骑车去春游装备之配件推荐

2023-05-04 17:23:35 4点赞 4收藏 5评论

头盔

选择一款好的头盔确保我们骑行安全,是非常必要的。我选用的是京东京造的头盔,京东自有品牌,质量还是有保障的。破风系列骑行头盔采用流线型设计,减少风阻,骑速更快。可拆卸的磁吸镜片设计,骑行中可以防止风沙入眼,适合快骑人群使用。头盔提供了三款造型,随意切换,包括休闲模式、慢骑模式、快骑模式,各有优点。头盔非常轻便,330g的重量使骑行更轻便。导风散热效果非常好,头部保持干爽。红色、黑色两种颜色可选。

骑车去春游装备之配件推荐

京东京造骑行头盔山地公路自行车头盔男女安全帽一体成型红黑119元京东去购买

水壶

骑行中体力水分消耗很大,一定要准备好补充水分和体能。我用的这款洛克兄弟水壶,容量750ml,相当于一瓶半矿泉水的容量。采用食品级pp5材质,饮水更健康。通过fda安全认证。挤压喷射出水,轻松不费劲,出水量大,能够快速补水。

骑车去春游装备之配件推荐

百科洛克兄弟ROCKBROS 自行车水壶大容量山地车公路车骑行水壶单车装备 透明黑 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

背包

一款好的背包能够做到很好的收纳功能,满足骑行出游需要携带的物品。我得京东京造黑武士运动机车包能够满足需求。最大容量38L,约等于小型拉杆箱的容量。独立的数码仓、干湿分离袋、人性化的多层储物格,合理收纳。面料耐磨防刮不留痕,无惧风雨。

骑车去春游装备之配件推荐

京东京造黑武士运动机车包可扩容双肩包背包电脑书包179元前置扩容口袋,27升可扩至38升,可装下篮球和骑行头盔。哑光皮膜亲肤软糯,耐磨耐撕裂防刮不留痕,面料防泼水黑科技,防尘设计拒绝静电。后背结构符合人体工学,高弹力加厚设计,缓冲减震,利于空气导流,通风透气散热,夏季背负清爽不粘腻。多口袋设计,配备干湿隔离区,强力隔水不渗透,赠送独立锡箔保温水杯袋和鞋袋,一包满足所需。内置高端法兰绒长绒里布,呵护昂贵的电子产品,加厚底托,弹力缓震,让电脑安全出行。定制精工拉链,防泼水设计,开合顺滑省力,中国高端拉链品牌制作,品质保证,经久耐用。京东去购买

ROCKBROS 洛克兄弟 自行车头盔带风镜一体成型骑行头盔男女山地公路车帽

ROCKBROS 洛克兄弟 自行车头盔带风镜一体成型

ROCKBROS 洛克兄弟 自行车头盔带风镜一体成型

洛克兄弟骑行头盔男女款一体成型山地车帽公路自行车头盔装备

洛克兄弟骑行头盔男女款一体成型山地车帽公路自行车头盔装备

ROCKBROS 洛克兄弟 骑行头盔山地自行车头盔帽带风镜一体成型男女装备

洛克兄弟便携折叠骑行头盔自行车城市通勤男女公路车山地车帽

洛克兄弟便携折叠骑行头盔自行车城市通勤男女公路车山地车帽

洛克兄弟 骑行头盔城市休闲山地公路车自行车安全头帽男女单车装备 高雅黑

洛克兄弟公路山地自行车带风镜眼镜一体成型骑行头盔男女安全帽子 WT-018S-W 白色 (配一副灰色镜片+黄色镜片 均码

洛克兄弟儿童骑行头盔童车轮滑男女小孩宝宝卡通半盔自行车安全帽 三角龙-蓝

ROCKBROS 洛克兄弟 ZN1001 中性骑行头盔 宝石蓝

Yadea 雅迪 电动车头盔

Yadea 雅迪 电动车头盔

DECATHLON 迪卡侬 ROADR 500 MIPS 骑行头盔

yaphtes 骑行头盔

yaphtes 骑行头盔

京东 京东京造 山地车骑行头盔 W-031001
ROCKBROS 洛克兄弟 自行车水壶大容量山地车公路车骑行水壶单车装备 透明黑
京东 京东京造 运动机车包 GF2201 黑色 38L