宝子们!别只买好看的衣服了,想要精致,这些高颜值单品个个神仙啊

2023-05-22 16:24:41 42点赞 34收藏 61评论

导语:

旺仔发现,美女和我们的区别,其实并不是五官外貌,更多的是一种对生活、对自己的精致感。而精致感并不需要很贵的东西来打造,身体上一些小小的改变,就能让你看起来很不一样!你们觉得呢?

小插曲啊,前几天旺仔和小伙伴们去了福建平潭岛。结果出现了社死场面,有女生忘记腋下管理,拍照都不敢抬手。所以也没拍到好看的照片!真的很尴尬啊。别看旺仔照片都是光鲜亮丽的,因为旺仔有做脱毛的工作!大家去海边玩一定要做好脱毛!

我妈说我生下来的就是个猕猴桃!从小困扰到大谁懂呀?读书的时候就被同学嘲笑,还给我取外号:长毛怪,后来就偷偷用老爸的剃须刀,但是没两天还是会重新长回来,而且我和大家伙讲粗暴不正确的脱毛方式会破坏皮肤屏障,影响毛囊健康,如脱毛不彻底留下像黑头一样的黑茬,以及局部色沉,还会造成身体皮肤敏感泛红。还会得毛囊炎!

再后来我也花了不少钱美容医院去店里脱毛,但是因为工作关系很少有时间去!最后都因为没坚持去就过了有效期。我的钱都打水漂了。

直到我遇到了ulike脱毛仪,它真的是我的救星!让我实现穿裙子自由!

Ulike 蓝宝石冰点脱毛仪的颜值也是相当精致。整体的设计小巧玲珑,重量和手机差不多,即使是放进包包里也没有太大的负重感,无论在家还是外出,都可以随时拿出来使用~

此外,由于蓝宝石具有高光透性和低能量损耗的特点,可将光波能量全数聚焦于真皮层毛囊,只针对毛囊,不伤害皮肤。其实我是非常怕疼的人,就担心打在身上会不会疼,这个用起来冰冰凉凉的!完全没有刺痛的感觉,非常舒服。

给我最大的感受是出光巨快,官方数据是0.7秒/次,而且能量贼大!高达20+J,

使用起来方便:

-先用它送刮毛刀把毛毛刮掉(刮毛刀打湿后刮更顺滑)

-戴上护目镜,打开脱毛仪。

-把出光口垂直在皮肤上,有三个模式可以选择,

-最后脱完毛我喜欢涂一层身体乳保温下现在皮肤就是一整个滑溜溜!

很多人想要一次性解决猕猴桃的毛发,我告诉你们绝对不可能,因为无论是医用还是家用,都是利用光热,直接作用于毛囊中的黑色素,破坏毛囊,抑制毛发生长;部分毛囊受到破坏但没有完全坏死,所以还会有部分新生毛发,新生毛发会更细、颜色更浅。

ulike给我的感觉,就是现在能明显感觉到,新长出来的毛,比之前速度要慢了,而且都是那种又细软的,不凑近看压根看不到。

说实话体,脱毛仪一定要坚持!不能三天打鱼两天晒网,坚持使用一定会有效果的!!

【618预约】Ulike蓝宝石air3冰点脱毛仪女医用家用非激光全身腋下2899元天猫精选去购买

吹风机

都说头发是女生的第2张脸。除了要给皮肤补水,其实头发也要重视起来,要不然头发内部缺水,头发会反复出现干枯、毛躁、没有光泽等困扰,不搞清楚根源问题就盲目用护发用品,也就没法解决我们的头发的最根本的问题!

很多人会问你要精致为啥不用戴森。我个人认为呀,精致女孩,不一定要买贵的,买适合自己的,买好用的就可以。

那这个几百块的国货吹风机到底好不好用?每个人的感受都可能是不同的,咱们把徕芬高速吹风机,和传统风筒吹风机相比,它的吹发体验到底有能有哪里不一样。

首先看看颜值上可以碾压我以前用的吹风机,不吹不黑,你们觉得呢?质感好也还不错,不是那种塑料的廉价感,而且很轻便小巧,可以说单手握持基本没什么压力。

速度快!还不伤发?

大家是不是很羡慕旺仔的发量,但是每次吹头发对我来说就是一次渡劫,所以我都懒得洗头,我对吹风机的基本要求就是吹得快,少伤发,一一款真的吹头发巨快!有了它吹头发真的没有那么麻烦啦!

为啥这么快?因为市面上几十元的普通吹风机,每分钟转速只有两三万转,所以要达到干发效果,需要完全依赖高温烘烤的方式提升干发效率,这么做很容易让头发外层的毛鳞片损伤。而徕芬吹风机高速吹风机有11转!吹出的头发也很顺!

普通吹风机vs徕芬普通吹风机vs徕芬

徕芬高速吹风机除了吹头发快,而且还能有护发效果。尤其是经常烫染头发的人,真的特别需要这个功能!2亿浓度负离子+控温能力,就不会突然很烫的情况,头发吹出来也是滑溜溜的有光泽!

徕芬吹风机家用电吹风新一代大功率高速吹风机负离子大风力速干低噪音莱芬便携吹风筒LF03闪银589元京东去购买

电动牙刷+冲牙器精致组合

口腔牙齿清洁真的太太重要啦,真的就是一白遮白丑,牙黄毁所有,咱们真的不是随便说说的。牙黄对颜值的杀伤力,实在太大了。

没有对比就没有伤害,而且牙黄不敢大笑!拍照时抿着嘴,约会聚餐时,也不好意思开口大笑,真的特别尴尬!

