骑行爱好者也挺烧钱的,各种装备不能少

2023-04-26 10:53:16 4点赞 1收藏 8评论

作为一个骑行爱好者,其实还是挺烧钱的哎,经常会想着买各种骑行装备,什么骑行服啦,运动手表啦,骑行面罩啦,新的座驾啦,所以,一旦有了兴趣爱好,记得坚持哦。但是,兴趣爱好也是真的烧钱哎。

比如运动手表,我的有些骑友就有好几个,什么小米的,华为的,keep的,什么品牌出新也要追着买。其实我感觉这种最普通的就好了,可以实时检测到骑行公里数,骑行平均速度,运动心率和爬坡高度以及骑行总时长。

骑行爱好者也挺烧钱的,各种装备不能少

当然,最主要的骑行设备,还是座驾了,我的一些骑友都有好几辆座驾,黑色的最稳重,红色的最骚气,有时候他们还搭配同色的运动鞋和骑行服,简直不要太精致。

有时候他们买的座驾还是什么限量版什么的,我是真的跟不上他们的烧钱速度,我就一个座驾,普普通通,偶尔跟他们出去溜达一圈就满足了,不追求高阶装备!

骑行爱好者也挺烧钱的,各种装备不能少

真的发现骑行最近两年很火,朋友圈的很多朋友都在骑行,看到他们发的骑友团合照,居然还有骑着共享单车跟着一起的,也挺实在了,但是,我很好奇,他们的速度能跟上吗?

【新品上市】华为手环8智能手环超薄机身血氧检测全面屏快充长续航支持NFC运动手环手表心率监测手环7升级269元1.47英寸轻薄全面屏,仅厚9.99mm,血氧自动检测,两周长续航。天猫精选去购买

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

HUAWEI 华为 Tag 追踪器 单个装

HUAWEI 华为 Tag 追踪器 单个装

HUAWEI 华为 手环6 智能手环 标准版(血氧)

HUAWEI 华为 手环6 智能手环 标准版(血氧)

华为手环 8 标准版华为手环智能手环快充长续航

华为手环 8 标准版华为手环智能手环快充长续航

HUAWEI 华为 B7 智能手环(血氧、心率)

HUAWEI 华为 B7 智能手环(血氧、心率)