想肉疼啊,今天已经40岁了!

羡慕你呵!我比你大两岁,初中时PS,SS刚出,还有后来的世嘉DC,可惜没能力买,九几年家人买了学习机,自己偷偷买了二手世嘉MD。再后来大学了买了GB,薄款的。06年出来工作后花两个月工资买了PSP,这两三年二手市场陆陆续续买了NDSI NDSL 3DS 2DS,直至前几天又入手一个xbox360玩体感!年龄慢慢增长,但是对游戏机的爱好一点没减,奇怪的是我也不是特别喜欢玩,大部分都是吃灰。快双十一了,又想买switch了!

• 会入的,昨天刚买了八方旅人 [喜极而泣] 第一方独占都会尝试的

• 楼主异度之刃2玩儿吗?给你一百小时打底的游戏体验

• 还是守望先锋好玩

• 手残党,昨晚才打最后的雷咒,不过我已经拿到橡胶套了。第二阶段懞圈了十几分钟,各种箭打不了,第三次看到提示让它自己尝尝雷击味道才反应过来,用它引雷的钢柱去对付它 [喜极而泣]
    不看攻略来玩也挺有成就感的

• 四神兽谜题解得脑袋疼,平均2小时一个,雷咒盖侬是真难打