而且啊选口红也很难!既不能显人黑,更不能显牙黄。一旦没有遵循这一标准,结果就是:口红再美,露牙全毁,钱斗白花。

所以选一款好用的电动牙刷很重要啊,精致女孩值得入手,说实话这款电动牙刷是我用过最高端的啦。真心推荐给你们。

首先颜值真的不吹,520礼盒包装很精致,送礼倍有面。

因为高端一点的电动牙刷,它的刷毛是进口杜邦软刷毛,最主要的是刷毛的毛尖做了磨圆的工艺处理,所以对牙齿基本没有伤害。而欧乐BiOio5智能电动牙刷有着高包裹性小圆头设计,摸着像极了天鹅绒般的触感~刷牙时只要一颗颗平移就行啦,手不需要上下移动,特别适合粗心大意顾不上每颗牙齿的我。

很多姐妹可能就关注,电动牙刷到底能不能美白呢?电动牙刷的震动频能决定清洁能力,但是并不是越强越好,这款在刷牙的时候,如果用力过猛,牙齿就会受伤,这款电动牙刷,会有提示灯显示,如果出现红色灯,说明刷牙力度过大,绿色代表正常,这就是欧乐B电动牙刷特有双向控压科技,能精准识别刷牙力度,很智能对不对!

其实正常刷牙,牙齿的牙菌斑,牙石都可以清理一些,牙齿就会变白,但是需要长期坚持哦。

欧乐B的iO5电动牙刷,居然还可以链接手机app,真的谁懂啊,太智能了,连接手机蓝牙后,可视化刷牙充满仪式感~通过手机屏幕看到刷牙过程,监控到每一颗牙齿是否刷干净,这样就不怕有刷不到的位置累积牙垢啦~

让我在使用合适力度刷干净的同时还能温和的保护牙齿和牙龈的健康!刷完牙干净的不光是口腔,不知道为啥整个人都是非常清爽的。

欧乐B成人电动牙刷成人iO5净白刷礼盒装圆头非声波送男友送女友情侣送礼520生日礼物父亲节礼物799元京东去购买

上面说到电动牙刷,但是牙缝大的宝子真的真的很有必要买一个冲牙器?很多人会说,平时刷牙漱口不就行了嘛?干嘛还要花钱买个冲牙器。

我以前也是这么认为的,但是自从用了这个松下的冲牙器之后,简直颠覆了我的三观,以下图片,请原谅我都是饭渣、菜叶、肉丝儿……主打一个视觉冲击。

这是我吃完饭后漱口出来饭后残渣。能吐出来一些,但是由于牙齿缝隙太大,漱口完全满足不了我,

所以冲牙器当然是很有必要的,它主打口腔清洁,主要工作原理,其实就是通过高速水流或者脉冲水流,帮助我们将两个牙齿相邻间隙中的牙菌斑或者残余物给冲出来,从而达到清洁龈沟的作用。让口腔更加卫生!

我用的这款是松下的品牌,松下大家应该都非常熟悉啦,品牌还是值得信任的。白色清爽简约日系设计,颜控的我一眼就爱上啦!大小和我手掌差不多,随身携带超方便!包包里都能塞得下。

它这个冲力有5档位调节。新手姐妹也不用担心。不会伤害我们的牙龈,能看满足大多数姐妹们的需求。

再加上它这个是高频脉冲和超声波水流精准清洁的,在清洁力度上真的可以说是杠杠滴,360旋转头,清洁不留下死角,

总的来说,这款冲牙器清洁力强还可以保护我们的牙齿,每次冲完牙齿之后感觉很舒服,口气清新心情也是顺畅很多啦!牙齿光靠平时的刷牙还是不足够的,有些细小的地方是不容易被照护到的,所以说这款大家可以安排起来啦!

松下(Panasonic)冲牙器洗牙器牙线超声波洁牙器预防牙结石便携式520情人节送男友女友礼物EW1511W白色499元京东去购买

曾经以为,精致的女人是天生的,风姿妖娆,容颜姣好,就连举手投足之间,都不失端庄典雅。后来才明白,女人的精致,并非天生,而是修炼而来。用对好的产品是一方面,还有生活中的一些细节都是需要自身去努力提升。

今天的分享就到这里啦,希望大家都能做个精致独立的小女生?

Ulike 蓝宝石Air系列 ui04 消毒盒

Ulike 蓝宝石Air系列 ui04 消毒盒

Panasonic 松下 EW-BU03B 上臂式电子血压计

Panasonic 松下 EH-SW55-P 眼罩香薰按摩仪

Panasonic 松下 ES-WF40-W 电动修眉刀 白色

松下(Panasonic)电子低频理疗仪 颈肩手臂腰腿部按摩仪 EW-NA22PN

Panasonic 松下 ES-WE22-N 电动磨脚器 白色

Laifen徕芬徕芬LF03高速吹风机配件

Laifen徕芬徕芬LF03高速吹风机配件

Panasonic 松下 NA12 按摩理疗仪

Panasonic 松下 NA12 按摩理疗仪

松下(Panasonic)电子低频理疗仪 颈部按摩仪 EW-NA12VP

Panasonic 松下ER-GM20-K 男士 电动剃眉刀

yuwell 鱼跃 YH-450 睡眠呼吸机

yuwell 鱼跃 YH-450 睡眠呼吸机