给崽崽买了个宝宝马桶,孩他爸直说没必要,宝宝用具该不该备齐?

2023-04-24 19:54:42 2点赞 1收藏 3评论

给宝宝买的宝宝马桶到了,孩他爸一看,就说没有必要,孩子要让他学会去用普通的用具,去适应环境,刚听到这话,真的是非常的生气,感觉自己为小孩操碎了心,还不讨好!

平静下来后,确实发现家里很多宝宝用具,根本没有用过,比如:咬咬乐、米粉勺、宝宝勺子、宝宝碗、宝宝筷子等,我家宝宝就不用,自己吃饭就是用的普通的碗筷和勺子,也吃的挺好。

不禁让我反思,明明功能一样的,宝宝有能力可以直接用普通的用具,我为啥还要给他用宝宝特殊的用具,等长大后再去转化为普通用具呢?宝宝还没有学会如厕的概念,怎么不想着试一试教他如厕,学会去厕所,如果确实是对厕所用不了,才买宝宝马桶过度呢?

回头想想,是作为妈妈的,总是把孩子护的百分百周全,并且有点跟风,别人家孩子有的,我家孩子也不能少,别人家孩子用的好的,我家也要有,其实现在想想,孩子各有不同,成长过程中作为妈妈要善于去发现孩子的状态,尽可能的帮他去提升能力,并不是所有的宝宝用具都要备齐,添置孩子必须的就行,这样既能让孩子能力充分发展,也不浪费资源,何乐而不为呢?

百科多功能软垫男女宝宝马桶儿童坐便器孩子婴儿坐便圈便盆如厕加大号 0 点评3 原创0 好价16去购买查看详情

HAOYIDIAN 好益点 儿童马桶坐便器

HAOYIDIAN 好益点 儿童马桶坐便器

HAOYIDIAN 好益点 儿童马桶圈坐便器

HAOYIDIAN 好益点 儿童马桶圈坐便器

Rikang 日康 婴儿坐便器

Rikang 日康 婴儿坐便器

taoqibaby 淘气宝贝 儿童马桶坐便器多功能便携男女宝宝小马桶婴幼儿便盆

世纪宝贝 儿童马桶坐便器

世纪宝贝 儿童马桶坐便器

babycare 小恐龙三合一多功能儿童马桶

babycare 小恐龙三合一多功能儿童马桶

YeeHoO 英氏 宝宝马桶儿童坐便器学如厕训练马桶大小童上厕所宝宝便盆 涧石蓝 +20个垃圾袋

babycare 儿童马桶坐便器三合一

babycare 儿童马桶坐便器三合一

Rikang 日康 宝宝座便器 单个装座便器

Rikang 日康 宝宝座便器 单个装座便器

babycare 小恐龙三合一多功能儿童马桶坐便器婴儿仿真马桶辅助器 维尔粉

世纪宝贝 儿童马桶坐便器 婴幼儿便盆男女宝宝小孩座便器尿桶抽屉便糟 蓝色 萌趣小奶牛 PP硬座

世纪宝贝(babyhood)儿童马桶坐便器 婴幼儿便盆男女宝宝小孩座便器尿桶抽屉便糟 粉色 萌趣小奶牛 PVC软垫

scoornest 科巢 儿童马桶坐便器小孩男女宝宝小马桶凳婴幼儿尿便盆婴幼儿专用如厕 套餐【科森绿(EVA软垫款)三合一

kub 可优比 婴儿坐便器 pp垫款

kub 可优比 婴儿坐便器 pp垫款

世纪宝贝(babyhood)儿童坐便垫马桶辅助器马桶圈宝宝马桶盖坐垫圈小孩如厕训练 【1-8岁】PVC软垫 格里蓝

• 普通的用具没有错,那么你能做到每天把马桶清洁很干净吗?爸爸能做到每天坐着撒尿吗?如果不能,马桶能避免还是避免,毕竟大人尚且容易妇科病,更何况抵抗力本就弱一点的小孩子呢?不是杠奥,就是陈述事实,我自诩做不到,所以马桶还是备了。

• 赞同你的观点,后面我注意一下,谢谢

• 上幼儿园之前很有必要买这种小马桶哦