五一快乐~跟好朋友一起去打卡烤肉,吃过很多但是对✔这个烤肉真的念念不忘。

2023-05-03 17:00:36 17点赞 3收藏 12评论

五一大家都会出去吃饭啊,烤肉真的是个还不错的选择,但是我吃过很多家的烤肉,最后还是觉得这一家的烤肉真的是最好吃的。

秘制大块牛肉✅️✅️✅️

这是秘制牛肉真的是他们家的招牌牛肉,超大一块,真的是秘制调料,放在烤盘上边四十秒翻一次 最后里边还有一点点的红色的时候就可以吃了 不得不说真的是太嫩了。

秘制猪梅肉✅️✅️✅️

这个肉是比较嫩的秘制猪梅花♣,薄一点的切片,肥瘦相间,巨无敌好吃😋 不知道加了什么秘制调料,就算不沾调料也是非常的有秘制酱汁的味道。

特色肥牛✅️✅️✅️

这个肥牛也是肥瘦相间,而且粉粉的颜色,看起来就特别的有食欲,真的是巨无敌喜欢。上边也刷了一层秘制酱汁,放了小葱,是真的肥牛。

牛五花✅️✅️✅️

这个是猪五花,比较厚切,吃起来比较的肥一点 这个时候就可以用肉沾酱料然后包在生菜里边,肉都香甜和生菜的脆结合在一起 ,真的是太满足了。

小菜拼盘和生菜✅️✅️✅️

生菜无限续超级好吃,拼盘也是里边有花生还有泡菜和卷心菜。

锡纸虾滑✅️✅️✅️

这个锡纸虾滑真的很有特色,锡纸很容易让虾滑就熟了,而且很有味道,里边有秘制酱汁。