百元以内,极简穿搭,这五件短袖让你出门成潮男

2023-05-22 13:21:58 5点赞 5收藏 11评论

首先非常感谢什么值得买,夏日炎炎,送来了五件T恤,这五件T恤非常平价,适合大部分男生上身,今天就来跟大家分享一下我的穿着体验。

首先说明一下,我本人身高175cm,体重90kg,一般穿T恤会选择2XL,不然会有点小,只不过【CONTRAFIEND】和【NOFAITH】最大码就是xl,没有xxl的,因此个人体验会有所主观。这次体验的五款T恤品牌分别是:

1、CONTRAFIEND

2、NOFAITH

3、daft Punk/疯庞克

4、网易严选

5、 红风

到手后,我才知道红木是米黄色,不是纯白色,而网易严选是军绿色,其他均为纯白色。

CONTRAFIEND

不得不说,这款T恤是我见过几款中比较中意的,因为第一次看见它是偏时尚属性,尤其是标签设计略微多元化。

百元以内,极简穿搭,这五件短袖让你出门成潮男

纯棉的面料摸起来还是比较有质感的,不是很薄,吸汗能力不错,而且速干效果也很快。

百元以内,极简穿搭,这五件短袖让你出门成潮男

之所以说它会偏时尚一点,从领口到肩部的缝线设计就能看出,设计师是按照片段化拼接的,手工的痕迹多一些,只不过肩口的拼接痕迹过于明显,对于肩比较宽的男士更适合一些,像我这样的胖子不太容易撑起来。

百元以内,极简穿搭,这五件短袖让你出门成潮男

即便是水洗后,也不会有明显的变形。

百元以内,极简穿搭,这五件短袖让你出门成潮男

个人建议:适合偏瘦,潮男极简穿搭,版型较百搭。

NOFAITH

这款NOFAITH主打日系简约,从手感和面料就能够摸出,面料滑滑的,也是T恤中唯一一款胸前有口袋的,可以装手机或小东西,这样的设计确实比较符合日系风格。

百元以内,极简穿搭,这五件短袖让你出门成潮男

我感受这款衣服上身后相对宽松,对于我这样的胖子来讲比较友好,接口处也不错,只不过也有明显拼接的痕迹,但我很喜欢的是它上身后出汗比较舒适,没有那种衣服黏在背上的感觉。

百元以内,极简穿搭,这五件短袖让你出门成潮男

个人很喜欢,建议:偏大偏宽,适合胖子,如果不是很胖的话建议选择XL,如果体型很大的话,2XL就足够,胸兜的设计比较日系,穿搭较随意。

daft Punk/疯庞克

这款衣服的面料摸起来比较薄,穿着还是非常舒服的,标签的元素化比较重,确实有点朋克的意思了,只不过整体设计比较简约,所以去吊牌后看不出来明显的变化,但肩口的拼接处和领口位置比较厚实,没有前面两款那么压肩,舒适度还是可以的。

百元以内,极简穿搭,这五件短袖让你出门成潮男

几款白色T恤的应该都是公版的设计,不过daft Punk/疯庞克是隐线设计,不像前两款那么外凸,视觉上会更加美观一点,上身舒适度和手感也ok,没有毛刺感,中规中矩。

百元以内,极简穿搭,这五件短袖让你出门成潮男

个人建议:面料比较舒适,厚度刚好,无论胖瘦皆可,速干效果更好一点。

网易严选

单从颜值上来看,这款T恤是5款T恤中认可度不那么高的,穿搭非常看人,第一眼看上去就很像军训的那种面料,不能说一模一样吧,从远处看上去就完全一致。

百元以内,极简穿搭,这五件短袖让你出门成潮男

不过它的接口设计是最整齐的,也是公版设计中大众接受度比较高的,整体偏薄,版型也是大众化设计,肩口领口设计很工整。上身效果也还可以,但非常不适合胖子,穿起来有种廉价感。

百元以内,极简穿搭,这五件短袖让你出门成潮男

个人建议:设计不错,速干效果好,而且面料舒适,但颜色个人不太能接受,比较挑人,穿搭需谨慎。

红风

其实这款米黄色的红风,我个人觉得不一样,上身的感觉也挺不错的。有一种百年传承的感觉,摸上去手感和质感都是偏厚实的,整体比较讨喜。

百元以内,极简穿搭,这五件短袖让你出门成潮男

最关键的是它不仅上身效果不俗,而且速干,拼接处没有那么明显的线条感,十分耐磨和结实,用料方面十分舍得。

百元以内,极简穿搭,这五件短袖让你出门成潮男

个人建议:整体的风格偏硬朗一点,比较硬,对于胖子来讲,2XL的话属于刚刚好,比较修身,穿搭方面需要注意下半身。

百元以内,极简穿搭,这五件短袖让你出门成潮男

如果让我给这五款T恤打个分的话,分别是NOFAITH>红风>CONTRAFIEND>daft Punk/疯庞克>网易严选。

颜值方面,我个人不推荐网易严选,除了红风的米黄色相对比较特别外,其他的只有NOFAITH有胸兜,设计感稍微出众一点,其他几款白T恤没什么明显区别。

舒适度上,CONTRAFIEND>NOFAITH>daft Punk/疯庞克>网易严选>红风,其实我对于衣服不是特别挑剔,主要是否宽松,是否合身,有没有额外的设计感。

这次的评测比较主观,而我是个胖子,出汗较多,因此大家在阅读时,结合自身的条件来选择T恤。

DAFTPUNK 疯庞克 美式重磅纯棉短袖

DAFTPUNK 疯庞克 美式重磅纯棉短袖

DAFTPUNK 疯庞克 重磅纯棉短袖T恤

DAFTPUNK 疯庞克 重磅纯棉短袖T恤

DAFTPUNK 疯庞克 240g重磅纯棉t恤男女同款国潮短袖ins夏季大码半袖百搭通勤打底衫

YANXUAN 网易严选 男女款圆领短袖T恤 4029236

DAFTPUNK 疯庞克 200g断码纯棉t恤

DAFTPUNK 疯庞克 男士纯棉重磅T恤

DAFTPUNK 疯庞克 男士纯棉重磅T恤

YANXUAN 网易严选 200g重磅纯棉T恤5A级抑菌

YANXUAN 网易严选 200g重磅纯棉T恤5A级抑菌

DAFTPUNK 疯庞克 纯白色350g重磅纯棉短袖t恤夏季圆领宽松百搭打底衫男女基础款tee

YANXUAN 网易严选 短袖T恤男士白色打底衫2024夏新款重磅内搭情侣

YANXUAN 网易严选 男女短袖T恤

YANXUAN 网易严选 男女短袖T恤

DAFTPUNK 疯庞克 日系260g重磅t恤男短袖复古阿美咔叽纯棉纯色白色打底衫半袖夏季